антон Б
Ветеран
- Реакции
- 105
- Местонахождение
- Вологда
- Техника
- RMK Assault 800 155" 14 год, RMK 800 155" 15 год
У меня был 600 Е-тес Екстрим
пару сезонов. Скажу так - пока снега по колено - супер аппарат, когда больше, или горки - мощщи не хватает, а соответственно и драйва. До этого был Рейв 600СДИ, с кородкой гуськой на 32 зацепе - адреналина больше, когда снега по колено. Я его прдал. Взял попробовать Ренегат 1000 (тока не пинайте), сезон покажет, правильно ли сделал. Хочу 800 е-тек
Кода-нибудь куплю 
пару сезонов. Скажу так - пока снега по колено - супер аппарат, когда больше, или горки - мощщи не хватает, а соответственно и драйва. До этого был Рейв 600СДИ, с кородкой гуськой на 32 зацепе - адреналина больше, когда снега по колено. Я его прдал. Взял попробовать Ренегат 1000 (тока не пинайте), сезон покажет, правильно ли сделал. Хочу 800 е-тек
Кода-нибудь куплю 

и как AVT правильно пишет-на старте он пуляет не хило,но той же РС-ке 600 и даже 440 МХЗ проепывает на старте "уверенно"

Тебе оно надо на озере первым шпарить? А в лесу , да на гребенке у любителей 800 ки быстро прыти убавляется . Тебе точно прямик не интересен , а вот грамотно дозировать гашетку , чтобы не вырывала да ! Морду поднять перед ямой 600ки вполне хватает .