Про колодку можно подробней, я так понял что питание там при запуске поступает и как она выглядит?Maximus-818 написал(а):Под аккумулятором колодка есть для подключения(на замке постоянное питание). На нее запитал тумблер, через предохранитель. Тумблер на фото светится. Зеленый датчик- температура наружного воздуха.teplyakov написал(а):Во спасибо за подсказку .А подключали питание к замку зажигания и отдельным тумблером ?Maximus-818 написал(а):Я вот так поставил. Встал как родной.teplyakov написал(а):Подскажите вот по какому поводу, купил датчик температуры набор мото -кит с установкой под свечи , схему спаял , но вот чёта никак не могу придумать куда дисплей врезать ,и по поводу самого датчика он почти целиком один воздухоканал закрывает как это скажется на нагреве и вообще нужен ли он ?![]()
Включение и выключение подсоса на положение заслонок не влияетАлексей 1975 написал(а):Сделал синхронизацию карбов, выставил по меткам масленый насос, не смог разобраться с регулировкой заслонок подсоса,(при включенном подсосе не чего не происходит), помогите пожалуйста.![]()
Вот съёмник .pigvano написал(а):Какие парт номера у съёмников которые подойдут?На 570 XT резьба дюймовая?
Вит если не сложно можно фото.ВИТ написал(а):на правильно отрегулированном подсосе между гайкой и рычажком зазор должен быть 3 мм. Больше там ни чего не регулируется
Дополню, чтоб яснее былоАлексей 1975 написал(а):Вит если не сложно можно фото.ВИТ написал(а):на правильно отрегулированном подсосе между гайкой и рычажком зазор должен быть 3 мм. Больше там ни чего не регулируется![]()