DocEndo
Активный участник
- Реакции
- 8
- Местонахождение
- ЯНАО, г.Новый Уренгой
- Имя
- Игорь
- Техника
- Bearcat 570XT
А монитор что из себя представляет, автомобильный навигатор?
Это навигатор для мототехники. Пылевлагонепроницаемый. (Китай)DocEndo написал(а):А монитор что из себя представляет, автомобильный навигатор?
+100кв9393 написал(а):А нафига так усложнять конструкцию дополнительными кронштейнами, проводами и фонарями???
Мне не понятно.
Тоже живу на севере, где зимой в 14:00 уже темно, а в 9:00 утра еще не совсем светло, но никогда не испытывал потребности в доп. свете.
Снежик использую только для охоты и рыбалки с большими пробегами (перегонами), каждые выходные практически езжу, но штатный ближний и дальний свет у кота и так достойный, это не Буран, хотя и на Буране раньше не нагромождал фары.
А встрянешь в сугробе или в кустах? Как извращаться придется снегоход вытаскивать, когда такой кронштейн с фарой перед носом и электропроводка?
Все вышесказанное ИМХО конечно, каждому свое......
Вечером .(а поскольку унас в 9.00 еще темно а в 15.00 уже темно . то почти всегда.кв9393 написал(а):А нафига так усложнять конструкцию дополнительными кронштейнами, проводами и фонарями???
Мне не понятно.
Тоже живу на севере, где зимой в 14:00 уже темно, а в 9:00 утра еще не совсем светло, но никогда не испытывал потребности в доп. свете.
Снежик использую только для охоты и рыбалки с большими пробегами (перегонами), каждые выходные практически езжу, но штатный ближний и дальний свет у кота и так достойный, это не Буран, хотя и на Буране раньше не нагромождал фары.
А встрянешь в сугробе или в кустах? Как извращаться придется снегоход вытаскивать, когда такой кронштейн с фарой перед носом и электропроводка?
Все вышесказанное ИМХО конечно, каждому свое......
Будет бликовать, стекло редко бывает чистым и сухим, то иней, то снег, то сырое, к тому же стекло даже с новья в микроцарапинах.leshuk написал(а):А если установить за стекло, на рогулю, от стекла будет в рожу бликовать? Как думаете? Фсё-таки фару снегом забивать не будет, а со стекла снег рукой смахнуть легко, если чё. И по кустам да сучьям не боязно...
Понимаю, что не тут должно обсуждаться, но все же хотелось спросить что за навигатор? На какой платформе работает ЖПС или ГЛОНАСС, как ведет себя в морозы? У Гармина ценник уж больно кусается. Если можно впечатления о нем в личку.Я-Александр написал(а):Это навигатор для мототехники. Пылевлагонепроницаемый. (Китай)DocEndo написал(а):А монитор что из себя представляет, автомобильный навигатор?![]()
viewtopic.php?f=23&t=53826DocEndo написал(а):Понимаю, что не тут должно обсуждаться, но все же хотелось спросить что за навигатор? На какой платформе работает ЖПС или ГЛОНАСС, как ведет себя в морозы? У Гармина ценник уж больно кусается. Если можно впечатления о нем в личку.Я-Александр написал(а):Это навигатор для мототехники. Пылевлагонепроницаемый. (Китай)DocEndo написал(а):А монитор что из себя представляет, автомобильный навигатор?![]()
![]()
Доп свет коту необходим, потому как штатные фары забивает снегом, особенно ближние. Приходится останавливаться, а останавливаться нельзя, просто не тронешься потом ... ара не дрожжит при таком высоком кронштейне?leshuk написал(а):А если установить за стекло, на рогулю, от стекла будет в рожу бликовать? Как думаете? Фсё-таки фару снегом забивать не будет, а со стекла снег рукой смахнуть легко, если чё. И по кустам да сучьям не боязно...
Валера, ты думаешь, что мы уже забыли?Stalker написал(а):Вот мой вариант установки доп света
Ну я написал для тех кто сомневается надо ли и куда ставить ... вариант Лексеича в наших условиях не выживет. Сам долго мучился куда поставить и нашел! Вот видимо от переизбытка радости и делюсь!leshuk написал(а):Валера, ты думаешь, что мы уже забыли?Stalker написал(а):Вот мой вариант установки доп света![]()
А вот и рекорд 22000.hanter 50 написал(а):доброго времени суток! Ребята помогите если кто знает. С нова визжит редуктор, но все сильнее и сильнее. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой. Кот 2009 года пробег около 22000 км.
Доп свет коту необходим, потому как штатные фары забивает снегом, особенно ближние. Приходится останавливаться, а останавливаться нельзя, просто не тронешься потом ... ара не дрожжит при таком высоком кронштейне?Stalker написал(а):leshuk написал(а):А если установить за стекло, на рогулю, от стекла будет в рожу бликовать? Как думаете? Фсё-таки фару снегом забивать не будет, а со стекла снег рукой смахнуть легко, если чё. И по кустам да сучьям не боязно...
разобрать да глянуть чё ему надо.hanter 50 написал(а):доброго времени суток! Ребята помогите если кто знает. С нова визжит редуктор, но все сильнее и сильнее. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой. Кот 2009 года пробег около 22000 км.
Подшипник наверное накрывается, шестеренки же не визжат.DIM-33 написал(а):разобрать да глянуть чё ему надо.hanter 50 написал(а):доброго времени суток! Ребята помогите если кто знает. С нова визжит редуктор, но все сильнее и сильнее. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой. Кот 2009 года пробег около 22000 км.
советую всем загрузить программу MAP With ME - не раз спасала) работает без связи, сети и т.д.DocEndo написал(а):Понимаю, что не тут должно обсуждаться, но все же хотелось спросить что за навигатор? На какой платформе работает ЖПС или ГЛОНАСС, как ведет себя в морозы? У Гармина ценник уж больно кусается. Если можно впечатления о нем в личку.Я-Александр написал(а):Это навигатор для мототехники. Пылевлагонепроницаемый. (Китай)DocEndo написал(а):А монитор что из себя представляет, автомобильный навигатор?![]()
![]()
Ну твой вариант кстати наверное самый практичный из ранее представленных.Stalker написал(а):Ну я написал для тех кто сомневается надо ли и куда ставить ... вариант Лексеича в наших условиях не выживет. Сам долго мучился куда поставить и нашел! Вот видимо от переизбытка радости и делюсь!leshuk написал(а):Валера, ты думаешь, что мы уже забыли?Stalker написал(а):Вот мой вариант установки доп света![]()
![]()