Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Lynx XtrimCommander LTD600 HOSDI или Expedition TUV 600 HO SDI

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.

antey

Ветеран
Реакции
49
Местонахождение
Норильск
Техника
пробую все бренды

SiriuS

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Максим
Техника
Ski-doo Summit 850 (18)
levlbt, не переживай. Все будет норм. :cool: У меня у самого будет Коммандер только с е-тес. ;)

Андреевич

Ветеран
Реакции
709
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Николай
levlbt написал(а):
Зима прийдет и все покажет. Попробуем Xtrim. :up:
Про них вон пишут люди, что ломучие - а запасного ты не оставил :huh:
Не вышло бы опробование кратким, а то получится не :up: , а :down:
Понежней уж с ним.

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
SiriuS написал(а):
levlbt, не переживай. Все будет норм. :cool: У меня у самого будет Коммандер только с е-тес. ;)
Спасибо за поддержку. Я сейчас все распечатал, все бюлетени, доработки. Завтра пойду к диллеру, они его собирают, и буду все контролириовать. Так просто с них не слезу!!!!!!!!! Всю кровь выпью!!! А так я к этой технике давно присматриваюсь. Кот 570ХТ во всем устраивал, не нравился только двигатель, слабоват, жрет бензина много, и очень воняет.

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
Андреевич написал(а):
levlbt написал(а):
Понежней уж с ним.
Ни чего страшного. У друзей остались Коты, будем ездить на них. Или летать на аэрошуте следом за ними. :clap:

Nik_024

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Вячеслав
Техника
Adventure Grand Tourer 600 E-TEC
levlbt написал(а):
Андреевич написал(а):
levlbt написал(а):
Понежней уж с ним.
Ни чего страшного. У друзей остались Коты, будем ездить на них. Или летать на аэрошуте следом за ними. :clap:
Относись к коммандру как к самолету и друзья с котами будут где то сзади все время. Не забывай о предполетной подготовке. :beer:

Вложения

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
Относись к коммандру как к самолету и друзья с котами будут где то сзади все время. Не забывай о предполетной подготовке. :beer:[/quote]

Я думаю что снежник мне принесёт одно удовольствие. :beer: А сломать можно что угодно. Всё зависит от того кто управляет техникой. Было много примеров: Снежники покупались в один день, эксплуатировались одновременно во всех поездка и всех пробегах - но один едет, а другой ломается??? Почему??? :whistling:

Nik_024

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Вячеслав
Техника
Adventure Grand Tourer 600 E-TEC
Все поломки на коммандере у меня произошли из едогляда моего и сервисников. Коробка заклинила, за неделю до этого ткнул сервисменам пальцем в подтеки масла. Отмахнулись,типа сам пролил когда доливал. Нужно было вего лишь осадить сальник, в итоге замена коробки, благо был апрель, лето снегоход провел в сервисе, зато я не парился с консервацией.
Обрезало болт подвески, сервис сказал 2 дня перебирать подвеску. Выкрутил заломыш пальцем вкрутили новый болт. Через 15 мин уехал. Если бы осмотрел в поле тои приезжать не надо было бы.
В поле появилась ошибка двигателя, пришлось гнать в сервис. Потерлась проводка. Кто им мешал позвонить среди недели и выполнить работы по бюллютню?
В итоге 3 пары запорченных выходных.

SiriuS

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Максим
Техника
Ski-doo Summit 850 (18)
Nik_024 написал(а):
Все поломки на коммандере у меня произошли из едогляда моего и сервисников. Коробка заклинила, за неделю до этого ткнул сервисменам пальцем в подтеки масла. Отмахнулись,типа сам пролил когда доливал. Нужно было вего лишь осадить сальник, в итоге замена коробки, благо был апрель, лето снегоход провел в сервисе, зато я не парился с консервацией.
Обрезало болт подвески, сервис сказал 2 дня перебирать подвеску. Выкрутил заломыш пальцем вкрутили новый болт. Через 15 мин уехал. Если бы осмотрел в поле тои приезжать не надо было бы.
В поле появилась ошибка двигателя, пришлось гнать в сервис. Потерлась проводка. Кто им мешал позвонить среди недели и выполнить работы по бюллютню?
В итоге 3 пары запорченных выходных.
У меня еще жива надежда, что на уже третьем году выпуска его сделают без косяков. :blush:

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
Всем привет!!!!
У меня вопрос.
Я видел у многих на фото с Lynx XtrimCommander идут прикреплённые лопаты к раме. Это идёт в комплекте со снежником или отдельно??? А то ОД упирается что ничего не было. И ещё что идёт со снежником в компелкиации??? Какое масло нужно лить?? У ОД нет и говорит что на эти модели возможно не будет. :confised:

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
Думаю, что комплектации могут меняться в зависимости от модельного года. В моем лопата была в комплекте, запасной ремень, свечки, нож, трос, предохранители и еще мелочевка какая то.

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
У меня 2009 модельный год. Смотрел -под ремонтный бюлетень не попадает. Усиление сделано с завода. Но багажник пустой. Завтра буду разбираться с ОД.
Спасибо.
А про масло ответ можно. Буду заказывать в Москву. Скоро сезон открывать и не получится, обидно. :clap:

ВАГОН

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Новосибирк
Техника
SUV 600
масло - полусинтетика банбардьевская

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
Понял, спасибо.
Мы на Котах 570ХТ пользовались МОТЮЛЬ. Такое же масло лъем в двигателя для паропланов и аэрошутов.

SiriuS

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Максим
Техника
Ski-doo Summit 850 (18)
По-моему лопата, трос, запасной ремень и еще что-то должны идти вместе со снегоходом обязательно. Ведь комплектация LTD. ;) Если нет, значит дилер открутил. :D

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
Буду требовать с ОД. :cool:

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
SiriuS написал(а):
По-моему лопата, трос, запасной ремень и еще что-то должны идти вместе со снегоходом обязательно. Ведь комплектация LTD. ;) Если нет, значит дилер открутил. :D
Снегоход забрал :clap: . Все работы выполнены. Все дополнительные штучки дали (трос, ремень, лампочка, предохранители, пасатижы, свечи), вот только с лопатой кинули :disgust: , говорят что ничего не было. Снял бензобак и промываю. Готовлю к сезону. У нас снег уже выпадает переодически по утрам, правда к обеду все тает. Но горы уже все в снегу!!!!!!!!!! Скоро поедем!!!!!!! :flex:
И еще вопрос:
Усилен ведомый вал вариатора пластиной. Нужно ли усиливать дополнительно ведущий вал???

SiriuS

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Максим
Техника
Ski-doo Summit 850 (18)
Поздравляю. :up: Завидую по поводу снега. У нас он минимум через полтора месяца выпадет. :dry: По-моему лопата самая дорогая из этого набора. :)

levlbt

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Лабытнанги, ЯНАО
Имя
Олег
Техника
Пока пешком, грустно.
Не правильно задал вопрос.
Ведомый вал вариатора усилен пластиной по бюлетеню со стороны бензобака.
Обязательно ли усиливать ведомый вал вариатора дополнительно со стороны амортизаторов??? :whistling:

SiriuS

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Красноярск
Имя
Максим
Техника
Ski-doo Summit 850 (18)
Завидую. :up:

Сегон

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Иваново
Имя
Сергей
Техника
Apex XTX , CF Moto x6 , BRP Skandic 600
Поздравьте, сегодня привезли мы этого красавца за 400км от нашего города, купили моему другану.
Ездили сами, я нашел его по интернету в авто ру, стоял у официалов на Нахимовском проспекте ,32 в г.Москва.
Новый 2009 год , цена 519тр.
Комплектация - свечи, лампочки в фары дополнительные, лопатометр :D , ремень дополнительный, набор ключей, еще какая та лабуда.
так я сегодня измучался с этим прицепом, пипец проста, мерс нас обожрал, среднйи расход составил 15,8 литра на сотню, ехали правда местами и 140, но это просто пипец, прицеп высокий, а GLK сам по себе низкий и прицеп получился выше его см на 30, пипец , как он его тормозит, мы уже думали останавливать и снимать тент нах, но было в лом, вот так и перли всю дорогу, хорошо, хоть мотор мощный, а то есиб тащил на своем рафике, я б наверно точно тент снял.....кароче терь решено на дальние поездки тент буду снимать.
Снежик понравился мне очень, правда пластик что о не внушает доверия, как то все хлипленько :D , но думаю ниче страшного не произойдет.
Единственное , что мне не понятно, так это то, что он пересаживается с 4х тактника (кот 570 был) на двухтактник :blink:

Вложения

Сегон

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Иваново
Имя
Сергей
Техника
Apex XTX , CF Moto x6 , BRP Skandic 600
ВАГОН написал(а):
что мне не понятно, так это то, что он пересаживается с 4х тактника (кот 570 был) на двухтактник
куда уж двухтактнее :D
Я в чем то обшибси? сори просто до меня не доперло, или 570 это двухтактник? :D

на фотке вот это его был, это какой?мне почему то казалось , что он 570 :clap:

И скажиет плиз в чем разница между HO SDI и E TEC

Вложения

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу