Что именно тебя интересует)))555kuv написал(а):бодряк заполни профиль, иначе про нагибина не скажБодряк написал(а):Если не секрет а кто сверлил в Омске , не Виталя?555kuv написал(а):засверлил?![]()
у
Из нее только не та что на черном море)))555kuv написал(а):бодряк- респект и уважуха! случаем не с одессы?
Не говнофлекс набивать что то не хочется, думаю засверлиться)))555kuv написал(а):сверлить будешь или изофлекс набивать?

у меня тоже цилиндр вроде ниче был, но экономить не стал. прокладку под голову возьми и под вып. колектор.помощь с железками нужна будет найдешь меняБодряк написал(а):Можно сказать пронесло только поршень купить и подшипники![]()
Спасибо заранее))) По цилиндру Виталя сказал что если задиров нет а только наслоения от поршня то их можно убрать шлифануть и все я думаю что после 2900 робега выработки еще не много555kuv написал(а):у меня тоже цилиндр вроде ниче был, но экономить не стал. прокладку под голову возьми и под вып. колектор.помощь с железками нужна будет найдешь меняБодряк написал(а):Можно сказать пронесло только поршень купить и подшипники![]()

Вот такой хреновый конецСергей написал(а):Конец сезона и увсех поршня прогарают![]()

у меня в районе 6000об стоит какое то "шелист" со стараны вариатора, больше даешь все гудБодряк написал(а):Вот такой хреновый конецСергей написал(а):Конец сезона и увсех поршня прогарают![]()
![]()
Чего не знаю того не знаю но обычно просто так ничего не бываетСергей написал(а):у меня в районе 6000об стоит какое то "шелист" со стараны вариатора, больше даешь все гудБодряк написал(а):Вот такой хреновый конецСергей написал(а):Конец сезона и увсех поршня прогарают![]()
![]()
Оказалась совершенно банальная вещь,которую можно было сделать за вечер,при наличии знаний конечно-потребовалась ЗАМЕНА фильтра насоса и промывка бака горячей водой с "Фери"(посудомоечное средство).Все таки это думаю "привет" от производителя,а именно смазка,которая используется при формовке баков,бензином не смывается.Проблема забыта 2000км. назад.При первом реальном ,не прогулочном,выезде на охоту появился аппетит к ремням.Вылечили по отзывной компании ,путем усиления рамы и опоры ведомого вариатора.Я в дополнение сделал регулируемую распорку,которая упирается одним концом в опору ведомого вариатора,другим в верхнюю точку крепления переднего левого амортизатора(писал об этом в мастерской),выставил 21 мм. между шкивами,с тех пор более 2000км на одном ремешке с не прогулочными нагрузками(для утиля конечно).Отдельное спасибо Вагону за ремень.Вот такой итог.Учитывая экстрим назначение техники,не смотря на косяки,общая оценка 4 с плюсом.Если сейчас выбирать что покупать,я бы купил такой же,тем более если с Е-ТЕК,говорят у него оч. хорошие характеристики на средних оборотах.Каждый снегоход имеет свое назначение ,нельзя подобрать снегоход для туризма по путикам и отжигания по горам.Для моих потребностий Экспедишин более всех подходит,одна мечта,что бы делали его японцы,а конструкторские идеи давали пендосы. 
:одна мечта,что бы делали его японцы,а конструкторские идеи давали пендосы.

ты про три болтика с рисками на ведущем вариаторе????добричок написал(а):Подскажите пожалуйста как регулируется вариатор, где переключается с 2 на 5 и т д, о чем писали в этой ветке. Видел тока риски на ведомом шкиве. Ато нипрет чота машина вцелое.
ну ясна....чёта, гдетадобричок написал(а):Не я про риски какиета на ведомом На ведущем сматрел но чота невидел

на ведущем шкиве есть три болтика, на головках болтиков есть риска, на самом ватиаторе, возле болтика, есть цифры. Аккуратно откручиваешь гаечку (только не до конца!!!) переставляешь с 2 на 5 закручиваешь гаечку... и так все три болтикадобричок написал(а):Подскажите пожалуйста как регулируется вариатор, где переключается с 2 на 5 и т д, о чем писали в этой ветке. Видел тока риски на ведомом шкиве. Ато нипрет чота машина вцелое.

Думаю нужно называть подобных дилеров или черный список составить (страна должна знать своих "героев" ) - и обходить подобных "торгашей" ( в самом грязном понимании этого слова), а на месте дистрибьютера, я бы вообще рассмотрел вопрос о целесообразности дальнейшего сотрудничества с подобной шаражкой, потому как авторитет марки не может стоить никаких денег, а подобные аферисты подрывают престиж марки значительно сильнее, чем удачные технические решения конкурентов.добричок написал(а):Инструкцию не дали гаварят не входит в стоимость.