Рыбы? Или происки империалистов?DIM-33 написал(а):неа, всё просто до безобразия....перехуячили оптику на дне реки.![]()
Ты чего свой на ТО гонял?крутили чего?вчера куропаток гонял в березу вёбся рычаги с левой стороны погнул,домой приехал звонят буран длинный утопили 30км от дома поехали выручать на двух кверх гусянками под водой лежал вытащили реанимировали на месте.Шимус Макфлай написал(а):На предыдущей фотке шнур разлахматился ещё до установки блочка.
Да отдавал на ТО1, гусянку натянули на 3 см провисла, масло в коробке поменяли, да синхронность заслонок проверили, всё провсё 3 часа и гуляй Вася. Провис ремня вариатора даже не проверили, пришлось шайбу потолще поставить.kon5726 написал(а):Ты чего свой на ТО гонял?крутили чего?Шимус Макфлай написал(а):На предыдущей фотке шнур разлахматился ещё до установки блочка.
Как бы, куропатка убегая от тебя (какает на ходу, щимится во всю прыть), петляет между деревьев, пригибается за кустиками, а ты (с мыслями - постой мой ужин) в азарте на газульку и не вписался в поворот?kon5726 написал(а):вчера куропаток гонял в березу вёбся рычаги с левой стороны погнул![]()
:vino:
Az89 написал(а):а вот если бы читали ветку 570ХТ.. то сразу б поняли.. что этот термометр на котах нафуй ненужен )))
Гонял по старому профилю заросшему мелким березняком какойто дибил раму от зила на профиле бросил,чтоб об неё всю морду не расхирачить свернул в деревянный лес и вот оно щастье.Шимус Макфлай написал(а):Как бы, куропатка убегая от тебя (какает на ходу, щимится во всю прыть), петляет между деревьев, пригибается за кустиками, а ты (с мыслями - постой мой ужин) в азарте на газульку и не вписался в поворот?kon5726 написал(а):вчера куропаток гонял в березу вёбся рычаги с левой стороны погнул![]()
:vino:
![]()
В каком магазе брал?Сколь отдал 339 или?netchayev написал(а):в Пятницу пригнал с Красноярска тоже себе такой аппарат. Снега в Хакасии пока мало. Для контроля температуры буду ставить такой же девайс.