Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

М8 или RMK 800

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

provokator

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Питер только Камчатский.БЫЛ.
Имя
Вячеслав.
realbass написал(а):
О, точно, Брани прав, у РМК ж новая платформа... Старый рмк хамно, про новый ниче сказать не могу, еще не нюхали.
Е-Тек более вял по сравнению со старыми карбюраторными версиями.
Покатаюсь в этом году, на обоих, надеюсь.
:blush: Посидеть на новом дашь.

deal281

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
ВМ500МАХ, Arctic Cat М8 2012, Cectek Gladiator
Маруська бери М8 :) Я тебе пришлю в ящичке :beer:

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
provokator написал(а):
realbass написал(а):
О, точно, Брани прав, у РМК ж новая платформа... Старый рмк хамно, про новый ниче сказать не могу, еще не нюхали.
а ты приедешь? все только обещаешь... :nerd:
пысы, только не забудь, соберется человек 10, приедем к горе, все встанут с открытими ртами, ну мол парень с камчатки приехал, щяс будет удивлять...... :laugh:

provokator

Ветеран
Реакции
7
Местонахождение
Питер только Камчатский.БЫЛ.
Имя
Вячеслав.
realbass написал(а):
provokator написал(а):
realbass написал(а):
а ты приедешь? все только обещаешь... :nerd:
пысы, только не забудь, соберется человек 10, приедем к горе, все встанут с открытими ртами, ну мол парень с камчатки приехал, щяс будет удивлять...... :laugh:
Приеду с удовольствием если всё нормально будет с работой.
зы.ступицу на правую сторону если так же оперативно найдёшь. :P :D
левая прошла 20 пока полёт нормальный :up:

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
provokator написал(а):
Приеду с удовольствием если всё нормально будет с работой.
зы.ступицу на правую сторону если так же оперативно найдёшь. :P :D
левая прошла 20 пока полёт нормальный :up:
Да к стати, все хотел спросить - не сломалось ли : ) Я рад что все хорошо.
Любой каприз за Ваши бапки. Будем рады видеть. :)

Вложения

Dobry

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Самара, Россия
Имя
Дмитрий
Техника
Yamaha
В Самаре - всё же склоняются к котам.

Но мой совет - смотри на сервис, если сервис Поляриса более адекватный - бери Поларис, если Котов - бери кота. (хороший механик- это пол снегохода )
А то может получится, что возьмёшь снежик, а тебе отдадут его без предпродажки при которой надо было правильно настроить снегоход на высоту эксплуатации (или другие параметры.............), в результате чего потом же получишь одну сплошную проблему в сезон.

Новая модель снежа - это лотерея, может выиграешь, а может и попадёшь. Ты в каких условиях то будешь кататься? по накатанному?

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
Dobry написал(а):

Но мой совет - смотри на сервис, если сервис Поляриса более адекватный - бери Поларис, если Котов - бери кота. (хороший механик- это пол снегохода )
А то может получится, что возьмёшь снежик, а тебе отдадут его без предпродажки при которой надо было правильно настроить снегоход на высоту эксплуатации (или другие параметры.............), в результате чего потом же получишь одну сплошную проблему в сезон.

Новая модель снежа - это лотерея, может выиграешь, а может и попадёшь. Ты в каких условиях то будешь кататься? по накатанному?
Условия примерно такие: рыхлый снег и небольшие горки. Если повезет и научусь управлятьснегоходом то будут брать на большие горки.
Тут вот в чем дело: всю предпродажку, весь ремонт и все проблемы решают друзья, причем оба два - технические гении. Мне в этом плане несказанно повезло.
Но вот они оба советуют разные модели снегохода...

Ладно, послушаю еще что люди говорят.....Главное побольше высказываний, так проще будет склоница в какую-нибудь сторону.

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
deal281 написал(а):
Маруська бери М8 :) Я тебе пришлю в ящичке :beer:

Саш, но почему тогда при всей нелюбви к поларисам МЕХ берет RMK и еще один товарищ из нашей компании тоже берет RMK ? Не знаю точно дойдет ли дело до покупки, но сейчас пока разговоры такие...

A-lexx-s

Старожил
Реакции
1
Белая написал(а):
Тут вот в чем дело: всю предпродажку, весь ремонт и все проблемы решают друзья
За прошлый зимний сезон на М8 в сервис не заезжал (пробег 1700км), проблем с ним ни каких не было. То что касается управления... Вообще горный снегоход для девушки чет мне кажется чересчур...Тем не менее после приобретения определенных навыков вождения М8 засадить в какую нибудь хрень будет сложней, чем Саммит.
RMK на новой платформе интересный аппарат, если б не было кота, взял бы, наверное....

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
A-lexx-s написал(а):
Белая написал(а):
Тут вот в чем дело: всю предпродажку, весь ремонт и все проблемы решают друзья
За прошлый зимний сезон на М8 в сервис не заезжал (пробег 1700км), проблем с ним ни каких не было. То что касается управления... Вообще горный снегоход для девушки чет мне кажется чересчур...Тем не менее после приобретения определенных навыков вождения М8 засадить в какую нибудь хрень будет сложней, чем Саммит.
RMK на новой платформе интересный аппарат, если б не было кота, взял бы, наверное....
Согласен. Бывает у нас в горах девушка, я б понял если бы она постоянно каталась и совершенствовала мастерство,
может и вышел бы толк, а так - приезжает раза 4 за сезон и если попадается с нами - не понятно кто там кого катает...
РМК новый очень интересно попробовать...

braniX

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
AUSTRIA
Имя
Branislav Stojakovic
Техника
braniX Snowmobiels, ATV, JetSki
Если у вас нет больших холмов и глубокий снег, не купить M8 или RMK. Оба они не так хорошо на небольших холмах или небольшой снег.

Возьмите snowcross snwmobile. также 4 инсульта является хорошим выбором.

Белая написал(а):
Dobry написал(а):

Условия примерно такие: рыхлый снег и небольшие горки. Если повезет и научусь управлятьснегоходом то будут брать на большие горки.
Тут вот в чем дело: всю предпродажку, весь ремонт и все проблемы решают друзья, причем оба два - технические гении. Мне в этом плане несказанно повезло.
Но вот они оба советуют разные модели снегохода...

Ладно, послушаю еще что люди говорят.....Главное побольше высказываний, так проще будет склоница в какую-нибудь сторону.

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
Совет Друзей дан исключительно исходя из нашей среды обитания и для моего же комфорта :D
Поэтому занимаца самоуправством и брать снегоход какой-то другой модели для меня очень рисковано,хотя бы потому, что могу остаться на едине со своим выбором во время всеобщих покатушек :)

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
ок! Воспользуюсь этим советом уже в самом крайнем случае,если чаша весов так и останеца предательски показывать рановесие... :dread:

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
Вообщем то так и делаю: Слушаю всех (из вежливости), а вот прислушиваюсь к немногим.... :)

Вложения

deal281

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
Так МЕХ его в глаза не видел. РМК же новая модель и чего от нее ждать тоже непонятно. МЕХ надеется видимо что про М8 он все знает а про РМК ничего и может быть он будет лучше М8. А ведь он может быть и хуже. Беря РМК ты играешь в лотерею а беря М8 ты уже точно берешь конкретный аппарат. Лучше ты посмотри вокруг на чем народ весь катается, и прокатись где нить на м8

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
deal281 написал(а):
Так МЕХ его в глаза не видел. РМК же новая модель и чего от нее ждать тоже непонятно. МЕХ надеется видимо что про М8 он все знает а про РМК ничего и может быть он будет лучше М8. А ведь он может быть и хуже. Беря РМК ты играешь в лотерею а беря М8 ты уже точно берешь конкретный аппарат. Лучше ты посмотри вокруг на чем народ весь катается, и прокатись где нить на м8

Саш,все друзья САММИТы пользуют

deal281

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
То есть все на саммитах а тебе говорят купи РМК или М8? :blink: Им не нравится что ли?

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
Они говорят что мне по горкам лазить на M8 или RMK ,будет проще :)

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
Чтобы меня взяли даже на самую занюханную сопку,мне придеца нарезать километраж и наматывать моточасы по лесу :dread:
Ну и конечно же когда мальчишки прут на сопки дорога в обязательном порядке проходит по лесным просторам.

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Кандалакша (Мурманская область)
Имя
Михаил
Техника
есть
имхо - у котика рулёжка совершенно не женская ... экспериментировать на себе с новым РМК то же не целесообразно. Может новый саммит будет как раз тем что надо ? :cool:

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
Все, решила беру котяру!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!! Спасибо добрым людям за советы..... :D
Если не попрет, то на след сезон заведу шарманку и буду просить рассказать и посоветовать какую-нибудь другую самоходную гусеничную машину....

Белая

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Тоёхара
Имя
Маруся
Техника
Самокат и ролики
Pratas написал(а):
имхо - у котика рулёжка совершенно не женская ... экспериментировать на себе с новым РМК то же не целесообразно. Может новый саммит будет как раз тем что надо ? :cool:

Значит я стою на правильном пути.... :D

Вложения

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу