Arctic Cat Bearcat 570 XT (техническая)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

DIM-33

Ветеран
Реакции
199
Местонахождение
НАО. Н-М
Имя
Димка
в заначке тоже есть
и это правильно! :up:
в случае отказа маслонасоса или повреждения системы, можно всегда прямо в бак добавить.

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
АС ВС 570 ХТ. буран МД.и др.
Юбиляр написал(а):
Береза написал(а):
Хочу купить снегоход. Стою перед выбором или ВК 540 или Арктик Кэт 570. В последнем пугают рычаги лыж. Скажи те по вашему опыту, как они в поездках по лесу в сравнени с телескопами?
По лесу лазить викинг конечно получше будет , кот больше для круизов
Согласен .При всех неоспоримх достоинствах Кота ,считаю что для леса Викинг удобнее.

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
Ahrim написал(а):
Еще тема. Кот 11 года вроде со стартером проблем не было
А тут сегодня мусор чистил из под капота а на маховичке диагонально друг против друга по три зубчика не то чтоб совсем выбиты но на две трети съедены (со стороны стартера).
Жалко конечно но не смертельно. Заводил только со стартера , в холода шмыргалкой перед этим разок другой дергал, до -10 этим не заморачивался. Вот и получил.
Такая же фигня .Но это сам виноват .Водка зло :D

Lex470

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Антон
Техника
Suzuki KQ 700, Гризик 700, Кот 570ХТ(11)продал
Юбиляр написал(а):
Береза написал(а):
Хочу купить снегоход. Стою перед выбором или ВК 540 или Арктик Кэт 570. В последнем пугают рычаги лыж. Скажи те по вашему опыту, как они в поездках по лесу в сравнени с телескопами?
По лесу лазить викинг конечно получше будет , кот больше для круизов
....блин, простите, но меня тошнит! Почему ВК получше :blink: Я даже соглашусь с Бурановодами, но ВК??????

Lex470

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Антон
Техника
Suzuki KQ 700, Гризик 700, Кот 570ХТ(11)продал
Телескопы..... хуескопы..... а видели человека.... кот. так рысачил в лесу...... меня лично от ВК тошнит.... такое уЁ!! Мощи нет, бак ХЗ, посадка уебан???кая...... что забыл?????

volfram000

Ветеран
Реакции
412
Местонахождение
Сыктывкар
Имя
Виталий
Техника
Да нормальная!
Телескопы..... хуескопы..... а видели человека.... кот. так рысачил в лесу...... меня лично от ВК тошнит.... такое уЁ!! Мощи нет, бак ХЗ, посадка уебан???кая...... что забыл?????
Антон, спокойно, без эмоций. :) Спорить безполезно, все всеравно астанутся при своих. Не кто не поймет, не поездив на другом снеже, как он себя показывает в тех или иных условиях. У меня нет викинга, поэтому я еду на коте, куда мне надо. :) :up: :beer:

Дмитрий 96

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижний Тагил
Имя
Дмитрий
Техника
ВС570ХТ CFX8 LR4
AAristov2475 написал(а):
сергей550 написал(а):
Это у тебя датчик поздно срабатывает, сам прикинь на каком уровне датчик находится, а на каком 200 грамм остается! :blink:
Поплавок датчика располагается как раз возле маслопровода, заборник которого расположен почти в самой нижней части бачка. Я когда с котовского масла переходил на Мотюль, старался масло выжечь до минимума, но не допустив попадания воздуха в трубку. Так вот - датчик сработал именно в тот момент, когда визуально до трубки оставалось миллиметров 5. Поэтому считаю, что срабатывание сигнализации OIL означает -"немедленно залей масла". Другое дело, что моторы наших котов предельно выносливы, и способны проехать на целом баке бенза без масла без последствий.
После загорания "OIL" масла хватает на целый бак бенза точно в притык, проверял спецально еще когда-то на новом снеже.

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
ВИТ написал(а):
Юбиляр написал(а):
.......Не у кого такого не было? или случай уникальный? :D
специально для "уникальных" случаев....купи да поменяй, делов то. пока придет вверни шуруп, правда рукой держать подсос не айс, но завести мона.
"ВИТ" если есть возможность рычажок подссоса в размерах .Если конечно есть возможность. :clap:

сергей550

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Серега
Техника
AC BC 570XT(12),СF X6
Дмитрий 96 написал(а):
AAristov2475 написал(а):
сергей550 написал(а):
Это у тебя датчик поздно срабатывает, сам прикинь на каком уровне датчик находится, а на каком 200 грамм остается! :blink:
Поплавок датчика располагается как раз возле маслопровода, заборник которого расположен почти в самой нижней части бачка. Я когда с котовского масла переходил на Мотюль, старался масло выжечь до минимума, но не допустив попадания воздуха в трубку. Так вот - датчик сработал именно в тот момент, когда визуально до трубки оставалось миллиметров 5. Поэтому считаю, что срабатывание сигнализации OIL означает -"немедленно залей масла". Другое дело, что моторы наших котов предельно выносливы, и способны проехать на целом баке бенза без масла без последствий.
После загорания "OIL" масла хватает на целый бак бенза точно в притык, проверял спецально еще когда-то на новом снеже.
Вот и я пытаюсь это донести, но меня не слышат :rip: Я конечно датчик масла не вытаскивал, и не знаю о каком поплавке идет речь(и есть ли он вообще), но лично мое мнение, что там нет никакого поплавка! :dread: Смысл тогда с этого датчика если он покажет, что масла уже нет! :blush: Должен же быть какойто запас хода!!! Поправьте меня если не прав! :ohmy:

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
снеже.[/quote]

Вот и я пытаюсь это донести, но меня не слышат :rip: Я конечно датчик масла не вытаскивал, и не знаю о каком поплавке идет речь(и есть ли он вообще), но лично мое мнение, что там нет никакого поплавка! :dread: Смысл тогда с этого датчика если он покажет, что масла уже нет! :blush: Должен же быть какойто запас хода!!! Поправьте меня если не прав! :ohmy:[/quote]
... Есть там поплавок . Когда лампочка загориться (не моргает ,а горит постоянно) остаеться примерно грамм 700-800 .Покрайней мере у меня так . Но это я проверял в домашних условиях ,когда переходил на Мотюль. В дороге до такого не доводил. А литруху масла тож с собой вожу .

Янус

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сибирь
Техника
Stels 500K, лодка+мотор, тарантайка, Bearcat 570 XT(12)
Алексеич написал(а):
А литруху масла тож с собой вожу .
Вот и я решил пересмотреть снаряжение которое с собой берётся. А то столько "косяков" увидел когда подумал аж страшно стало.

сергей550

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Серега
Техника
AC BC 570XT(12),СF X6
Алексеич написал(а):
Вот и я пытаюсь это донести, но меня не слышат :rip: Я конечно датчик масла не вытаскивал, и не знаю о каком поплавке идет речь(и есть ли он вообще), но лично мое мнение, что там нет никакого поплавка! :dread: Смысл тогда с этого датчика если он покажет, что масла уже нет! :blush: Должен же быть какойто запас хода!!! Поправьте меня если не прав! :ohmy:[/quote]
... Есть там поплавок . Когда лампочка загориться (не моргает ,а горит постоянно) остаеться примерно грамм 700-800 .Покрайней мере у меня так . Но это я проверял в домашних условиях ,когда переходил на Мотюль. В дороге до такого не доводил. А литруху масла тож с собой вожу .[/quote]

Я тоже не доводил до того, чтобы масла мало осталось, потому и не знаю видимо, что индикатор может постоянно гореть, а не просто моргать! :blush: Спасибо! Беру свои слова обратно!!! :rolleyes:

Niko86rus

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Николай
Техника
570 XT(12)
Ahrim написал(а):
AAristov2475 написал(а):
Niko86rus написал(а):
пробег с декабря по март 1850 км., сменили стартер по гарантии, прошел 2 ТО, все в норме, за исключением маленьких косяков с пластиком, как часто надо менять свечи? Ни разу не менял.
Николай, удали Панду из названия снежа и поставь Россомаху, а то подзатыльников понадают.
:P Bearcat это другое название для Binturong, viverrine млекопитающее из Юго-Восточной Азии. Кроме того, разговорный термин для горного льва или росомаха. Википедия
Второй вариант:
Грумман F8F «Биркэт» (англ. Grumman F8F Bearcat) — американский палубный истребитель периода Второй мировой войны. Создан в 1943—1944 годах фирмой Grumman по заказу ВМС США на лёгкий палубный истребитель для действия на малых и средних высотах, предназначенный для замены устаревавшего истребителя F6F «Хеллкэт», также разработанного Grumman. Серийное производство F8F велось с начала 1945 по начало 1948 года, всего было выпущено 1014 самолётов. В войска самолёты этого типа начали поступать в мае 1945 года, однако в боевых действиях Второй мировой войны
участия так и не приняли. F8F был одним из основных палубных истребителей ВМС США и Корпуса морской пехоты США в первые послевоенные годы, но с появлением в конце 1940-х годов палубных реактивных истребителей, F8F вскоре были полностью заменены ими и сняты с вооружения США в 1955 году, так и не приняв участие в боях. По мере снятия с вооружения, F8F поставлялись французским ВВС, использовавшим их в ходе Индокитайской войны и Тайским ВВС, некоторое их количество также попало от французов к ВВС Южного Вьетнама, где F8F эксплуатировались вплоть до начала 1960-х годов.
Вот как то так. Но не панда по любому. Панда она эвкалипт жрет а он для бани полезен.

Ладно, убедили....жалко панду конечно :unsure:

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
Вот и я решил пересмотреть снаряжение которое с собой берётся. А то столько "косяков" увидел когда подумал аж страшно стало.[/quote]
.... Об этом как-то на этой ветке терли .Но можно и повторить. (Повторенье мать чегото там... :D ) У меня в снеже и на снеже: Набор головок (маленький от8 до19 ,советую ,как то очень пригодился),штатный набор ключей (откровенное китайское гов.о) набор ключей наш россейский,топорик,свечи 4шт.(пока не пригодились) ремень вариат.молоток, зубило,киянка резиновая (лед и снег обстукивать),трос буксир.две отверки,пасатижы тож.две штуки (мал и большие) ,моточек проволи (вдруг что отвалиться) ,мануал от снежа (в непрмокаемой упаковке) ,коробачка с гайками шайбами и болтами и этро все под сидушкой :eek: . Ну еще лопата, газовая горелка с двумя балонами,веревка 50 мт.литр масла,две пары запас. перчаток.пара банок тушонки и галеты (продукт.нз) ,светодиод фонарь с запас.батарейками ...т.д короче оху.ть. И вроде все нодо. Может ище кто че предложит взять с собой. :lol:

des1225

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Россия г. Томск
Имя
Денис
Техника
Bearcat 570 XT (12), nisamaran 360 tr , мерк 15м Мотоцокол Урал )))
Тут седня снимал ремень , кагда снял ведомый варик обнаружил что вал каробки весь в масле снял шайбу посматрел сальник вроде все внорме а потом вроде осенило там на болте каторый варик держит продольная проточка и вал каробки просверлен насквозь и маслопоступает от тудова . Я так понемаю это для смазки варика чтоли ? Иди у меня сальник течет :blink: ?

Кстати по поводу рычагов вчера разобрал правою (Целую) сторону чтоб размеры с целых рычагов снять так вот смазки во втулках со стороны рамы почти НОЛЬ ! Тоже самое было и с левой сороны котороя с бревном повстречалась :dread: , тут ктото уже писал что у него такоеже безабразие было че блин пендосы там тавотниц то непредусматрели :angry: . И непонравелись люфты во втулках я сначала кагда понутую сторону разобрал думал что их разбило просто пока я погнутый домой ехал а ннет с целой такоежо безабразие !! Смазги хрен вот они и знашиваются быстро !

Янус

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сибирь
Техника
Алексеич написал(а):
Может ище кто че предложит взять с собой. :lol:
Спички. :) Парочка теплоидов и космическое одеяло.

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
Янус написал(а):
Алексеич написал(а):
Может ище кто че предложит взять с собой. :lol:
Спички. :) Парочка теплоидов и космическое одеяло.
Спички у меня в кармане. :D А горека газовая пьезо . А все остальное в том числе и Парочка теплоидов и космическое одеяло беру отдельно в сани :D

Янус

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Сибирь
Техника
А я в крайней поездке и термос дома забыл и спички не взял и... короче говоря спешка нужна при ловле блох.

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
Янус написал(а):
А я в крайней поездке и термос дома забыл и спички не взял и... короче говоря спешка нужна при ловле блох.
Бывает :dread: А огонь добыть на снеже не прблемма тряпочку на палочке смочил бензом .Снимаеш провод со свечи и через запасную свечю (обязательно через свечу ни на разрыв) Ложиш свечу на массу и стартером .От искры тряпочка сбензом воспломеняеться и ты Прометей :D .Тока конешно аккуратно , соблюдай правило пожарной безопасности . :nuke: :beer:

Niko86rus

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Ханты-Мансийск
Имя
Николай
Техника
570 XT(12)
Воняет бензом сильно, не едет когда газ в до упора, и прострелы выхлопа на ходу...на хх глохнет. Каков диагноз? Свечи уже поменял.

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
879
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT

Вложения

des1225

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Россия г. Томск
Имя
Денис
Техника
Bearcat 570 XT (12), nisamaran 360 tr , мерк 15м Мотоцокол Урал )))
Что по моему вапросу некто неподскажет ? :blink:

Ahrim

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Быково МО
Имя
Дмитрий
Техника
Outlander MAX 650 XT CAMO,кот 570 хт (11)
Немного о расходе.
Как то так повелось что почти всегда на заправке заправлял или дома но бенз в канистрах
Уже был. А сегодня мимо ехал дай думаю канистру залью. На запас. Так ребята в 20 литровую канистру аж 26 литров влили. Вот сижу и думаю. Емкость то тарированная вроде. Ну один полтора литра запаса там есть но шесть???. Заправка ТНК

Алексеич

Ветеран
Реакции
2.288
Местонахождение
сыктывкар
Имя
Виктор Алексеевич
Техника
ВИТ большое спосибо :beer:

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу