ДимонДВ написал(а):Второй вопрос: какие узлы необходимо осмотреть при поступлении снежика, что бы убедиться в исправности агрегата?
3) Подозреваю. что инструкции не будет - где скачать? Старые ссылки данные на сайте не действительны
4) Что сразу доработать во избежание конфузов (про сеточки я уже понял)?
DUBA-1- написал(а):ДимонДВ написал(а):Второй вопрос: какие узлы необходимо осмотреть при поступлении снежика, что бы убедиться в исправности агрегата?
3) Подозреваю. что инструкции не будет - где скачать? Старые ссылки данные на сайте не действительны
4) Что сразу доработать во избежание конфузов (про сеточки я уже понял)?
Хватит, и еще останется, проводов там с запасом.Подскажите пожалуйста, те кто ставил ЦИТД 2-1, хватает ли длины штатных провод от датчиков под свечу до индикатора![]()
Всем привет я когда снежик покупал мне и мануал дали на руском и каталог для заказов так что мне повезлоSever11 написал(а):Нашел на компе файлик с аксессуарами, полгода искал![]()
Рычаги переднии обязательно заказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote
Привет Дмитрий. А ты при каких условиях рычаги гнул? Меня вот как-то Бог миловалХотя иногда жестко их прикладывал о деревца,и переворачивался и прыгал случайно, как-то пронесло тьфу,тьфу, тьфу
![]()
А какие у него отличия от модели 2009 г?Ronik написал(а):Привет парни!
Решил поменять своего кота на на 570 хт 2011г.
Есть у кого нибудь какие соображения по этому поводу
Ronik,а чо,нормально,я на следующий сезон тоже освежу кота.Андрей-86 написал(а):А какие у него отличия от модели 2009 г?Ronik написал(а):Привет парни!
Не скажу что я офуенный кроссмен, но два каточка за сезон наепнул!DUBA-1- написал(а):Ronik,а чо,нормально,я на следующий сезон тоже освежу кота.Андрей-86 написал(а):А какие у него отличия от модели 2009 г?Ronik написал(а):Привет парни!
Был разговор что на моделях 2011 обратили внимание всетаки на катки,щас идут канадские,вместо китайского гавна,задний ход не механика а электрореверс.Ну а в остальном все прежнее кажись.
Где то на ветке писали о том, что наепываются рычажки....mima написал(а):Мужики а на сколько надежен электрореверс???? Что то мне кажется рычажком надежнее в лесу
Реверс кнопкой,регулируемые по жесткости передние пружины,высокое ветровое стекло, мож еще чего нить доделали исходя с опыта двух лет.Андрей-86 написал(а):А какие у него отличия от модели 2009 г?Ronik написал(а):Привет парни!
Да там, шайбочка плюшевая стояла, шайбочку по болше и все гуд.Где то на ветке писали о том, что наепываются рычажки....
Андрей-86 написал(а):Где то на ветке писали о том, что наепываются рычажки....mima написал(а):Мужики а на сколько надежен электрореверс???? Что то мне кажется рычажком надежнее в лесу
Олег придет - скажет на какой странице!![]()
Лично я тоже, стоял перед таким же выбором, напрягся и взял новый.Люди добрые посоветуйте, стою на распутии! Хочу приобрести снегоход. Средств не много. Снегохода никогда у меня не было, опыта нет, имею только опыт езды на машинах УАЗ повышенной проходимости. Нашел тут объявление продают кота 570 хт 2008 года 1800 пробег 280р. Дорого это или нет? Посоветуйте при покупке на что следует обратить внимание. Посмотрел на новые стоят 398р. может стоит накопить денег и купить новый? Кто, что думает?