Ну тогда и родных есть трабл когда снег на них тает и превращается в лед это еще хуже.Michael55 написал(а):У ксенона есть большой трабл, Это то, что он холодный, и снег все время залепляет фару. Постоянно приходится останавливаться и очищать. неужели родные так плохо светят, что мысли про ксенон посещают?
Дима ну мысль такая тоже посещала но как то не соображу какой.шаман написал(а):Рома, может прожектор в середину фары?
А штатный то, оригинальный чем не устраивает ? - и колхозить ничего не надо и с регулировками нет проблем.Romario0509 написал(а):Дима ну мысль такая тоже посещала но как то не соображу какой.
Мне кажется туда надо линзу подбирать чтоб в сборе и по диаметру подошла.
Так я про штатный и говорил. Лампа 55 ватт, пишут что бьет на 100 ярдов, это почти 92 метра, и ничего переделывать не надо, ну только выключатель врезать.Romario0509 написал(а):Дима ну мысль такая тоже посещала но как то не соображу какой.шаман написал(а):Рома, может прожектор в середину фары?
Мне кажется туда надо линзу подбирать чтоб в сборе и по диаметру подошла.
Да хоть у дилера, хоть в Экзисте закажи, хоть с ебея - как больше нравиться.Romario0509 написал(а):А где штатный то взять???
Везет же вамRomario0509 написал(а):А это так маленько дурачились погоняли.
На фото какая то коробка, вроде.Romario0509 написал(а):На фото сам ксенон.