Перед всем интернет сообществом обязуюсь не наебать 
буек
Дилер НАШ...С турбиной будешь ватрушки таскать буек
Коля, смотри хомуты с турбины на выпуске, раньше дерьмовые были, слетали на раз.
Кто ставить будет?
Руки из...растут.Дилер обещает бесплатно установить,им это тоже интересноа сам чо?
Ой ли ? viewtopic.php?f=2&t=35775солодков написал(а):Кстати почему? весит,существено, больше чем самит,лошадок поменьше,выгледит уебищем .... а претестественно котик сцуко валит что надо
Я б на твоем месте не спешил радоваться. Если механик первый раз её в глаза видит даже если бесплатно , гемор все равно ты поимеешь. Бесплатный сыр ............. .солодков написал(а):Руки из...растут.Дилер обещает бесплатно установить,им это тоже интересноа сам чо?

целее будеш

пересел на кота

Николай , да ты не пугайся. На кота я не пересел , я взял его для поездки в горы и считаю это разумно и правильно и получаю от него удовольствие.NITROn написал(а):Сначало кайф, потом большие трахи(траты) спонсоры пригодяться.
P.S. Красноярцы пересели первые
Сургутский дилер Андрей Прудников после первой поездки в снегапересел на кота
![]()
Д.Татарин понял не дурак, нитра на продаже![]()
Рано или поздно ко всем приходит понимание, а турбина на ямахе последняя капля.
Ямаха как первая женщина, думаешь что самая самая, пока не попробуешь другую![]()

пока не попробуешь другую Ямаху.NITROn написал(а):Сначало кайф, потом большие трахи(траты) спонсоры пригодяться.
![]()
Ямаха как первая женщина, думаешь что самая самая, пока не попробуешь другую![]()
ИМХО конечно но тема эта не раскрыта до конца. 
...подождееем, подождеееем, посмотрим что получится... а вдруг Аааагонь!? : )))Alexey KS написал(а):пока не попробуешь другую Ямаху.ИМХО конечно но тема эта не раскрыта до конца.
![]()

Тогда я туда на очереди. Мне по кайфу 162. 154 летчикам.NITROn написал(а):Шпалодер нах не нужен, эталон кайфа 154 кому нужно длинее, проконсультируйтесь у сексопатолога![]()
тема ты че свою продал?NITROn написал(а):Сначало кайф, потом большие трахи(траты) спонсоры пригодяться.
![]()
162 исправил всего лишь 153. Хотя ИМХО кайф можно вполне и на 121-ом испытывать.Андрей Прудников написал(а):Тогда я туда на очереди. Мне по кайфу 162. 154 летчикам.
Сергей Хардиков написал(а):162 исправил всего лишь 153. Хотя ИМХО кайф можно вполне и на 121-ом испытывать.Андрей Прудников написал(а):Тогда я туда на очереди. Мне по кайфу 162. 154 летчикам.

Ктож ее купитmuravei тема ты че свою продал?