Неровности - это как раз мало интересно. Как в глубоком снегу и на холмиках, если были таковые, ведет себя по сравнению с тундрой , расскажи пожалуйста. Сидуха монолит? Или пассажирское можно выбросить? чего за белая картонка на сидухе? Расскажи поболе...Gremlin написал(а):
Блин, так и знал, сцукоGremlin написал(а):ranger в пухляке идет справно, но останавливаться противопоказано, рулится отлично, динамика мне очень понравилась
ничего от нее не зависитGremlin написал(а):Все от прокладки зависит, я не настолько опытный пилот чтобы судить о проходимости, если сравнивать по проходимости в пухляке тундру и рейнджера, то по моему мнению они аналогичны, по передней подвеске Рейнджер понравился больше
эверест от X отличаеться тем что X выполнен по концепции S36 что означает что ширина между лыжами у него 36 дюймов что уже чем у эвереста, позиционируеться как более удобно при движении вдоль склона.ДТ старший написал(а):да там их три с етеками 800 на 154 гусе.FreeD написал(а):я уже что то запутался в этой куче самитов![]()
Чем Эверест от Х отличается ?????И что предпочтительнее в горы![]()
Хотя конечно фрирайдер конечно посерьезнее техника,но сцуко фули он тяжеловат?Или на нем допзащиты установлены?И может не критично для него 222 кг?
У эвереста и у Х так называемая концепция S36, Вы перепутали с фрирайдом...Gremlin написал(а):эверест от X отличаеться тем что X выполнен по концепции S36 что означает что ширина между лыжами у него 36 дюймов что уже чем у эвереста, позиционируеться как более удобно при движении вдоль склона.
по задней подвеске- на Рэнжере PPS-ADVANCED и его база лыж 89см, на Тундре 600асе база лыж 82см.ВАГОН написал(а):Блин, так и знал, сцукоGremlin написал(а):ranger в пухляке идет справно, но останавливаться противопоказано, рулится отлично, динамика мне очень понравиласьПрощай, ренжер
не могли тундровскую телегу подкатить...
Именно, что "Практически"...A-lexx-s написал(а):При контр-рулении лыжи практически в воздухе висят, преимущества новых лыж горника определить в таких условиях сложно...NORD-M написал(а):. Новые лыжи-на контррулении отлично себя проявили.