А чего тут терзать то , я вообще в лен.области Summit Freeride заказал и пофиГ ,Pepper написал(а):После длительных мучений я все таки приобрел себе Горную Нитру, а вот товарищ поехал в Иркутск и его в Ямахе центре убедили, что лучше брать Апекса с электро усилителем руля. В общем задаток он отдал, и теперь ждет и терзается в сомнениях, тот ли это Снежик который ему нужен. Есть пара немаловажных факторов, которые надо учесть.
1. Это его первый снежик, раньше он только на туристах по укатанке пару раз катался.
2. Снега у нас в Ирк. области к середине зимы больше метра насыпает и снежок не особо твердый, слез со снежика и по грудь в снегу.
3. Опыта вождения 0-ль целых Х...Й десятых!
4. Горы у нас есть, хоть и не много и они покрыты Соснами и Березами.
5. И вообще он как и я пытается что-то новое и интересное в свою жизнь запустить.
Давайте растерзайте его и меня на куски, мож не стоит этого Апекса брать, а лучше Нитру, ибо только 4-х тактники интересуют!!!
единственно что зима долго начинается у нас традиционно, и тоже маловато снега, но дык для этого Хибины есть ))) И снежик у меня первый ,и опыта не "0" а -1 ))))) Я думаю на эту зиму, новей ощущений и не придумаешь
Так что товарищ пусть не париться , то снежик тот ,,,,,,

Дим , там бывает 1-2 декабря по грудь..при росте 190ВАГОН написал(а):до нового года покатаетсо![]()
...не докатает он до нового года...да еще без опыта.
До декабря только 
А сибиряки капризничаютfed_tula написал(а):насколько знаю, апексов будет очень мало, в центральном регионе все нарасхват

а в Иркутске сроду стока снега не было (за исключением гор)...Устилим от нас 1000км на север.у нас не Иркутск, всмысле снега нет столько.
ВАГОН написал(а):тогда еще смешней, чем я думалДо декабря только
![]()

над мучающимся корифаном! Хотя я и сам
то впервый раз сяду на Нитру.Ржать никчему - лучче в спортзал пока ходите, готовьтесьА зацепик на нем маловат, будем ржать над мучающимся корифаном! Хотя я и сам то впервый раз сяду на Нитру.

пока не поздно идите меняйте снежбудем ржать

Да он уперся, не хочет Нитру со 162 гусей, длинный мол ему он, не НРАВИЦО, а в наличии в Иркутске тока МТХ 162 и RTX, вот и зачесали ему тамашние "знатоки"ALEX38 написал(а):пока не поздно идите меняйте снежбудем ржать![]()
про супер Апекс для Сибири!У "тамошних" свои интересывот и зачесали ему тамашние "знатоки" про супер Апекс для Сибири!

У "тамошних" свои интересыЮрок написал(а):вот и зачесали ему тамашние "знатоки" про супер Апекс для Сибири!
[/qu
"тамашних" "знатаков" (Игорёха насоветовал ?Pepper написал(а):Да он уперся, не хочет Нитру со 162 гусей, длинный мол ему он, не НРАВИЦО, а в наличии в Иркутске тока МТХ 162 и RTX, вот и зачесали ему тамашние "знатоки"ALEX38 написал(а):пока не поздно идите меняйте снежбудем ржать![]()
про супер Апекс для Сибири!
..не верю
) надо взять к вам зимой... и пусть поепуться с лопатой
для иркутска ..имхо за глаза...я здесь и на 121 гусе гонзаюпро супер Апекс для Сибири!
...а вот у вас ну его нах... 
для иркутска ..имхо за глаза...я здесь и на 121 гусе гонзаюпро супер Апекс для Сибири!
...а вот у вас ну его нах...
[/quote]
! Красиво у нас тута блин зимой, лишь бы морозы под 45
больше не давили!Подойдет только от Нитры 162.Pepper написал(а):Вот то-то и оно, что телегу от МТХ придется ставить, уж очень больно много снежку у нас выпадает. Порой в середине ноября сантиметров 50-70 бывает,а проновый год и ваще молчу! А зацепик на нем маловат, будем ржатьнад мучающимся корифаном! Хотя я и сам
то впервый раз сяду на Нитру.
Это как в Африке ВИКИНГ купить .Evgeniy V написал(а):А чего тут терзать то , я вообще в лен.области Summit Freeride заказал и пофиГ ,![]()
![]()

Да, и поехать в ХибиныHunter написал(а):Это как в Африке ВИКИНГ купить .Evgeniy V написал(а):А чего тут терзать то , я вообще в лен.области Summit Freeride заказал и пофиГ ,![]()
![]()
![]()