Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Yamaha BR250T

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Акимыч

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Кольский 68°02′00″N. 35°00′42″E.
Имя
Владимир
Техника
VKIII, X8
купи тайговское-400р последий раз видел, или пузырь сварщику, пусть сделает как нарисуешь- дешево и сердито :D

Кот Матроскин

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Полярные Зори, Мурманская обл.
Имя
Скороход Александр Андреевич
Техника
Койра Т15Е PRO с деревянными санями, поморский карбас с рубкой-убежищем и "Хондой"5л.с.
Мужики! Уже считай заказал себе к сезону. А тут встретил одного из Кандалакши, и наслушался, что типа у них там сначала накупили, а потом избавляться начали, мол по пухляку в лесу проблемы... Я сам насмотрелся видео, как кто-то рассекал и- нормально! Укрепите в вере и подкрепите в желании послать его ещё раз! Пожалуйста....

Акимыч

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Имя
Владимир
Техника
VKIII, X8
у знакомого браво весит он 100-110 со шмутьем и ботинками по лесу куярит как куропатка а в пухляке рысь моя идет только только с ним вровень,-весит он меньше и обороты двигателя позволяет держать такие чтоб идти внатяг, не садится,ездили даже брат с подругой вдвоем на бравике, от меня почти не отставали по целику,и лопаты с собой не брали!бери езди и не ссы, не сомневайся :up:

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Кандалакша (Мурманская область)
Имя
Михаил
Техника
есть
Кот Матроскин написал(а):
Мужики! Уже считай заказал себе к сезону. А тут встретил одного из Кандалакши, и наслушался, что типа у них там сначала накупили, а потом избавляться начали, мол по пухляку в лесу проблемы... Я сам насмотрелся видео, как кто-то рассекал и- нормально! Укрепите в вере и подкрепите в желании послать его ещё раз! Пожалуйста....
вам хоть ссы (пардон, - пИсай, конечно же!) в глаза, а вы все будет твердить - божья роса, роса... :laugh: :dread:

jurgen

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Архангельск
Техника
Неман 2+ Yamaha 20 4т, Волжанка 51+ suzuki df80atl, Yamaha VK540, пулемёт ( в аренду не сдам)
Re: СРОЧНО !!!!! ЦЕНА ЯМАХИ БРАВО ?????

аппарат прикольный ,но только эгоистичный - вдвоём на ём ..уёво.По цене сотка нормуль.

Кот Матроскин

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Полярные Зори, Мурманская обл.
Имя
Скороход Александр Андреевич
Техника
Койра Т15Е PRO с деревянными санями, поморский карбас с рубкой-убежищем и "Хондой"5л.с.
Pratas написал(а):
Кот Матроскин написал(а):
вам хоть ссы (пардон, - пИсай, конечно же!) в глаза, а вы все будет твердить - божья роса, роса... :laugh: :dread:
Сам могу поострить с собеседником, но, пардон, из уважения к обчеству, и к каждому его члену в отдельности, энту пакостную форму стараюсь не применять. В чём смысл-то? Я тута што-то пропустил, али черниговское пиво в отпуске мозги вымыло?

DUBA-1-

Ветеран
Реакции
32
Местонахождение
Хибины!! Кировск.В.Новгород.
Имя
Олег
Техника
банные тапки

Вложения

Бураша

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Татарстан
Имя
Алексей
Техника
sled dogs

Посоветую купить за эти деньги Тайгу (снегоход).... и вообще забыть о браве...

Hunter

Ветеран
Реакции
1.186
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .

БРАВО - апендикс снегоходостроения мирового. Не будем покупать, перестанут производить, сделают что-то бюджетное , но современное .

muravei-

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
из красноярского края в москве
Имя
денис
Техника
была нитра турбо, М8 турбо, М8 HCR, был саммит.

witalij

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
из деревни
Техника
ничего нет,совсем ничего!!!!!

да,посоветовали!!!!Всем спасибо.

sergv

Старожил
Реакции
450
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей

Бураша написал(а):
Посоветую купить за эти деньги Тайгу (снегоход).... и вообще забыть о браве...
Каждый лисапед под свои задачи и деньги,моё имхо ,ты предлагаешь человеку кружок
"Очёмелые ручки"

ввм69

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
мурманская область
Имя
Вадим
Техника
Проф,Браво

Если Бравик в отличном состоянии то 115 это нормальная цена этих денег он стоит как и Викинг никаких ркмонтов только расходники

Муромец

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт Петербург
Имя
Олег
Очень жаль так и не получил ответа на свой вопрос про прицеп, что все на крыше свои снежики возят? через месяц забирать а я еще прицеп не выбрал. Убедительная просьба господа форумчане подскажите че брать? :dread: :clap:

Evgeniy55

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Архангельск
Имя
Евгений
Техника
форд рэнжер,ямаха викинг,флагман 380с тохой 9,8
Муромец написал(а):
Очень жаль так и не получил ответа на свой вопрос про прицеп, что все на крыше свои снежики возят? через месяц забирать а я еще прицеп не выбрал. Убедительная просьба господа форумчане подскажите че брать? :dread: :clap:
У меня мзса817711,хороший прицеп.Загоняю Бравика своим ходом.Прицеп откидного типа,поднял снегоход за багажник и на лыжах сам скатывается с прицепа.

Муромец

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт Петербург
Имя
Олег
а можно ли самому кантовать прицеп вместе с снегоходом за дышло? спасибо за информацию :laugh:

Juri K

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Кемерово
Имя
Юрий
Техника
YAMAHA
Муромец написал(а):
а можно ли самому кантовать прицеп вместе с снегоходом за дышло? спасибо за информацию :laugh:
Если подкатное (третье) колесо есть, то можно, но только по ровной дороге.

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
подвесной мотор еще приделать можно и винт покрупнее... аэроприцеп будет :up: :D :beer:

Juri K

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Кемерово
Имя
Юрий
Техника
YAMAHA
ВАГОН написал(а):
подвесной мотор еще приделать можно и винт покрупнее... аэроприцеп будет :up: :D :beer:
Ну метров на 500 подкатного колеса хватит, дальше своим ходом :flex:

Акимыч

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Имя
Владимир
Техника
VKIII, X8
Олег а тебе снеж то возить далеко?по пути по которому предполагается транспортировка снежика гаишники водятся или вы в сельской местности? если гайцов нет,ну или прикормленые-добрые :hypocrite: то как вариант могу предложить конструкцию прицепа которой пользуюсь уже лет так 5-6 делается просто(два подрамника от колясок мотоциклетных, и колеса) и возить можно снежик с санями, лодки, гидрики и тд, да и по хозяйству пригодится до 500кг любого груза смело валить можно, фото если надо выложу.

Муромец

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт Петербург
Имя
Олег
спасибо за ответ, но мне такой не подойдет. Возить из Питера на Финский залив, Ладогу, на дачу. Без номеров и тех. осмотра до первого гаишника.. :wub: :D

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу