Arctic Cat Bearcat 570 XT (техническая)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

leshuk

Ветеран
Реакции
333
Местонахождение
Архангельска губерния
Имя
Олег
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 XT (2012), Ski-Doo Skandic SWT 600 ACE (2012)
DIM-33 написал(а):
Олег, она на малом греет или совсем никак?
Вроде греет, не смог прочувствовать руками :blush: Минут 20 в гараже на холостых тарахтел с надетыми на ручки рукавицами, но руками тепло не ощущаецца, что на правой, что на левой (может обороты нужны для нагрева?) Но когда кинул снега на ручки, тот стал подтаивать, то есть всё-таки греет :) Надо было со снятой резинкой проверить, но поздно дошло :D

leshuk

Ветеран
Реакции
333
Местонахождение
Архангельска губерния
Имя
Олег
Техника
Алексеич написал(а):
Я на Бурку от Тайги за вечер приспособил. Думаю и на Кошака не сложнее. handshake
Алексеич, не помнишь, там тоже три контакта (два режима нагрева)? И по размерам по похожа?

DIM-33

Ветеран
Реакции
199
Местонахождение
НАО. Н-М
Имя
Димка
Spr1DLy написал(а):
Мужики совет нужен.
На покатухе загорелась надпись CCU на табло (снеж Bearcat 570xt 2012). Каких-то странностей в поведении не заметил. Судя по мануалу можно ошибки поглядеть - подручными средствами можно это сделать?
А то СЦ оф. дилера по будням тока работает не успеваю оттащить к ним снеж...
"это не наша собака....это наркоманская" :D
глюк приборки похоже.
там много ещё всяких значков, которые высвечиваться не должны.

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
АС ВС 570 ХТ. буран МД.и др.
leshuk написал(а):
Алексеич написал(а):
Я на Бурку от Тайги за вечер приспособил. Думаю и на Кошака не сложнее. handshake
Алексеич, не помнишь, там тоже три контакта (два режима нагрева)? И по размерам по похожа?
Не не помню . Давно было . :whistling: .Но грело хорошо .

kon5726

Ветеран
Реакции
247
Местонахождение
124 RUS
Имя
Константин
Техника
Arctic Cat Bearcat 570xte,Skandic SWT 900 Ace..Остальное тоже в гараже.
SSA100 написал(а):
Добрый день,

может подскжет кто , где можно купить рычаг нижний не дорого ?
1,2 или 3 страницы выше,поиском учитесь пользоваться,часто этот вопрос мелькать стал.

Spr1DLy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Евгений
Техника
AC Bearcat 570xt 2012
DIM-33 написал(а):
Spr1DLy написал(а):
Мужики совет нужен.
На покатухе загорелась надпись CCU на табло (снеж Bearcat 570xt 2012). Каких-то странностей в поведении не заметил. Судя по мануалу можно ошибки поглядеть - подручными средствами можно это сделать?
А то СЦ оф. дилера по будням тока работает не успеваю оттащить к ним снеж...
"это не наша собака....это наркоманская" :D
глюк приборки похоже.
там много ещё всяких значков, которые высвечиваться не должны.
А, забыл - еще значок гаечного ключа высвечивается.

leshuk

Ветеран
Реакции
333
Местонахождение
Архангельска губерния
Имя
Олег
Техника

Haski113

Участник
Реакции
0
Местонахождение
г. Оренбург
Имя
Владимир Лушкин
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 XT

datik

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Зап.Сиб
Имя
А
Sasha7 написал(а):
sana_a написал(а):
Проверил сегодня компрессию- 8бар (это нормально?) Нагар на свечах на фото. Как то тихо едет кажется( 65км по прямой снег 25см 0 градусов на улице), может быть из за игл? ( в каком положении не знаю)
Хз, на 1 деление ниже среднего отпустил иглы, 2 года катаю, разницу в расходе только заметил, а так вроде все ништяк, скорость не упала
А винт качества на "сколько выкручен"?
п.с Я тоже опустил иглу на 2 с верху положение.Винт открутил на один полный оборот.При пробеге в 100км,расход получился 24литра.Но свечи немного "светло черного"(как зола) цвета.Вот и думаю,может еще выкрутить винты "воздушные"?

leshuk

Ветеран
Реакции
333
Местонахождение
Архангельска губерния
Имя
Олег
Техника
datik написал(а):
п.с Я тоже опустил иглу на 2 с верху положение.Винт открутил на один полный оборот.При пробеге в 100км,расход получился 24литра.Но свечи немного "светло черного"(как зола) цвета.Вот и думаю,может еще выкрутить винты "воздушные"?
Ими регулируются обороты холостого хода. На расход топлива в рабочем режиме они никак не влияют.

datik

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Зап.Сиб
Имя
А
leshuk написал(а):
datik написал(а):
Ими регулируются обороты холостого хода. На расход топлива в рабочем режиме они никак не влияют.
Я не про винты холостого хода,а про винт "обогощения-обеднения" смеси.

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
datik написал(а):
leshuk написал(а):
datik написал(а):
винт "обогощения-обеднения" смеси. Холостого хода. Снаружи винтами регул . тока холостой ход. Или мож чето не знаю. :)

SSA100

Новенький
Реакции
2
Имя
Сергей
Техника
Arctic Cat 570хт
Кто подскажет, на снегоходе амортизаторы тоже парой меняются , как на авто ?

dima_555

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Дмитрий
Техника
Arctic Cat 570 2008
подскажите какое масло лить? артик кэт че то сильно дорогое стало. заехал в аллигатор 1 литр -1500!

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
dima_555 написал(а):
подскажите какое масло лить? артик кэт че то сильно дорогое стало. заехал в аллигатор 1 литр -1500!
Еще раз :) MOTUL Snowpower 2T

datik

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Зап.Сиб
Имя
А
Алексеич написал(а):
datik написал(а):
leshuk написал(а):
datik написал(а):
винт "обогощения-обеднения" смеси. Холостого хода. Снаружи винтами регул . тока холостой ход. Или мож чето не знаю. :)
Винт 28(по схеме)-винт регулировки качества смеси.Винт27-регулировка холостого хода.Я спрашиваю про винт №28.Что не понятного? :angry:

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
879
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
Да так то фсе понятнА
Винт 28- ага, регулировка качества смеси тока .........на хх.
Винтом перекрывается канал в теле карба по которому идет воздух, когда заслонка закрыта
Теперь сравните сечение дифузора при даже на половину поднятой заслонке не говоря уж о полном открытии и сечение канала.......

datik

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Зап.Сиб
Имя
А
dima_555 написал(а):
teboil 2t snow,motul SNOWPOWER 2T.

datik

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Зап.Сиб
Имя
А
ВИТ написал(а):
Да так то фсе понятнА
Винт 28- ага, регулировка качества смеси тока .........на хх.
Винтом перекрывается канал в теле карба по которому идет воздух, когда заслонка закрыта
Теперь сравните сечение дифузора при даже на половину поднятой заслонке не говоря уж о полном открытии и сечение канала.......
Вот,теперь более стало понятно.Получается,что этот винт регулирует подачу воздуха только на холостых оборотах?А обеднение-обогащение смеси регулируется иглой?
п.с "Стандартное положение"(на сколько об.приблизительно вывернуть) 28 винт?

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
879
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
И да и нет.
Нет потому, что на самом деле винт оказывает влияние на качество смеси еще какое то время в самом начале открытия заслонки. Чем больше открываем тем его влияние меньше и все больше начинает влиять конус иглы добавляя уже бенз. Поэтому говорить что вот только на хх не совсем корректно.

leshuk

Ветеран
Реакции
333
Местонахождение
Архангельска губерния
Имя
Олег
Техника
datik написал(а):
п.с "Стандартное положение"(на сколько об.приблизительно вывернуть) 28 винт?
1,5

leshuk

Ветеран
Реакции
333
Местонахождение
Архангельска губерния
Имя
Олег
Техника
ВИТ написал(а):
И да и нет.
Нет потому, что на самом деле винт оказывает влияние на качество смеси еще какое то время в самом начале открытия заслонки. Чем больше открываем тем его влияние меньше и все больше начинает влиять конус иглы добавляя уже бенз. Поэтому говорить что вот только на хх не совсем корректно.
Аха. Но если учесть, что х.х. - это в диапазоне 800-1600 об., обороты при трогании с места - 2800-3200, обороты в движении примерно 4500-6000, то этим влиянием можно пренебречь 100%

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
879
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
По поводу стандартного положения вопрос уже ни один раз поднимался в теме, ( помнится "антей" даже ругал меня за "секреты" настройки) ...... и я даже пытался на абсалютно новых , из "коробки" проверить какое же оно - стандартное положение. Получилось что разное, чет от 1 до 1,5 оборота....... и даже 1,7. Вобщем нет стандарта, оно индивидуально. И чем больше пробежал мотор тем "разнее"
Зы кстати тут, в теме, "антей" выкладывал графику уменьшения/увеличения "влияния" винта хх/ иголки/гтж. Если интересно поищите, окно поиска в левом нижнем углу экрана

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
879
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
Вот более подробно нашел
ВИТ написал(а):
Вертикальная шкала вверх увеличение эфективности вниз уменьшение.
Горизонтальная шкала от 0 до Full (полное открытие/ полный газ) ну и промежуточные открыто на 1/2 значит открыто на половину.
Ну и собственно графики - эфект влияние на смесеобразование той или иной системы карбюратора при определенном "положении" курка газа.
Мэйн джет - это главный топливный и как видно из графика работать (оказывать влияние на смесь образование) он начинает только когда курок нажат на 1/4 или на 25%своего хода и с дальнейшим нажатием его эфективность растет.
Пайлот систем - система ХХ. Эфективно влияние на смесеобразование при 0 т.е. при закрытом газе. Но продолжает влиять и при открытии газа вплоть до половины
Фротл вэлв кат авэй мелкий пунктир- (дословно-дроссельный отсечной клапан) т.е. заслонка, начинает работать как только тронули курок газа но уже к половине открытия ее влияние стремится к нулю .... а после 50 % открытия аще пох есть она в крабе или нет :laugh:
Ну и дже нидлл, длинный пунктир - игла........ думаю и сами уже разберетесь че с ней и как
Зы Зы самый "козий" режим получается от 1/4 до 1/2 открытия когда все что есть пытается внести свою лепту.........

Вложения

moroz13991

Новенький
Реакции
0
Имя
Алёша...
Техника
АС Bearcat 570xte, CF-500, Тополь-М!
Камрады, можно дурной вопрос?
Задумал купить банан для катание пьяных друзей... Выбираю 3-х и 4-х местные, хочется 4-х, но не сильно ли тяжело для снежика будет?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу