Писец............пропал вечерleshuk написал(а):Надо-ненадо, посмотри. В личку не стал, тут положу.
Потом еще посмотрю, может еще чё есть...
Один в один,и нах эту экономию.Алексеич написал(а):Я опускал ,в мороз все номально. Расход сократился ,литра на 3-5 . Но в теплую погодуvik_sam написал(а):Хочу опустить иглы в карбах на 2 деление (сейчас на 3). Расход в смешанном цикле порядка 30 литров. Температура двигла в среднем 130-140 градусов.
Могут ли быть последствия?
Если опустить иглы надо подрегулировать винты подачи воздуха (сейчас они откручены на 2 оборота)?начял греться ,приходилось постоянно скидывать газ и останавливаться . По пухляку ,когда тепло -5 и выше ,когда тапку в пол ,температура мухой под 200 . Вернул все в зад . нахрен эту экономию .
![]()
Где увидел? тоже хочу увидетьleshuk написал(а):ВИТ, я несколько дней не читал тему, тока щас увидел твой FAQ. Доброе делоНомера страничек еще актуальны?
![]()
Смотриkon5726 написал(а):Где увидел? тоже хочу увидетьleshuk написал(а):ВИТ, я несколько дней не читал тему, тока щас увидел твой FAQ. Доброе делоНомера страничек еще актуальны?
![]()
а сами то как думаете.Redikr написал(а):ПОставил сегодня таки новый стартер. Все робит, но снеж заводится стартером с ключа при нажатой кнопке "СТОП"...Со шмыргалки при нажатой кнопке стоп не заводит. Это нормально?
питание идет "напрямую", минуя кнопку "стоп"?ВИТ написал(а):а сами то как думаете.Redikr написал(а):ПОставил сегодня таки новый стартер. Все робит, но снеж заводится стартером с ключа при нажатой кнопке "СТОП"...Со шмыргалки при нажатой кнопке стоп не заводит. Это нормально?
ВИТа сёдня писец посетил. Занят он сёдня походу с ним. Пропал у него вечер.star577 написал(а):Вит, добрый вечер. Хотя у вас уже почти ночь. У меня вопрос по снегоходу. Приобрел. Снег у нас еще отсутствует. Поэтому занимаюсь апгрейдом. Поставил датчик температуры, протянул все соединения, отрегулировал натяжение гусеницы и карбюраторы. (Хотя три последних пункта должны были сделать при продаже.) Хочу попробовать сделать синхронизацию карбов. Но вот вопрос: как лучше прогреть до горячего двигатель- вывесить гусеницу, или можно прогревать на повышенных оборотах. Не хочу подпалить ремень не разу не катанный. Про бутылочки читал-мне это не вновь. Без проблем сделаю. Посоветуй.
У меня все настроено было и прошприцовано только гуся перетянута.leshuk написал(а):ВИТа сёдня писец посетил. Занят он сёдня походу с ним. Пропал у него вечер.star577 написал(а):Вит, добрый вечер. Хотя у вас уже почти ночь. У меня вопрос по снегоходу. Приобрел. Снег у нас еще отсутствует. Поэтому занимаюсь апгрейдом. Поставил датчик температуры, протянул все соединения, отрегулировал натяжение гусеницы и карбюраторы. (Хотя три последних пункта должны были сделать при продаже.) Хочу попробовать сделать синхронизацию карбов. Но вот вопрос: как лучше прогреть до горячего двигатель- вывесить гусеницу, или можно прогревать на повышенных оборотах. Не хочу подпалить ремень не разу не катанный. Про бутылочки читал-мне это не вновь. Без проблем сделаю. Посоветуй.
Ремень то ты по любому в гараже не подпалишь,ну если только гусю заклинишь и газовать станешь, как на соревнованиях... А так та канешна предпочтительнее вывесить жопу. А зачем тока в настройки то лезть? Новый же. Если только холостые обороты выставить по норме...
просто снять ремень и дать поработать на холостых (перегреть просто не возможно, хотя считается что на хх мотор не прогревается до рабочей температуры). если делать в гараже то позаботься о вентиляции чтоб не угореть. Еще момент мы когда в сервисе, в тепле делаем потом на мороз вытаскиваем и корректируем ХХ так как отстроенный в тепле на морозе он вырастет, хотя на синхронизацию конечно +/- не влияет.star577 написал(а):Вит, добрый вечер. Хотя у вас уже почти ночь. У меня вопрос по снегоходу. Приобрел. Снег у нас еще отсутствует. Поэтому занимаюсь апгрейдом. Поставил датчик температуры, протянул все соединения, отрегулировал натяжение гусеницы и карбюраторы. (Хотя три последних пункта должны были сделать при продаже.) Хочу попробовать сделать синхронизацию карбов. Но вот вопрос: как лучше прогреть до горячего двигатель- вывесить гусеницу, или можно прогревать на повышенных оборотах. Не хочу подпалить ремень не разу не катанный. Про бутылочки читал-мне это не вновь. Без проблем сделаю. Посоветуй.
Я дык в электрике не в зуб ногой. Схему вот посмотри, а там может хто из ведающих подтянетсяmaks81 написал(а):maks81 написал(а):кто подскажет отказали подогревы ручек и курка где посмотреть,есть ли предохранители и где?[/qu
что не кто не подскажет,или не кто не сталкивался?
Я масло в бак только на обкатке добавлял,нормально у него насос качает и за полста ездил без добавления дымит как надоfach_99 написал(а):У меня такая-же фигня.С добавлением масла в бенз в сильный мороз ехал.Правда ехал 40-50 км/час против ветра, температура двигателя по датчикам 80-70, остановился а он (щас заглохну) и ЗАГЛОХ. Еле я его завел и то шмыргалкой. Возникло ощущение что он залит. Я ему газу по больше и домой. Что было не знаю?
Имхо, ничо страшного, можно ездить!paul703 написал(а):Малость подпалил ремень, и снегоход начал дергаться в момент троганья с места. Буквально пару метров, потом все нормально едет как надо. Стоит ли мне менять ремень, или можно ездить?
Лучше его выкинуть - варик целее будет.paul703 написал(а):Малость подпалил ремень, и снегоход начал дергаться в момент троганья с места. Буквально пару метров, потом все нормально едет как надо. Стоит ли мне менять ремень, или можно ездить?
Позвони +79172842930 Слава.OLEGIN2105 написал(а):Всем привет, родилась идея, как упростить процедуру натяжки гусянки, но пока сам не попробовал не писал, а сейчас попробовал. Была возможность выточить из стали пруток диаметром 40мм., и длиной 1м. Пересчитав удельный вес стали вес прутка получился 9 кг. Теперь о процедуре вывешиваем снегоход, просовываем пруток между гусеницей и склизами, натягиваем гусеницу (расслабляем) до того момента пока пруток ни коснется склизов и так с двух сторон, затем пруток вынимаем заводим снегоход прокручиваем гусеницу и повторяем процедуру. Сильно не бейте, если что то ни так прошу подсказать, а так в принципе удобно. Ну и не в тему при разборке задней подвески обнаружилась поломка втулки кат. № 3604-028. Ждать из пиндосии 35 суток, долго, может у кого то есть возможность отправить в Казань. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН, ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.