Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Arctic Cat Bearcat 570 XT (техническая)

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

S212

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Челябинская обл
Имя
Игорь
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 XT(09), АМАРОК на АКП, Stingray 360, SUZUKI 15
Катанул в выхи после чистки ребер охлаждения двигла, разница в температуре стала 8-10 гр между цилиндрами. А была под 60.
Так что у кого нет датчиков может попасть, если забьется травой.

AAristov2475

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Теперь Санкт-Петербург
Имя
Александр
Техника
Х8
Andrey121400 написал(а):
Доброго всем времени суток, у меня возникла проблема, я потерял все ключи зажигания от кота 570. Пока привезут новый замок зажигания может пройти очень много времени, а сезон рыбалки в самом разгаре. Может кто то подскажет как его завести без ключа? Заранее благодарю.
Где-то слышал, что если рассоединить колодку на жгуте проводов, который идёт к верхней панеле, то снеж заводится, правда ничего кроме двигателя не работает.

antey

Ветеран
Реакции
49
Местонахождение
Норильск
Техника
пробую все бренды
Niko86rus написал(а):
Юбиляр написал(а):
Niko86rus написал(а):
Niko86rus написал(а):
Воняет бензом сильно, не едет когда газ в до упора, и прострелы выхлопа на ходу...на хх глохнет. Каков диагноз? Свечи уже поменял.
Товарищи! Стало гораздо хуже, выкрутил свечи, одна норм, вторая мокрая вся. Едет на одной свече, расход топлива увеличился в 2 раза! Больше 40 км/ч не разгоняется когда газ до упора!
Кто что скажет? Провода? Катушка?У кого такое было?..........На холодную едет, но не долго, около 15-20 минут...потом снова начинает тупить.

Сегодня поеду в сервис.
:angry:
а искра то есть на не рабочем цилиндре?
Говорю же что на холодную едет, а потом нет....одна свеча работает...15.03 поеду в сервис, предварительно сказали, что с электроникой никто не обращался никогда, но посмотрят, говорят что скорее всего карбюраторы, короче отвезу и отпишусь, такую проблему в форуме не решить :)
Регулировку подсоса смотрел?

Джонни

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
камчатка
Имя
Евгений
Техника
АС570хт(12)
Про ключ! разбери панель . на замке всего две пары проводов. замыкание одной- зажигание. замыкание другой стартер. делов на пол часа!

Джонни

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
камчатка
Имя
Евгений
Техника
АС570хт(12)
Или три провода! один из них общий)тогда будет.

des1225

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Россия г. Томск
Имя
Денис
Техника
Bearcat 570 XT (12), nisamaran 360 tr , мерк 15м Мотоцокол Урал )))
Bliznez написал(а):
des1225 написал(а):
Если ты еще не нашел причину, то смотри, чтобы рычаг был именно в таком положении, а не лежал на гусенице. Если он лежит, значит открутились и потерялись упоры. Я это уже описывал ранее.
Аркадий а что такая гуся волосатая ? :)
Ден, я тебе уже говорил, что ты ничего не помнишь, когда читаешь и пишешь... Ты этой картинке ровно две стр. назад уже советовал пропаять. Это именно тот рисунок, это снеж 11 мод. года, который купили и выложили на обозрение... Тренируй память, особенно зрительную... Извини!![/quote]
я помню что там писал ))) ! А тут мельком форум открыл глянул и подумал что это твой снеж , а форум я курю постоянно и весь в голове уже столько фоток что путотся начинаю :dread:

Andrey121400

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Пермский край, Березники
Имя
Андрей
Техника
Arctic Cat bearcat 570 xt. мотор Tohatsu 9.8., аэроглиссер "ШАГ"
Спасибо всем, снял замок зажигания, в фишку поставил перемычку между красным и черным проводом, дернул ручку и поехал. Может кому пригодится.

name

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
СЗФО
Техника
Arctic Cat Bearcat 570XT (anniversary edition)

lev1974

Участник
Реакции
0
Местонахождение
самара
Имя
Алексей
Техника
Bearcat 570 XT(2012 год)
Роман08 написал(а):
Добрый день подскажите пожалуйста склизи не кто не заказывал через Ебей мне бы ссылку?
а то у нас очень мало снега в этом году склизи немного ушатал..
буду рад и советам :)
На Exist.ru по коду 3604-424 пара склизов стоит 1616,08рублей в самаре.

lev1974

Участник
Реакции
0
Местонахождение
самара
Имя
Алексей
Техника
Bearcat 570 XT(2012 год)
lev1974 написал(а):
Роман08 написал(а):
Добрый день подскажите пожалуйста склизи не кто не заказывал через Ебей мне бы ссылку?
а то у нас очень мало снега в этом году склизи немного ушатал..
буду рад и советам :)
На Exist.ru по коду 3604-424 пара склизов стоит 1616,08рублей в самаре.
Завтра попробую заказать на запас .вопрос склизы в основном подгарают на изгибе,по крайней мере у меня.В начале ветки читал что некоторые перестовляли каток ближе к изгибу.Кто так делал?Есть результат?Весь склиз в основном как новый,горит только на изгибе.Может в другом причина?И как его менять?

DIM-33

Ветеран
Реакции
201
Местонахождение
НАО. Н-М
Имя
Димка
горит только на изгибе.Может в другом причина?
у меня вот сзади износ поболе.
может стоит со стропами поэкспериментировать.(подтянуть, ослабить). :)

Михаил92

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
республика коми г.усинск
Имя
Яковлевич
Техника
Bearcat 570XT
нашел проблему почему троит и бензин льется.в правом корбоне жиклер был заклиневший.продул почистил и все отлично стало.

Михаил92

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
республика коми г.усинск
Имя
Яковлевич
Техника
Bearcat 570XT
нашел проблему почему троит и бензин льется.в правом корбоне жиклер был заклиневший.продул почистил и все отлично стало.

tpavel

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Магадан
Имя
Павел
Техника
AC BC570XT, HD430AL+DT30S
Как сделать так, что бы кот задом получше ехал? В мануале ничего не сказано про возможные регулировки, а в натуре - рядом с задействованными отверстиями крепления задней тележки есть еще пара, возможно перенос точки крепления поднимет задник? Кто-нибудь уже экспериментировал? А ослабление пружин задней тележки может позитивно повлиять на успешность заднего хода? Какие неблагоприятные последствия таких регулировок могут быть?

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
913
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
tpavel написал(а):
................ Какие неблагоприятные последствия таких регулировок могут быть?
в худшем случае - проскальзывание звезд приводного вала гусеницы.

Norman51

Активный участник
Реакции
131
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
Какие неблагоприятные последствия таких регулировок могут быть?

Последствий никаких. Люди годами ездят. Я в этом году так же сделал. Движение назад изменилось кардинально в лучшую сторону.Теперь по свежему снегу в горку задом едет и не зарывается. а раньше на ровном месте больше метра-двух проехать назад не мог не слезая. Делай не сомневайся. Главное натяжение и регулировку гуски сделать правильно,что бы не прослаблена была и не набок.

lancelot831

Активный участник
Реакции
6
Местонахождение
РФ ЯНАО 89 г.Лабытнанги
Имя
Денис
Техника
ARCTIC CAT BEARCAT 570 ХТ 2009г.продал(купил 2000 XT 2015м.г);Газель 4х4 термобудка.
.............................И как его менять?[/quote]

Вывешиваеш зад снежа,откручиваеш склиз чуть выше изгиба (склиза),и через отверстие в гусянке (в виде квадратика ) высовываеш (в зад по ходу снежа) если от руки не идет подстукиваеш. :)

lev1974

Участник
Реакции
0
Местонахождение
самара
Имя
Алексей
Техника
Bearcat 570 XT(2012 год)
lancelot831 написал(а):
.............................И как его менять?

Вывешиваеш зад снежа,откручиваеш склиз чуть выше изгиба (склиза),и через отверстие в гусянке (в виде квадратика ) высовываеш (в зад по ходу снежа) если от руки не идет подстукиваеш. :)[/quote]
Спасибо.А то я по неопытности бы гусеницу снял

Niko86rus

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Николай
Техника
570 XT(12)
antey написал(а):
]Воняет бензом сильно, не едет когда газ в до упора, и прострелы выхлопа на ходу...на хх глохнет. Каков диагноз? Свечи уже поменял.
Товарищи! Стало гораздо хуже, выкрутил свечи, одна норм, вторая мокрая вся. Едет на одной свече, расход топлива увеличился в 2 раза! Больше 40 км/ч не разгоняется когда газ до упора!
Кто что скажет? Провода? Катушка?У кого такое было?..........На холодную едет, но не долго, около 15-20 минут...потом снова начинает тупить.
[/quote][/quote][/quote]

Забрал сегодня, почистили карбы и отрегулировали их. Говорят что скорее всего из-за некачественного топлива все это было.
Сейчас обороты держит на хх 1500 и при движении ощутима разница в отклике на газ, в лучшую сторону. Завтра уеду на 2-3 дня на озера, приеду отпишусь, если кому интересно. :cool:

Алекс Ярик

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
Ярославль
Имя
Алексей
Техника
снежик Тайга была, Кот 570 ХТ(12), лодка Казанка-5М, Тоха-40
Народ
Кто сколько стартера ждал по гарантии?
Бля у меня уже 2 месяца диллер везет, говорит нету нефига все закончились, чуть ли не к следующему сезону!

Fisher 72

Старожил
Реакции
4
Местонахождение
Питер
Имя
Сергей
Техника
CF X 6, Bearcat 570XT и всякие корытца с моторчиками
Алекс Ярик написал(а):
Народ
Кто сколько стартера ждал по гарантии?
Бля у меня уже 2 месяца диллер везет, говорит нету нефига все закончились, чуть ли не к следующему сезону!
Третий месяц пошёл. И тоже не знают когда будет.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу