Во везуха у нас +8.eder написал(а):Сегодня катался температура -25, разница температуры по цилиндрам 12 градусов стабильно. Это нормально или необходимо делать синхронизацию подскажите?
Не знаю мне хватает света , если ни кому не мешаю то на дальнем гоняю.eder написал(а):Забыл совсем спросить ,свет у всех такой позорный?, как с ацетиленовыми фарами ездишь .Может лампы другие надо поставить,ксенон не рассматриваю.Пока не попробуешь чего то ждешь глядя на фары ,а свет хуже чем на буране оказывается.
У меня тоже так было. Залез в карбы, сделал синхронизацию (здесь на форуме довольно подробно расписано), теперь разница не больше 5 градусов.eder написал(а):Сегодня катался температура -25, разница температуры по цилиндрам 12 градусов стабильно. Это нормально или необходимо делать синхронизацию подскажите?
Алик, у тебя же Тундреха была? сменил чтоли? Я поляриса заказал стартер, к концу месяца придет, поменяю когда скинем что тебе надо.sh-albert написал(а):Господа Котоводы Всем привет!!! Сегодня залез посмотреть как там стартер поживает,и обнаружил что на бендиксе одного зуба нет
блин венец в норме, а бендиксу бз-да пришла
Парни кто менял у себя стартер может остался бендикс в заначке я б прикупил-бы по спикулятивной цене
![]()
xxx186 написал(а):Алик, у тебя же Тундреха была? сменил чтоли? Я поляриса заказал стартер, к концу месяца придет, поменяю когда скинем что тебе надо.sh-albert написал(а):Господа Котоводы Всем привет!!! Сегодня залез посмотреть как там стартер поживает,и обнаружил что на бендиксе одного зуба нет
блин венец в норме, а бендиксу бз-да пришла
Парни кто менял у себя стартер может остался бендикс в заначке я б прикупил-бы по спикулятивной цене
![]()
+100 Изначально свет не нравился . На Рогатом с одной фарой и то полутьше.eder написал(а):Забыл совсем спросить ,свет у всех такой позорный?, как с ацетиленовыми фарами ездишь .Может лампы другие надо поставить,ксенон не рассматриваю.Пока не попробуешь чего то ждешь глядя на фары ,а свет хуже чем на буране оказывается.
пару страниц назад народ ссылку кидал на диодные лампы,но там только дальний,писали -отлично светит!eder написал(а):Значит я не один кому не нравится, -а как это исправить можно кроме ксенона?
Неделю назад звонил на Термико хотел заказать ЦИТД-4,ответили что только с нового года начнут производить.Туруханск написал(а):Предлагаю принят активное участие в голосовании по выбору снегоходов и владельца снегохода для тестов цифрового индикатор двигателя ЦИТД-4 с тахометром viewtopic.php?f=90&t=80085
Для быстроты голосования, прошу помочь оповестить ветки по другим снегоходам, подачей ссылки.
Вот сфотографировал как у меня номер стоит.Шимус Макфлай написал(а):Подскажите куда регистрационный знак прикрутить (без лишних выпиливаний)- применительно к нашей модели?
Тоже буду переходить на такой тип зеркал. С родными можно ездить только по чистым местам. После каждого заезда в лес нужно заново прикручивать. А это быстро надоедает.zeny написал(а):Сегодня приколхозил себе зеркало, родные дороговато, а это около 200 р. стоит. В основном нужно что бы ни кого не подрезать на массовых покатушках, в деле не пробовал, но всё что сзади делается видно хорошо. Для умных сразу скажу присоска на болтик прикручена, большой диапазон регулировки.
Спасибо. Из хороших побуждений хотел рамку выпилить, но промудохавшись 1,5 часика плюнул на это дело (не получилось как задумывал) и прикрутил на кофр.zeny написал(а):Вот сфотографировал как у меня номер стоит.Шимус Макфлай написал(а):Подскажите куда регистрационный знак прикрутить (без лишних выпиливаний)- применительно к нашей модели?
Ты что на воздухе хочешь ездить?Шимус Макфлай написал(а):....2) Если расход, в одного и в лёгком режиме, в районе 20 л на сотку, то нужно ли уменьшать зазор заслонок в карбюраторах до 1-1,5 мм (с завода стоит 4-5 мм, не трогал)?
А для нашего движка это оприемлемый расход?Я-Александр написал(а):Ты что на воздухе хочешь ездить?Шимус Макфлай написал(а):....2) Если расход, в одного и в лёгком режиме, в районе 20 л на сотку, то нужно ли уменьшать зазор заслонок в карбюраторах до 1-1,5 мм (с завода стоит 4-5 мм, не трогал)?![]()
У меня на буране задушенном в одного - 30 литров на сотку было самое лучшее достижение....![]()
Ну если брать в среднем 250 км на бак, то вполне.Шимус Макфлай написал(а):А для нашего движка это оприемлемый расход?Я-Александр написал(а):Ты что на воздухе хочешь ездить?Шимус Макфлай написал(а):....2) Если расход, в одного и в лёгком режиме, в районе 20 л на сотку, то нужно ли уменьшать зазор заслонок в карбюраторах до 1-1,5 мм (с завода стоит 4-5 мм, не трогал)?![]()
У меня на буране задушенном в одного - 30 литров на сотку было самое лучшее достижение....![]()
Я с кофром редко езжу, а переставлять неохота.Шимус Макфлай написал(а):Спасибо. Из хороших побуждений хотел рамку выпилить, но промудохавшись 1,5 часика плюнул на это дело (не получилось как задумывал) и прикрутил на кофр.zeny написал(а):Вот сфотографировал как у меня номер стоит.Шимус Макфлай написал(а):Подскажите куда регистрационный знак прикрутить (без лишних выпиливаний)- применительно к нашей модели?
Жду ответов бывалых и по этому поводу тоже.zeny написал(а):У меня то же с завода стоит 5мм, вот думаю трогать или нет? Снеж работает нормально, и заводится и тянет, имеет ли смысл, если да, то что это изменит?
Ели Вас устраивает как снежок работает зачем его тогда колупать,(не мешайте технике работать)Шимус Макфлай написал(а):Жду ответов бывалых и по этому поводу тоже.zeny написал(а):У меня то же с завода стоит 5мм, вот думаю трогать или нет? Снеж работает нормально, и заводится и тянет, имеет ли смысл, если да, то что это изменит?