Arctic Cat Bearcat 570 XT (техническая)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Евгений28121988

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Тарко-Сале
Имя
Евгений
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 xt
вес банана и примерный вес друзей если до 400 кг не дотягивает бери смело, кот даже не почуствует :flex:

moroz13991

Новенький
Реакции
0
Имя
Алёша...
Техника
АС Bearcat 570xte, CF-500, Тополь-М!
Банан весит 40-60 кг... Друзья по сотке... Я один раз лыжника таскал, дак когда он в занос заходил - снежик прилично дергало!

Евгений28121988

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Тарко-Сале
Имя
Евгений
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 xt
кстати про накладки) кто какие поставил? я оригинал заказал, блин пришли лыжи охотничьи)))широченные

Андрюха86

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Сургут ХМАО
Имя
Андрей
Техника
Arctic cat Z1xt(2010 г.в.)
Евгений28121988 написал(а):
кстати про накладки) кто какие поставил? я оригинал заказал, блин пришли лыжи охотничьи)))широченные
От тайги 10 вроде номер ставят, а родные лапти ппц.

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
Arctic Cat Bearcat 570xte,Skandic SWT 900 Ace..Остальное тоже в гараже.
Андрюха86 написал(а):
Евгений28121988 написал(а):
От тайги 10 вроде номер ставят, а родные лапти ппц.
Тут брал,осенью на 300р дешевле были. http://www./index.php? ... d&num=8620

moroz13991

Новенький
Реакции
0
Имя
Алёша...
Техника
АС Bearcat 570xte, CF-500, Тополь-М!
Скажите, а как их крепить (накладки) купил себе как показаны сообщением выше, но как ставить не знаю... Не ругайте

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
879
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
Снимаешь лыжу.
Снимаешь с лыжи райнер ( конек, подрез)
Откручиваешь переднее крепление скобы
Вкладываешь лыжу в накладку - размечаешь отверстия ну и сверлишь.
Потом собираешь устанавливаешь на конек расширитель и потом лыжу и стягиваешь. Так же скручиваешь переднее крепление скобы. Можно еще допом просверлить отверстие в задней части лыжи и накладке и стянуть

zummer

Активный участник
Реакции
46
Местонахождение
Алтай
Имя
Игорь
Техника
570ХТ (13)
ВИТ написал(а):
И да и нет.
Нет потому, что на самом деле винт оказывает влияние на качество смеси еще какое то время в самом начале открытия заслонки. Чем больше открываем тем его влияние меньше и все больше начинает влиять конус иглы добавляя уже бенз. Поэтому говорить что вот только на хх не совсем корректно.
Вот ещё рисунок из инструкции по микуни, тоже хорошо видно работу систем при подъёме заслонки.

Вложения

long

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
нора
Имя
Николай
Техника
Z1+RMK900, DISCO 3, TLC 100, Борей+мекр3.0 КИТ-)
ВИТ написал(а):
Снимаешь лыжу.
Снимаешь с лыжи райнер ( конек, подрез)
Откручиваешь переднее крепление скобы
Вкладываешь лыжу в накладку - размечаешь отверстия ну и сверлишь.
Потом собираешь устанавливаешь на конек расширитель и потом лыжу и стягиваешь. Так же скручиваешь переднее крепление скобы. Можно еще допом просверлить отверстие в задней части лыжи и накладке и стянуть
креплю только коньком
так накладка более подвижна и при ударе больше шансов поглотить энергию, да и не треснуть

leshuk

Ветеран
Реакции
333
Местонахождение
Архангельска губерния
Имя
Олег
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 XT (2012), Ski-Doo Skandic SWT 600 ACE (2012)
long написал(а):
креплю только коньком
так накладка более подвижна и при ударе больше шансов поглотить энергию, да и не треснуть
Я тоже. Когда то поленился, по концам не закрепил (вернее не стал крепить, вдруг не понравится с накладками, чтоб снять потом). Думал, снег-лёд будет набиваться, концы оттопыривать. Ан нет, ничё не оттопыривает. Так и езжу...

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
879
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
Когда то, тоже крепил только коньком. Но однажды пожаловался клиент , что пробираясь по кустарнику ветка попала между накладкой и лыжей, в результате было несколько не приятных последствий. Возможно это единичный случай, но с тех пор всегда креплю в передней части.

DenK

Старожил
Реакции
281
Местонахождение
Якутия, г.Мирный
Имя
Денис
Техника
CFMOTO X6, AC Bearcat 570XT (12мг) был, AC Bearcat Z1 XT Ltd (11мг).
zummer написал(а):
Вот ещё рисунок из инструкции по микуни, тоже хорошо видно работу систем при подъёме заслонки.
Так получается с этой картинки положение иглы на перегрев на полном газу не влияет? только размер иглы.

Я-Александр

Ветеран
Реакции
875
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Александр
Техника
Котяра 570 XT (10)
DenK написал(а):
zummer написал(а):
Так получается с этой картинки положение иглы на перегрев на полном газу не влияет? только размер иглы.
На перегрев влияет прокладка между сиденьем и рулём! :laugh:
Размер иглы не на что не влияет. Положение иглы влияет на качество смеси до 2/3 положение заслонки.
Далее на расход и качество смеси влияет размер ГТЖ.

DenK

Старожил
Реакции
281
Местонахождение
Якутия, г.Мирный
Имя
Денис
Техника
CFMOTO X6, AC Bearcat 570XT (12мг) был, AC Bearcat Z1 XT Ltd (11мг).
Я имел ввиду, что на какое бы положение ты не поставил иглу, (делая богаче, беднее смесь) при полном газе это не важно и на температуру двигателя в таком режиме не влияет.

zummer

Активный участник
Реакции
46
Местонахождение
Алтай
Имя
Игорь
Техника
570ХТ (13)
Да, при полном открытии дросселя, абсолютно без разницы на какой риске игла, только гл. жиклёр влияет на качество смеси.

Вложения

zummer

Активный участник
Реакции
46
Местонахождение
Алтай
Имя
Игорь
Техника
570ХТ (13)
По расширителям: А есть ли вариант поставить накладки не увеличивая общ. длину снегохода? А то котяра ездит вплотную к бортам в прицепе МЗСА (лыжи и гуся).

Я-Александр

Ветеран
Реакции
875
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Александр
Техника
Котяра 570 XT (10)
zummer написал(а):
По расширителям: А есть ли вариант поставить накладки не увеличивая общ. длину снегохода? А то котяра ездит вплотную к бортам в прицепе МЗСА (лыжи и гуся).
С родными накладками длина снегохода не увеличивается, только ширина.

leshuk

Ветеран
Реакции
333
Местонахождение
Архангельска губерния
Имя
Олег
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 XT (2012), Ski-Doo Skandic SWT 600 ACE (2012)
zummer написал(а):
Да, канешна. У меня длина одинакова с лыжей, только шире - 325 мм. Ростпластовский аналог котовсих. Тоже в МЗСА в аккурат влезает.

zummer

Активный участник
Реакции
46
Местонахождение
Алтай
Имя
Игорь
Техника
570ХТ (13)
А с тайговскими, которые 30 см?

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
zummer написал(а):
А с тайговскими, которые 30 см?
С этими точно длиннее и лед в них намерзает особенно в правой.

zummer

Активный участник
Реакции
46
Местонахождение
Алтай
Имя
Игорь
Техника
570ХТ (13)
Всё понял, спасибо.

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
АС ВС 570 ХТ. буран МД.и др.
Я-Александр написал(а):
DenK написал(а):
zummer написал(а):
Размер иглы не на что не влияет. Положение иглы влияет на качество смеси до 2/3 положение заслонки.
Хрен знат :whistling: . Я опускал иглы на 1 деление. Пока было холодно , было нормально. Проявилась экономия .(довольно значительная ,примерно2-3 литр. на 100км. ) И чуть поднялась рабочая температура ,градусов на 5-10. Но тока на улице потеплело .Ездить стало не возможно . Чуть "тапку в пол" . :) Особенно по пухлячку ,температура зашкаливат. На полном газу ехать невозможно, грееться .А "вполгаза" не едеть, не хватат тяги. Усе вернул взад . И решил не заморачиваться .

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
Алексеич написал(а):
Я-Александр написал(а):
DenK написал(а):
zummer написал(а):
Хрен знат :whistling: . Я опускал иглы на 1 деление. Пока было холодно , было нормально. Проявилась экономия .(довольно значительная ,примерно2-3 литр. на 100км. ) И чуть поднялась рабочая температура ,градусов на 5-10. Но тока на улице потеплело .Ездить стало не возможно . Чуть "тапку в пол" . :) Особенно по пухлячку ,температура зашкаливат. На полном газу ехать невозможно, грееться .А "вполгаза" не едеть, не хватат тяги. Усе вернул взад . И решил не заморачиваться .
я тоже пробовал У меня анусалогично :D

Draga2010

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Вологда
Имя
Виктор
Техника
Arctic Cat 570XT 2011г.в.
Алексеич написал(а):
Я-Александр написал(а):
DenK написал(а):
zummer написал(а):
Тоже пробовал. Аналогичная ситуация. Пусть лучше кушает. чем в перегреве...... :up:

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу