PARTIZAN24
Активный участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Красноярский край
- Имя
- Сергей
- Техника
- Котяра 570 Экс Ти
ая своего собрал... седня уже КОтонул 

Написано в мануале использовать газ на 3\4 первые 30-40 км. Скока это в оборотах?Al Ksandr написал(а):В книге всё написано про обкатку,меньше прохватов , дольше проходитprado89 написал(а):Вопрос! При обкатке, кто сколько оборотов давал? Вчера катался, в рваном режиме не более 5200 оборотов давал. Это нормуль?![]()
А ремень? Его тоже прикатать нужно и важно!prado89 написал(а):Написано в мануале использовать газ на 3\4 первые 30-40 км. Скока это в оборотах?Al Ksandr написал(а):В книге всё написано про обкатку,меньше прохватов , дольше проходитprado89 написал(а):Вопрос! При обкатке, кто сколько оборотов давал? Вчера катался, в рваном режиме не более 5200 оборотов давал. Это нормуль?![]()
Ну вот он и 30-40 км прикатывается!))name написал(а):А ремень? Его тоже прикатать нужно и важно!prado89 написал(а):Написано в мануале использовать газ на 3\4 первые 30-40 км. Скока это в оборотах?Al Ksandr написал(а):В книге всё написано про обкатку,меньше прохватов , дольше проходитprado89 написал(а):Вопрос! При обкатке, кто сколько оборотов давал? Вчера катался, в рваном режиме не более 5200 оборотов давал. Это нормуль?![]()
Если присутствуют 2-3 рывка при трогании, то подпалил ремень, что в общем то наверное не смертельно, я подпаленный ремень в бардачке вожу, про запас, если нет рывков, то в этот раз пронесло.prado89 написал(а):Ну вот он и 30-40 км прикатывается!))
Тупанул чутка вчера на ручнике тронулся((((( Чем грозит???
УФФФ! пронесло значит !GREG1 написал(а):Если присутствуют 2-3 рывка при трогании, то подпалил ремень, что в общем то наверное не смертельно, я подпаленный ремень в бардачке вожу, про запас, если нет рывков, то в этот раз пронесло.prado89 написал(а):Ну вот он и 30-40 км прикатывается!))
Тупанул чутка вчера на ручнике тронулся((((( Чем грозит???

. Да и когда боковину снял увидел что болт крепления ведомого варика выкрутился, сильно не тянул, чтоб резьбу не сломать, вот он и открутился, нужно наверное синий фиксатор применять.
)). На скорости 90 км/с звук как в самолете, только свист. Так что нам погода и рёв снегохода теперь не помехи. Вопрос следующий. В этих шлемах все подготовлено для установки радиоаппаратуры (гарнитуры), чтобы поддерживать связь между собой на ходу. Только вот опыта по её использованию не имеем. Может быть, кото-то подключал радиостанцию с гарнитурой к снежику (бортовому питанию). Если да, то подскажите, какую, каким образом, какие отзывы по эксплуатации.носки шире пяток примерно на 6мм. т.е. каждая на три от воображаемой линии бокового среза гусеницы, регулировать рулевыми тягамиАлександр Левин написал(а):Пожалуйста схождение лыж ( снежик рыскает ) ичем регулируется ?
Я делал 15 мм полет нормальный.ВИТ написал(а):носки шире пяток примерно на 6мм. т.е. каждая на три от воображаемой линии бокового среза гусеницы, регулировать рулевыми тягамиАлександр Левин написал(а):Пожалуйста схождение лыж ( снежик рыскает ) ичем регулируется ?
Ее можно сделать из распущенной транспортерной ленты (тонкого слоя с нитками). Съездить наверное можно (ИМХО), я тож катался с одной пару поездок.Naruto написал(а):Ребята подскажите пожалуйста, понимаю что в этой теме где то инфа есть, но уже страниц сто прочитал и не нашел. Две стропы в передней части гуски какую функцию выполняют? У меня одна оторвана, вторая целая, держит. Понятно, что надо заменить, но пробег запланирован, а заказать эту стропу не успею. Можно так ехать? На снежике буду один без пассажира, сам тощий (75 кг)
Дренаж чего?kruger333 написал(а):дренаж , так и должно быть.
Посмотрите на форуме, есть даже фотки под белый камуфляж.prado89 написал(а):Никто пленочкой снежик не обклеивал? Малая говорит не хочу синий((
У меня белым карбоном обклеен, сезон вроде к концу подходит, пленка держится, но я катаюсь тока на рыбалку и по полям. Пл лесу думаю исцарапается быстро и ещё при t ниже 10, пленка-карбон становится хрупкой.prado89 написал(а):Никто пленочкой снежик не обклеивал? Малая говорит не хочу синий((
Это к аккумулятору трубка, на крышке акк есть вывод для неё.SUNnYa написал(а):Коллеги, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Когда открываешь левую боковину капота, то там (условно в районе голени левой ноги) видно прозрачную трубку. Она выглядит как трубки уровня топлива и масла на "Ямахе Викинге" и расположена на Арктике примерно в том же районе, но в мотороном пространстве, под капотом. Она спускается вниз и её нижний конец не к чему не прикреплен. Я не специалист по техчасти, поэтому не знаю, что это такое. По моему мнению, она похожа на сапун. Может, у моего снежа что то не так? Хотя, никаких следов от её крепления к какой-либо детали нет. Что это за трубка?
ВИТ, молодец! Отлично объясняешь и даже с картинками!!ВИТ написал(а):Игорь
написано: когда открываешь крышку с ЛЕВОЙ стороны! Акб на 570 с правой стороны и его вентиляционная трубка (сапун,дренажная) просто уходит вниз.
с левой стороны трубка вентиляции бака
на фотко Z1 но в этом вопросе у них все одинаково