Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Нужен совет по Имахе RX 10 MS

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

СЖ

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
СПб, Просвещения
Имя
Сергей Мотозаврович
Техника
RX Warrior GT, Polaris Widetrack 600IQ
нахрена накладки на лыжах?
220-250, тоже соглашусь

Остап

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Александр
Техника
Поларис 500 ЛХ
СЖ написал(а):
нахрена накладки на лыжах?
220-250, тоже соглашусь
Про накладки сам в шоке! Видимо манагеры напели, что мол нигде не провалишься! :D

Вложения

muravei-

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
из красноярского края в москве
Имя
денис
Техника
была нитра турбо, М8 турбо, М8 HCR, был саммит.
снежик для активной езды, а накладки это значит ездил пердун :up: что для будущего покупателя гуд, накладки потом и продать можно

H-gun

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Очень Дальний Восток
Техника
тошнит...
модель 2007 года.

Вот тут о нем немного есть:

http://snowmobilesdot.com/general/2007- ... untain-se/

машинный перевод:

Apex большой санях, нет сомнений, но когда речь заходит о лошадях в горы я не думаю, что это лучший выбор вы можете сделать. Не то, чтобы оно не имеет силы подняться на холмы, это так, но, будучи таким тяжелым, делает борьбу в некоторой точке.
Самый тяжёлый горник среди моделей 2007 года.

Да, это 4-х тактный и складывает много, но все же. Это удобный, хотя и тихо.
Это делает хороший снежик для укатанных трасс, но и для гор Есть гораздо лучший выбор.

Вес является основанием для машины будет трудно справиться. И я даже не хочу называть борьбой вы будете положить путем, если это случится, что вы застряли где-то.

Это нелегкий выбор - если вы эксклюзивные всадника гора, которую вы должны искать какой-то другой сани получить. Если вы ищете снеж для "укатанки", вы можете рассматривать эту модель, хотя можно сэкономить деньги и взять Apex 07 ER или 07 Apex RTX ... И они так же хороши, если не лучше.

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Если были накладки, то кто его использовал не по назначению, просто ошибся с снегоходом. Ему они противопоказаны, это просто извращение. Значит либо он в оч. хорошем состоянии, либо его задрачивал чел, который не умеет ездить. Это типа спортивный утилит, достаточно быстрый, с хорошим подрывом, проходимостью. Если брать как первый снегоход - то в одного на нем будет порой весьма проблематично кататься. Если ездить по равнине и глубокому снегу и не прыгать, подпрыгивать - то его вес не проблема, валить, крутить все можно, его поднимать только с бочины будет сложнее, но снег легко можно подкопать. Этот снегоход может устроить, он достаточно устойчив для пуляния по прямикам. Настоящие проблемы возникнут при езде весной по лесу с мокрым снегом где мало пространства, кустарнику, езде в одного и не дай бог в одного упирания снегоходом в какое либо препятствие - его не вытянеш сам, он тяжелый, заипушься копать.
Еще по оврагам на нем не то, поподпрыгивать где народ будет тож. не але, это хорошая пулялка по открытым просторам, но это ведь быстро надоедает. Х.З. каждому свое, я б бате своему такой навязал, вдруг мой наипнется хоть не утилит.

Остап

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Александр
Техника
Поларис 500 ЛХ
Машинный перевод порадовал! :D

Ездил на нем не пердун но и не фанат. Катался по водохранилищу, изредка заезжая в лес.
Отдал он его (за ненадобностью) в зачет человеку который его продает (за ненадобностью).
Этот человек скатался к дилеру, те сказали: за 300 у нас есть покупатель на этот снеж.
А за 350 выставим на комиссию. Мне его отдают за 300 с учетом былых заслуг.
Что делать? Брать иль не брать? Вот в чем вопрос!

В горы я не собираюсь! Как писал выше: Мне нужна более мощная Тундра!
Это совсем другое?

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
Не брать. Во-первых это совсем не тундра. Во-вторых тебе трындит продавец. В своем уме дилер за 350 этот мопед не выставит. ИМХО.

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
300 ИМXО нормальная цена, со штукой пробега то, 250 сладкая :D Для покатуx, я бы взял.

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Мне неприятно что сами диллеры (не ко всем относится) сами ценник сбивают на то, что тебе же и продали. К примеру купил у них по предоплате за пол года снегоход почти за 600000, покатался на нем 2 сезона, накатал фуйню, хочешь продать хоть за что то вполне нормальную технику, а они тебе падлянку делают, скидывают новые тест драйвовские или свежие по цене, максимально заниженной, тем самым обесценивают то, что вполне достойно еще будет ездить, практически свежее.
Если нравится кататься в одного с ветерком, (при условии если ниче на буксире не таскать) я б купил его, всяко лучше чем тошнить на утиле.

H-gun

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Очень Дальний Восток
Техника
тошнит...
AVT написал(а):
Если ездить по равнине и глубокому снегу и не прыгать, подпрыгивать - то его вес не проблема, валить, крутить все можно, его поднимать только с бочины будет сложнее, но снег легко можно подкопать. Этот снегоход может устроить, он достаточно устойчив для пуляния по прямикам. /
...
+1

При вашем весе проблем с рулением не должно быть.
Дури в нем достаточно.
Но это не утилит, как уже отметили выше.

Решение за вами.

СЖ

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
СПб, Просвещения
Имя
Сергей Мотозаврович
Техника
главное чтобы подвижности райдера при таком весе хватило

Остап

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Александр
Техника
Поларис 500 ЛХ
Но это не утилит, как уже отметили выше.

Решение за вами.[/quote]

Из утилей тоже брать нечего на мой вкус... Либо двухтактник (прожорливый и вонучий)
Либо весит как жЫгули первой модели!
Был у меня линкс 5900 ети его мать... Ну всем хорош пока не застрянешь!
Хотя двойное сидение и фаркоп мнеб не помешали...!
:confised:

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Если эксп новый 1200? че он весит как жигули? Для чего нужен снегоход из этого надо исходить. По мне и на кроссовере везде можно поехать.

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Ну да, щас у кота 50 с лифуем.

Остап

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Александр
Техника
Поларис 500 ЛХ
Эх знать-бы для чего он нужен! То в лес за копытом, то на море за рыбкой, а чаще просто
пробежаться км 100 в день но обязательно с пересечением оврага или выездом на крутой берег!

П.С. Совсем новый брать не хочу! По нескольким не серьезным причинам! :D

П.П.С. А Экспедишен это да, вариант! :confised:

AVT

Ветеран
Реакции
854
Местонахождение
Сургут
Имя
Александр
Техника
есть
Нету их не новых, есть 600 sdi, если б.у. 1200 новые и дорогие тока.
Если чаще просто пробежаться то рх - 1 мтх я б купил, просто он несколько тяжел при переворачивании его в оврагах, откапывании, при умении на всем ездить можно, но кто на это подсаживается, те походу со временем вообще переходят на 600 коротыши не смотря на снег глубокий, на всем можно ездить.

Остап

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Александр
Техника
Поларис 500 ЛХ
AVT написал(а):
Если чаще просто пробежаться то рх - 1 мтх я б купил, просто он несколько тяжел при переворачивании его в оврагах, откапывании, при умении на всем ездить можно, но кто на это подсаживается, те походу со временем вообще переходят на 600 коротыши не смотря на снег глубокий, на всем можно ездить.
Я тебя понял...
Тогда осталось понять: прав-ли Дмитрий Вагоныч, утверждая, что 300 это дорого?

Реакции
5
Местонахождение
НОВОСИБИРСК
ВАГОН написал(а):
Не брать. Во-первых это совсем не тундра. Во-вторых тебе трындит продавец. В своем уме дилер за 350 этот мопед не выставит. ИМХО.
+100000!

Sergey1970

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Sammit G4
Остап написал(а):
AVT написал(а):
Я тебя понял...
Тогда осталось понять: прав-ли Дмитрий Вагоныч, утверждая, что 300 это дорого?
Месяц назад купили такой только 2010 выпуска новый с Московского склада за 437 тр. Цена сучетом доставки до Красноярска + подарков на 8 тр. 2011г - тоже самое, даже окрас пуля в пулю дилер предлагал за 498. Делай выводы сам. Но если пробег реальный и снегоход не убит то ценник в принципе реальный. Юзаю такой 2 года, меня все устраивает, сподвижник мой попробовал и тоже такой взял.

Остап

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Александр
Техника
Поларис 500 ЛХ
Вот и пойми вас! :D
Один говорит мопед кавно!
Другой говорит лучше нет! :confised:

СЖ

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
СПб, Просвещения
Имя
Сергей Мотозаврович
Техника
тебе на говорят г-но :laugh: тебе говорят о том , что может пойти , может - нет. Очень индивидуальная техника.

Андреевич

Ветеран
Реакции
709
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
СЖ написал(а):
тебе на говорят г-но :laugh: тебе говорят о том , что может пойти , может - нет. Очень индивидуальная техника.
Что, кстати, относится к абсолютно любому снегоходу. :D

СЖ

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
СПб, Просвещения
Имя
Сергей Мотозаврович
Техника
Андреевич написал(а):
СЖ написал(а):
Очень индивидуальная техника.
Что, кстати, относится к абсолютно любому снегоходу. :D
в этом году у нас пара новичков купила по 600-ке гаду новому.
Так вот ребятам просто наглости не хватает, тушуются еще, а так едут и неплохо..
этот брп почти все ошибки прощает :)

я бы гада 600-ку рекомендовал всем, как первый снегоход

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу