zeny
Активный участник
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Нефтеюганск
- Имя
- Павел
- Техника
- Адмирал-305 YAMANA 5; Arctic Cat Bearcat 570 XT (13), CF MOTO X6 EFI (13)
Велком.
Как это нет..., мониторят.Алексеич написал(а):Вливайся ! Тока народу на форуме нет, мертвый сезон .
всё что есть.Сан Саныч64 написал(а):Доброго времени суток.... Господа котоводы выручайте. Друган купил кота, не может найти номер двигателя а гостехнадзор требует фото... ГДЕ ОН?????
Когда поехал в Ростехнадзор проходить техосмотр, тоже попросили показать номер. Сказал что где то на картере, где не знаю - ищите сами. Махнули рукой и написали тот что в ПТС. Кстати снеж покупал в магазине и тоже не проверил номер, даже не знаю соответствует или нет.Сан Саныч64 написал(а):Доброго времени суток.... Господа котоводы выручайте. Друган купил кота, не может найти номер двигателя а гостехнадзор требует фото... ГДЕ ОН?????
знакомимся тут обычно....viewtopic.php?f=78&t=50165IKUZUS 421 написал(а):Други! А пачему бы не собраться на перекличку, да пивка не хватануть?! А!? ;-) Познакомиться и всё такое... ))
Да я думал с Краса кого вызову! ))DIM-33 написал(а):знакомимся тут обычно....viewtopic.php?f=78&t=50165IKUZUS 421 написал(а):Други! А пачему бы не собраться на перекличку, да пивка не хватануть?! А!? ;-) Познакомиться и всё такое... ))
ну а ежли по пивку то можно тут...viewtopic.php?f=8&t=58197![]()
В технической теме по пивку???IKUZUS 421 написал(а):Да я думал с Краса кого вызову! ))DIM-33 написал(а):знакомимся тут обычно....viewtopic.php?f=78&t=50165IKUZUS 421 написал(а):Други! А пачему бы не собраться на перекличку, да пивка не хватануть?! А!? ;-) Познакомиться и всё такое... ))
О! Спасибо за азимут! Долго не был тут, чёт как котёнок слепой ))Я-Александр написал(а):В технической теме по пивку???IKUZUS 421 написал(а):Да я думал с Краса кого вызову! ))DIM-33 написал(а):знакомимся тут обычно....viewtopic.php?f=78&t=50165IKUZUS 421 написал(а):Други! А пачему бы не собраться на перекличку, да пивка не хватануть?! А!? ;-) Познакомиться и всё такое... ))
![]()
Создай тему по Красноярскому краю в ветке "клубы" и собирай соратников под своим флагом: viewforum.php?f=78
посмотрел у себя,скобки стоят на каждом звене.кот 09г.rosomaxa написал(а):Здравствуйте всем.принимайте в свои ряды.купил а.с. 570 хт 13 мг. новый в г. Вологда за 362т.Купил 1го июня и только сегодня обратил внимание что скобки на гусенице стоят не на каждом звене а через два. так должно быть или нет.Если нет то где можно взять или от чего подходят. Заранее благодарю за ответ
Тёрли уже об этом. У меня 11 год, скобки тоже через два. Склизов хватило на два сезона, сквозной износ в подвороте. Стропы распущены, ибо в основном пухляк, по твёрдому редко.КАМЕЛОТ написал(а):посмотрел у себя,скобки стоят на каждом звене.кот 09г.rosomaxa написал(а):Здравствуйте всем.принимайте в свои ряды.купил а.с. 570 хт 13 мг. новый в г. Вологда за 362т.Купил 1го июня и только сегодня обратил внимание что скобки на гусенице стоят не на каждом звене а через два. так должно быть или нет.Если нет то где можно взять или от чего подходят. Заранее благодарю за ответ
Я в прошлом сезоне нижний рычаг винтом завернул фиг знает как, спохватился в наличии нету, убили выходной, но с горем пополам выпрямили (грели горелкой и гнули, запарились конкретно), сезон докатал спокойно, резать а потом варить на мой взгляд фигня, отломится на кочке какой-нибудь, попробуй конечно выгнуть, но лучше купить новый, а этот в запасIwan4791 написал(а):Всем доброго бесснежного лета
Хочу спросить вашего мнения, суть проблемы - на летнем ТО обнаружил погнутый рычаг подвески. Погнуто не очень сильно, с небольшой складкой, там где перемычка. Погнул скорее всего позапрошлой зимой. Вот думаю чего делать, варианты 1- просто выпрямить, 2- выпрямить и усилить наложив заплатку, 3- ничего не трогать ибо сварщик я не сказать что бы супер, а металл тонкий. Вот собственно, чего посоветуете?
до 2011 года на шла гусеница шаг 64мм и скобы в каждом звене.КАМЕЛОТ написал(а):посмотрел у себя,скобки стоят на каждом звене.кот 09г.rosomaxa написал(а):Здравствуйте всем.принимайте в свои ряды.купил а.с. 570 хт 13 мг. новый в г. Вологда за 362т.Купил 1го июня и только сегодня обратил внимание что скобки на гусенице стоят не на каждом звене а через два. так должно быть или нет.Если нет то где можно взять или от чего подходят. Заранее благодарю за ответ
Х.з., по мануалу выставлялPoch написал(а):Гусянка перетянута.Склизов хватило на два сезона, сквозной износ в подвороте. Стропы распущены, ибо в основном пухляк, по твёрдому редко.
ВИТ, "разобрать" до какого состояния?ВИТ написал(а):Вроде ответил а сообщение пропало
Сеять прибор и аккуратно разобрать, под окантовкой -рамка на каторгой есть зубчик вот этот зуб-выступ нужно нарастить чутка и все заработает
Неа, ВИТ вряд ли обозвал бы эти пупырышки зубчиками. Их видно на нижней фотке, это внутренняя сторона кнопок.Я-Александр написал(а):Так, наверное на клавишах зубчики, которые давят на микрухи.