Навряд ли там рулёшка от "ХТ" отличается, в этой области ампутаций не производили (за комфорт не скажу не сравнивал, у меня "ХТЕ" первый снегоход). За ампутацию премикса наверное лучше в технической по ХТ спросить, там больше спецов трёться. Когда ставил на учёт, ГТН-щик сказал, что компановка моторного отсека у "ХТЕ" попроще (по свободнее, удобнее номер двигателя фотографировать) чем у "ХТ", на истину не претендую, за что купил за то продал, если будет у меня возможность то сравню этот момент.Georgich написал(а):По комфорту подвески и рулешки от XT-шки не отличается? Там премикс конструктивно можно ампутировать?
Я уже 445км намотал обкатаеш дай ему просраться.Шимус Макфлай написал(а):Общий пробег 200 км, расход около 20 л на 100 км (при температуре - 25, мало снега и река, в одного весом 90-100 кг, с заводскими настройками карбюратора, пока на обкатке скорость в районе 40).
Чего такое премикс?DIM-33 написал(а):премикс отключать нет надобности, ни одного случая отказа (на ветке), да и геморно это![]()
Маслонасос тогда же тоже оцеплять надо?Тоже об этом думал морозы у нас не хилые бывает и за -50 приходится ездить.DIM-33 написал(а):смеситель масла и бензина![]()
ничего сказать не могу, не углублялся....kon5726 написал(а):Маслонасос тогда же тоже оцеплять надо?
доп рессора; для езды в двоём или с гружёным багажником, штука не лишняя....сетки, либо от зетки, либо самому мастерить.Georgich написал(а):А какой там рессоры не хватает и зачем она нужна? Сеточки на капот с завода идут?
kon5726 написал(а):Маслонасос тогда же тоже оцеплять надо?Тоже об этом думал морозы у нас не хилые бывает и за -50 приходится ездить.DIM-33 написал(а):смеситель масла и бензина![]()
Сеточек в базе нету. Либо комплект от зетки (где то в районе более 5 тысяч, без учёта доставки), либо колхоз (себе сделал из автомобильной радиаторной решётки из автомагазина, сеточка мелкая) фото под рукой нету, если не забуду то потом как-нибудь выложу.Georgich написал(а):Сеточки на капот с завода идут?
Вроде бы кромме доп. рессоры ничего больше не ампутировали. Для пробы сажал пассажира, но перед неровностями обязательно сбрасывал скорость, жалоб от пассажира не было (специально не дубасил по кочкам, батя-пассажир сказал что гораздо комфортнеее чем на буране). Дальнейшая эксплуатация покажет, думаю пока рано делать выводы по одному выезду.surveer написал(а):Сеточка и на ХТ не идёт,только на Z1. В задней подвески кроме отсутствия доп ресоры есть изменения? Отсутствие ресоры напрягает больше чем элстартера!
Если все это колхозить по баблу выйдет так же как ХТ,а то и дороже! Хочеш сэкономить?используй без доработок! Или сразу долей 40руб,и всё тебе будет!DIM-33 написал(а):проводку менять придёцца и крепежи колхозить....а то што наш народ может всё, я и не спорю.![]()
у меня и так всё есть.surveer написал(а):,и всё тебе будет!