Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Yamaha BR250T

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Кот Матроскин

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Полярные Зори, Мурманская обл.
Имя
Скороход Александр Андреевич
Техника
Койра Т15Е PRO с деревянными санями, поморский карбас с рубкой-убежищем и "Хондой"5л.с.
На эту тему фильм есть, "Премия Дарвмна" кажется назвали. Рекомендую! Но с "Ротаксом" на "Браво" и в соискатели не попасть. Так что попробовать-то можно. Максимум- снизится ресурс, а от этого пиво пить не перестанешь :D .
А вообще- молодцы мужики, кто что-то майстрячит! Я вот, блин, растолстел, обленился и только завидую. А раньше, бывало, какую-то хрень придумаешь и радости....

волк серый

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургутский р-он
Имя
сергей андреевич
Техника
варяг обянка буханка
левую лыжу надо поставить пошире ато набок будет падать

BRP Master Pilot

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Murmansakaya area
Имя
Andrey Vaganov
Техника
Bombardier Recreational Products из последних Yeti 59 ACE/Yeti 69 ACE
не должен я думаю падать, баком в принципе уравнивается, да и так он почти по середине стоит...широкие накладочки точно надо, потому что мордашка потяжелела...

волк серый

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургутский р-он
Имя
сергей андреевич
Техника
варяг обянка буханка
извени про лыжу я пошутил но разшилители ставить обязательно

Aleks67

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Питер
Имя
Александр
Техника
Bravo 250T
Всем привет! Вливаюсь обратно в ряды, отсутствовал в связи с отпуском. Я сам кулибин но в пределах разумного, мое мнение что если человек хочет пускай делает навороты переделки, если человека не отговорить так надо ему тогда помочь.Советую проконсультироваться у специалистов может что подскажут.

13th

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Север, но не крайний (Коми).
Имя
Пётр.
Техника
Разная.
Сфотал расширители.
Такие вот расширители не изменяют габариты снежика в длину. Маркировка РОСТПЛАСТИК CAMOPLAST. Ширина 250.
З.Ы. Никто аккумулятор не устанавливал плюсом к подогреву и прикуривателю?

Вложения

волк серый

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургутский р-он
Имя
сергей андреевич
Техника
варяг обянка буханка
подогрев я поключил прямо к проводке там переменка.для прикуривателя собрал выпрямитель буду ставить

волк серый

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Сургутский р-он
Имя
сергей андреевич
Техника
варяг обянка буханка
подогрев я поключил прямо к проводке там переменка.для прикуривателя собрал выпрямитель буду ставить

Муромец

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт Петербург
Имя
Олег
Ребят осенью приобретаю Бравика не могу определиться с прицепом, мне предлагают ЛАВ 81012 но мне кажеться уж больно он грмоздкий, может че поменьше подойдет? Главное чтоб одному скатить и заехать без посторонней помощи. :D

YLa

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Пермь
Имя
Юрий
Техника
BRP Lynx Commander 900 ACE
13th написал(а):
Сфотал расширители.
Такие вот расширители не изменяют габариты снежика в длину. Маркировка РОСТПЛАСТИК CAMOPLAST. Ширина 250.
З.Ы. Никто аккумулятор не устанавливал плюсом к подогреву и прикуривателю?
Очень аккуратно получилось! А какой номер расширителей? Где покупали? Сколько стоят?

ran-fisherman

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Северный урал
Имя
Анатолий
Техника
мотособака.ваз 99. кайман 330s Tohatsu 18 Yamaha4
Кто нибудь ездит на Браво в Коми республике?

Andrey32

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Андрей
Техника
Yamaha Bravo
Всем Добрый день! Долго читал этот форум и решился на приобретение Yamaha Bravo. Буквально вчера стал владельцем Бравика! Принимайте! Это мой первый снегоход. Оказалось что в комплекте не идет прицепное устройство для саней, придется придумывать что-то самому. И еще не понял куда прикручивается тросик который ограничивает открывание капота. У меня он почему-то просто болтается внутри. А так остается ждать снега, дорабатывать и потом испытывать. :clap:

Кот Матроскин

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Имя
Техника
Койра Т15Е PRO с деревянными санями, поморский карбас с рубкой-убежищем и "Хондой"5л.с.
Или у меня "лыжи не едут..", или должно прицепное быть... Пошартесь по сайтам продавцов, там комплектация указана. Может и не обманули...

Andrey32

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Андрей
Техника
Yamaha Bravo
Пошартесь по сайтам продавцов, там комплектация указана. Может и не обманули...
http://www.yamaha-motor.ru/products/snowmobiles/wide_track/bravo_t.jsp?view=techspecs
http://www.panavto.nsk.ru/index.php?pag ... ail&id=908
Нигде нет информации по фаркопу... может кто в курсе? Ррасскажите должен быть или нет?

Еще интересно:
Сиденье/ количество мест Два
А инструкция к снегоходу гласит: "Модель BR250T предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ОДИНОЧНОГО КАТАНИЯ. Перевозка пассажиров запрещена. Наличие пассажира может привести к потре управления" :confised:

Кот Матроскин

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Имя
Техника
Значть, так... Со своей котячей дотошностью (почему у автора вопроса её не хватило,- не знаю), залез на первый попавшийся сайт продавца http://www.water-mir.spb.ru:8080/snegoh ... ravo.shtml и посмотрел комплектацию. Фаркоп (сцепное устройство)- в стандартной! "Хи-хи" не буду,- не в моих правилах, но, видимо, кого-то надули... Там на сайте- чёрным по белому. Дайте в петак тому, кто так продал, тем более, что и с тросиком нелады, и будете правы! Не в хрен-то устройство, чтобы в условиях мастерской сделать. В любом случае, - удачного приобретения дополнительно!

Evgeniy55

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Архангельск
Имя
Евгений
Техника
форд рэнжер,ямаха викинг,флагман 380с тохой 9,8
Andrey32 написал(а):
Всем Добрый день! Долго читал этот форум и решился на приобретение Yamaha Bravo. Буквально вчера стал владельцем Бравика! Принимайте! Это мой первый снегоход. Оказалось что в комплекте не идет прицепное устройство для саней, придется придумывать что-то самому. И еще не понял куда прикручивается тросик который ограничивает открывание капота. У меня он почему-то просто болтается внутри. А так остается ждать снега, дорабатывать и потом испытывать. :clap:
у меня при покупке прицепное стояло.

witalij

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
из деревни
Техника
ничего нет,совсем ничего!!!!!
СРОЧНО !!!!! ЦЕНА ЯМАХИ БРАВО ?????

СРОЧНО.!!!!Хочу купить ЯМАХУ БРАВО.Помогите определиться с ценой ЯМАХИ БРАВО. 2008 год.пробег-2тыс.км.не битая,ухоженая.Хозяин уезжает на ПМЖ в другое место-снегоход продает просит 115т.руб.Нужен совет-цена ,как,адекватная или как??? и на что обратить особенное внимание?????(если дойдет до покупки?)

MAD

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
МАСКВА
Имя
Андрей
Техника
Polaris RMK 800 LTD, Outlander G1 XXC, KTM520, Шерп Макс
Re: СРОЧНО !!!!! ЦЕНА ЯМАХИ БРАВО ?????

witalij написал(а):
СРОЧНО.!!!!Хочу купить ЯМАХУ БРАВО.Помогите определиться с ценой ЯМАХИ БРАВО. 2008 год.пробег-2тыс.км.не битая,ухоженая.Хозяин уезжает на ПМЖ в другое место-снегоход продает просит 115т.руб.Нужен совет-цена ,как,адекватная или как??? и на что обратить особенное внимание?????(если дойдет до покупки?)
Бери за 100, больше не давай. Снежик простой как грабли.

Andrey32

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Алтайский край
Имя
Андрей
Техника
Yamaha Bravo
Кот Матроскин написал(а):
Значть, так... Со своей котячей дотошностью (почему у автора вопроса её не хватило,- не знаю), залез на первый попавшийся сайт продавца http://www.water-mir.spb.ru:8080/snegoh ... ravo.shtml и посмотрел комплектацию. Фаркоп (сцепное устройство)- в стандартной! "Хи-хи" не буду,- не в моих правилах, но, видимо, кого-то надули... Там на сайте- чёрным по белому. Дайте в петак тому, кто так продал, тем более, что и с тросиком нелады, и будете правы! Не в хрен-то устройство, чтобы в условиях мастерской сделать. В любом случае, - удачного приобретения дополнительно!
Долго выяснял по прицепному, да действительно идет в стандартной комплектации, но диллер сказал что именно данный снегоход (брал со скидкой) шел в такой комплектации. В "пятак" бить не стал.Оказывается нужно было это все продумывать до того как денги отдал... ктоже знал...
А почему его (прицепное) нельзя сделать самому, насколько я понимаю там пластина с карабином и отверстиями под крепеж к багажнику? Может фото у кого есть? У диллера стоит 2600 р.

DUBA-1-

Ветеран
Реакции
32
Местонахождение
Хибины!! Кировск.В.Новгород.
Имя
Олег
Техника
банные тапки

witalij написал(а):

Хыы,он со сковородки рублей 155-160 стоит.Покажи продавану живьем соточку,думаю он треснет,и если дойдет до покупки то пригласи с собой просмотреть снежа кого нибудь из прошареных снегоходчиков,они знают на что обращать особое внимание.

Юрок

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
Владимир
Имя
Юрий
Техника
Lynx Rave RE 800'14, Pro-Rmk 800, Aut 800 max, YZF 250'16, Rickter FS2 865

MAD написал(а):
Снежик простой как грабли.
Всмысле если на лыжу спереди наступишь - брызговиком по мордасам придет?
:unsure:

Hunter

Ветеран
Реакции
1.186
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Кандалакша (Мурманская область)
Имя
Михаил
Техника
есть

Юрок написал(а):
Всмысле если на лыжу спереди наступишь - брызговиком по мордасам придет? :unsure:
Такого лаконичного описания этих санок я ещё не слышал. :up: :laugh:
Грабли пля :D :D :D

Юрок

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
Владимир
Имя
Юрий
Техника
Lynx Rave RE 800'14, Pro-Rmk 800, Aut 800 max, YZF 250'16, Rickter FS2 865

Вот вы фсе смеетесь - а я таперича ваще их стороной буду обходить, от греха подальше... :olen:

int

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва/Горки
Имя
Павел
Техника
Для души

Юрок написал(а):
Вот вы фсе смеетесь - а я таперича ваще их стороной буду обходить, от греха подальше... :olen:
:up:

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу