Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Что выбрать Tundra 600 ace или wt 600 ace

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Гриша

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
Skandic LT440F был,Lynx Army 6900
KENT написал(а):
я за wt 600 ace! :blush:
Гриша написал(а):
в ленобласти лось со снегохода ? В чем прикол то ? Чай, не лиса.Правил охоты никто еще не отменял.
со снегохода это нестрашно.Страшно когда с вертушек долбят по 20 голов за вылет! :down:
хреново и то и другое , кайфа никакого , а еще этим и бравировать , сами знаете мое отношение к такому бахвальству ..

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
если пробил его случайно тогда как? Антифриз вытек и все
нормальная страшилка :up: Займет достойное третье место апосля "рычакаппень" и "сучком радиатор в подножках полариса" :laugh: :laugh: :beer: :beer:

Гриша

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
кстати под влиянием этой темы поглядел что предлагают нынче , мне пока без нужды ,но очень понравился экспедишн с 1200 четырехтактником .За лосем , конечно , через пни не побегаешь , но в целом очень привлекает .Не вонючий двигатель , широкая и длинная гусеница . умеренный вес .съемное второе сиденье - поскольку оно только место для шмурдяка занимает .Рычаги- это как плюс , поскольку рулится должен хорошо .Из минусов - отсутствие в росановской линейке .Интересно , а косяки с пластиком и рамой устранили , или это не с этими было ?
Почитал , что написал и сам удивился своим изменившимся за 7 лет взглядам .

Gunter

Активный участник
Реакции
53
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
Лыжи
ВАГОН написал(а):
нормальная страшилка :up: Займет достойное третье место апосля "рычакаппень" и "сучком радиатор в подножках полариса" :laugh: :laugh: :beer: :beer:
Да какие там страшилки из жизни все ,эксплуатируем снегоходы по разному вот и подход разный .Я для охоты и рыбалки , а поэтому и приоритеты по характеристикам у меня свои.
Ты с тундрой знаком не понаслышке,сколько она в волокуше везти сможет, общался с росанщиками, говорят много не потянет гуська узковата, а потому зарываться будет.

КЕША 86

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
АНДРЕЙ
Техника
BRP Скандик 550й. SWT 2014г.в.
gunter написал(а):
ВАГОН написал(а):
Да какие там страшилки из жизни все ,эксплуатируем снегоходы по разному вот и подход разный .Я для охоты и рыбалки , а поэтому и приоритеты по характеристикам у меня свои.
Ты с тундрой знаком не понаслышке,сколько она в волокуше везти сможет, общался с росанщиками, говорят много не потянет гуська узковата, а потому зарываться будет.
Константин, у вас лес- это еще парк, такая хрень для бурки как пыль. Юзать надо толково , нет непроходимых лесов и все задачи им выполняються.

Гриша

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
правильно росанщики говорят , он и без санок зарываться будет .

Gunter

Активный участник
Реакции
53
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
Лыжи
N
КЕША 86 написал(а):
gunter написал(а):
ВАГОН написал(а):
Константин, у вас лес- это еще парк, такая хрень для бурки как пыль. Юзать надо толково , нет непроходимых лесов и все задачи им выполняються.
Ну да ни лесов у нас ни снега, не то что в Челябинске.

Гриша

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
им конечно , челябинским виднее , наврное думают . что мы вокруг авроры на снегодах ездим. А про гуску - когда помудохаешься так что свет не мил становится понимание про правильные размеры гусеницы быстро приходит , особенно когда сравнить появляется возможность

Gunter

Активный участник
Реакции
53
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
Лыжи
Гриша написал(а):
правильно росанщики говорят , он и без санок зарываться будет .
А на сайте у них на главной странице пишут , что пройдет везде, лукавят однако. Смотрел там же видео с тестов , то ли нарезка по сюжетам у них такая, то ли на самом деле по трассе покатались и по поляне , никто там снежи не запытывал видимо.

Гриша

Старожил
Реакции
8
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
если по полю или по той же ладоге ходом , то не проблема , на любой можно , но по лесной дорожке особенно не погоняешь , там это становится проблемой .Хотя я и в поле раз на узкой сидел , лет 5 назад после метели в заливы набило мелкого и сухого снега , только откапаешься как тут же снегоход снова прорывает , на дыбы и все по новой .Вытаскивал бураном после 3 часов копания.с 60 гуской такого не было тьфу-тьфу , хотя я теперь лебедку ,как правило ,с собой вожу ,больше 300 кг , даже не пошевелить .

Вложения

Ikkar

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Scandik 380
Памяти "Деда Егора". Он многое мог бы рассказать об охоте на лося со снегохода. И ничего лучше он не мог себе подобрать чем Буран. Хотя и Тундра у него была и Армейцы.

Фрун

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A
gunter написал(а):
Понятно ,доп радиатор для наста и льда ,если пробил его случайно тогда как? Антифриз вытек и все.
Раньше было

Фрун написал(а):
А вот это что у 59-го с пластиком?
Фрун написал(а):
ЗЫ Радиатор спереди вижу, а есть ли вентилятор? Где ещё радиаторы? Температуру движка панель кажет?
Вентилятор есть. теплообменник в тоннеле. Радиатор можно легко исключить при серьезной аварии. Проверяли :shutup:
Gremlin написал(а):
вот фоты линкса и тундроида которые одну и ту же елку объехать не смогли
елка была в диаметре сантиметров 20, если не больше, такие не давятся однозначно, а кустарник этим снегоходам не помеха, давиться так же как и армейцем, тем более если заказать опциональный бампер на линкса по кругу.
Чехов написал(а):
Фрун написал(а):
Чехов написал(а):
Радиатор можно легко исключить при серьезной аварии. Проверяли :shutup:
Т.е. об ёлку повредили таки радиатор. Антифриз возить с собой? Много вылилось?
не, на 59-м не повредили. Он грамотно сместился на кронштейнах, даже не погнулся. Лопнул он на Тундре в другом случае, там он лежа. Вылилось немного, можно обойтись снегом
ТУТ вот почитай. С 30 вроде страницы и фоток много.

Вложения

КЕША 86

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
АНДРЕЙ
Техника
Фрун написал(а):
gunter написал(а):
Понятно ,доп радиатор для наста и льда ,если пробил его случайно тогда как? Антифриз вытек и все.
Раньше было

Фрун написал(а):
А вот это что у 59-го с пластиком?
Фрун написал(а):
ЗЫ Радиатор спереди вижу, а есть ли вентилятор? Где ещё радиаторы? Температуру движка панель кажет?
Вентилятор есть. теплообменник в тоннеле. Радиатор можно легко исключить при серьезной аварии. Проверяли :shutup:
Gremlin написал(а):
вот фоты линкса и тундроида которые одну и ту же елку объехать не смогли
елка была в диаметре сантиметров 20, если не больше, такие не давятся однозначно, а кустарник этим снегоходам не помеха, давиться так же как и армейцем, тем более если заказать опциональный бампер на линкса по кругу.
Чехов написал(а):
Фрун написал(а):
Чехов написал(а):
Радиатор можно легко исключить при серьезной аварии. Проверяли :shutup:
Т.е. об ёлку повредили таки радиатор. Антифриз возить с собой? Много вылилось?
не, на 59-м не повредили. Он грамотно сместился на кронштейнах, даже не погнулся. Лопнул он на Тундре в другом случае, там он лежа. Вылилось немного, можно обойтись снегом
ТУТ вот почитай. С 30 вроде страницы и фоток много.
Алексей, ты где Челябинцев увидел? Х.М. енто СИБИРЬ ХМАО-ЮГРА, ежели это в мою сторону конечно. Все пора на уток у нас ОТКРЫТИЕ.

Фрун

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
КЕША 86 написал(а):
Алексей, ты где Челябинцев увидел? Х.М. енто СИБИРЬ ХМАО-ЮГРА, ежели это в мою сторону конечно. Все пора на уток у нас ОТКРЫТИЕ.
Кеша 86 ты чего в именах, явках и цитатах путаешься. Наведи порядок в голове.

Yri

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Кольский
Имя
Юрьевич
Техника
есть
Скажу тебе одно-мясо гонного лосика(которого ты прогнал пару км.)-далеко по вкусовым качествам от лося которого -бьешь с подхода(на лыжах).Давненько я этим занимаюсь,и гонялся также как ты-это как минимум поцарапанный капот,сам мокрый насквсозь(пот)-и невсегда это удачно.Пиши в личку-кое чему научу!!!!!

КЕША 86

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
АНДРЕЙ
Техника
Фрун написал(а):
КЕША 86 написал(а):
Ты умный что ли ФРУН, ты про лес, тебе про лес. Челябинск при чем ? ( енто ужо не тебе).

КЕША 86

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
АНДРЕЙ
Техника
КЕША 86 написал(а):
Фрун написал(а):
КЕША 86 написал(а):
Ты умный что ли ФРУН, ты про лес, тебе про лес. Челябинск при чем ? ( енто ужо не тебе).
А в общем для меня ОХОТА это с собачками, когда лают. Пройдешь км 15-20 за денек вот удовольствие. Тему тока ЗАСАРЯЕМ.

Фрун

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
КЕША 86 написал(а):
Фрун написал(а):
КЕША 86 написал(а):
:confised:
КЕША 86, ты слеп или у тебя с компом чего? Посмотри кого цитаты ты вставляешь и как кого зовут. Протри глаза.

КЕША 86

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
АНДРЕЙ
Техника
Фрун написал(а):
КЕША 86 написал(а):
Фрун написал(а):
КЕША 86 написал(а):
:confised:
КЕША 86, ты слеп или у тебя с компом чего? Посмотри кого цитаты ты вставляешь и как кого зовут. Протри глаза.
Просто по СОТОЧКЕ :beer: Я уехал, ну просто пальцем перекрутил.

Фрун

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
КЕША 86 написал(а):
Просто по СОТОЧКЕ :beer: Я уехал, ну просто пальцем перекрутил.
:beer: Понял. А то я чёта прям растерялся. Ты то на Алексея фразу его Константином называешь, то наоборот. Внимательнее надо... :D

Gunter

Активный участник
Реакции
53
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
Лыжи
Вообщем надо wt 600 e-tec ,брать я так понимаю.Есть у кого снежи с таким мотором ,как с расходом топлива по сравнению с карбюратором?
Насколько бака по пухляку хватает?

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
gunter, этот мотор впервые на снегоходы устанавливается :blush: прикалываешься, что ли?

Lesha

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Свердловская обл.
Имя
Алексей
Техника
Skandik E-TEK,Outlender 650
Вот то то и оно что приходится покупать кота в мешке ,я сам проплатил 600 Е-TEC Скандик вт теперь сомнения мучают
деньги не маленькие чтобы экперементировать
диллер нахваливала говорит что кто в том году моторы 600 Е-TEC брали в этом все за 800 Е-ТЕК кинулись мол понравились они всем (сомневаюсь я что то)

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
е-тес хорошие моторы.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу