DIM-33
Ветеран
и это правильно!в заначке тоже есть

в случае отказа маслонасоса или повреждения системы, можно всегда прямо в бак добавить.
и это правильно!в заначке тоже есть
Согласен .При всех неоспоримх достоинствах Кота ,считаю что для леса Викинг удобнее.Юбиляр написал(а):По лесу лазить викинг конечно получше будет , кот больше для круизовБереза написал(а):Хочу купить снегоход. Стою перед выбором или ВК 540 или Арктик Кэт 570. В последнем пугают рычаги лыж. Скажи те по вашему опыту, как они в поездках по лесу в сравнени с телескопами?
Такая же фигня .Но это сам виноват .Водка злоAhrim написал(а):Еще тема. Кот 11 года вроде со стартером проблем не было
А тут сегодня мусор чистил из под капота а на маховичке диагонально друг против друга по три зубчика не то чтоб совсем выбиты но на две трети съедены (со стороны стартера).
Жалко конечно но не смертельно. Заводил только со стартера , в холода шмыргалкой перед этим разок другой дергал, до -10 этим не заморачивался. Вот и получил.
....блин, простите, но меня тошнит! Почему ВК получшеЮбиляр написал(а):По лесу лазить викинг конечно получше будет , кот больше для круизовБереза написал(а):Хочу купить снегоход. Стою перед выбором или ВК 540 или Арктик Кэт 570. В последнем пугают рычаги лыж. Скажи те по вашему опыту, как они в поездках по лесу в сравнени с телескопами?
Антон, спокойно, без эмоций.Телескопы..... хуескопы..... а видели человека.... кот. так рысачил в лесу...... меня лично от ВК тошнит.... такое уЁ!! Мощи нет, бак ХЗ, посадка уебан???кая...... что забыл?????
После загорания "OIL" масла хватает на целый бак бенза точно в притык, проверял спецально еще когда-то на новом снеже.AAristov2475 написал(а):Поплавок датчика располагается как раз возле маслопровода, заборник которого расположен почти в самой нижней части бачка. Я когда с котовского масла переходил на Мотюль, старался масло выжечь до минимума, но не допустив попадания воздуха в трубку. Так вот - датчик сработал именно в тот момент, когда визуально до трубки оставалось миллиметров 5. Поэтому считаю, что срабатывание сигнализации OIL означает -"немедленно залей масла". Другое дело, что моторы наших котов предельно выносливы, и способны проехать на целом баке бенза без масла без последствий.сергей550 написал(а):Это у тебя датчик поздно срабатывает, сам прикинь на каком уровне датчик находится, а на каком 200 грамм остается!![]()
"ВИТ" если есть возможность рычажок подссоса в размерах .Если конечно есть возможность.ВИТ написал(а):специально для "уникальных" случаев....купи да поменяй, делов то. пока придет вверни шуруп, правда рукой держать подсос не айс, но завести мона.Юбиляр написал(а):.......Не у кого такого не было? или случай уникальный?![]()
Вот и я пытаюсь это донести, но меня не слышатДмитрий 96 написал(а):После загорания "OIL" масла хватает на целый бак бенза точно в притык, проверял спецально еще когда-то на новом снеже.AAristov2475 написал(а):Поплавок датчика располагается как раз возле маслопровода, заборник которого расположен почти в самой нижней части бачка. Я когда с котовского масла переходил на Мотюль, старался масло выжечь до минимума, но не допустив попадания воздуха в трубку. Так вот - датчик сработал именно в тот момент, когда визуально до трубки оставалось миллиметров 5. Поэтому считаю, что срабатывание сигнализации OIL означает -"немедленно залей масла". Другое дело, что моторы наших котов предельно выносливы, и способны проехать на целом баке бенза без масла без последствий.сергей550 написал(а):Это у тебя датчик поздно срабатывает, сам прикинь на каком уровне датчик находится, а на каком 200 грамм остается!![]()
Вот и я решил пересмотреть снаряжение которое с собой берётся. А то столько "косяков" увидел когда подумал аж страшно стало.Алексеич написал(а):А литруху масла тож с собой вожу .
Вот и я пытаюсь это донести, но меня не слышатАлексеич написал(а):снеже.
Ahrim написал(а):AAristov2475 написал(а):Николай, удали Панду из названия снежа и поставь Россомаху, а то подзатыльников понадают.Niko86rus написал(а):пробег с декабря по март 1850 км., сменили стартер по гарантии, прошел 2 ТО, все в норме, за исключением маленьких косяков с пластиком, как часто надо менять свечи? Ни разу не менял.Bearcat это другое название для Binturong, viverrine млекопитающее из Юго-Восточной Азии. Кроме того, разговорный термин для горного льва или росомаха. Википедия
Второй вариант:
Грумман F8F «Биркэт» (англ. Grumman F8F Bearcat) — американский палубный истребитель периода Второй мировой войны. Создан в 1943—1944 годах фирмой Grumman по заказу ВМС США на лёгкий палубный истребитель для действия на малых и средних высотах, предназначенный для замены устаревавшего истребителя F6F «Хеллкэт», также разработанного Grumman. Серийное производство F8F велось с начала 1945 по начало 1948 года, всего было выпущено 1014 самолётов. В войска самолёты этого типа начали поступать в мае 1945 года, однако в боевых действиях Второй мировой войны
участия так и не приняли. F8F был одним из основных палубных истребителей ВМС США и Корпуса морской пехоты США в первые послевоенные годы, но с появлением в конце 1940-х годов палубных реактивных истребителей, F8F вскоре были полностью заменены ими и сняты с вооружения США в 1955 году, так и не приняв участие в боях. По мере снятия с вооружения, F8F поставлялись французским ВВС, использовавшим их в ходе Индокитайской войны и Тайским ВВС, некоторое их количество также попало от французов к ВВС Южного Вьетнама, где F8F эксплуатировались вплоть до начала 1960-х годов.
Вот как то так. Но не панда по любому. Панда она эвкалипт жрет а он для бани полезен.
Спички у меня в кармане.Янус написал(а):Спички.Алексеич написал(а):Может ище кто че предложит взять с собой.![]()
Парочка теплоидов и космическое одеяло.
БываетЯнус написал(а):А я в крайней поездке и термос дома забыл и спички не взял и... короче говоря спешка нужна при ловле блох.
Алексеич написал(а):........... рычажок подссоса в размерах .................