Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Армеец или Экспедишен V-800?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

XENON

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Krsk
Имя
Андрей
Техника
Rmk Assault
4tec написал(а):
Проехал за 3-и зимы 9500км, ремень родной.Катаю с пассажиром, сани редко.Стиль езды агрессивный.
я вот тоже не понимаю, говорят что соосность идеальна
почему же тогда при резком трогании он вырывает из ремня куски? :confised:

Vitek l

Ветеран
Реакции
27
Местонахождение
Томск
Имя
Виктор
Техника
калоши
XENON написал(а):
4tec написал(а):
Проехал за 3-и зимы 9500км, ремень родной.Катаю с пассажиром, сани редко.Стиль езды агрессивный.
я вот тоже не понимаю, говорят что соосность идеальна
почему же тогда при резком трогании он вырывает из ремня куски? :confised:
у товарища на суве 2007г. такая же проблема, выгорает ремень при старте особенно если в глубоком снегу, причем включение пониженной передачи не помогает :down:

gonza

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Павел
Техника
Автожир МТО Sport. Вездеход BV-206. YETI PRO V-800 ARMY. Tundra Xtreme 600 E-TEC. Polaris 550 Х2. Мотовездеход ROKON
Советую брать армейца, проехал за эту зиму чуть больше 1500 км, копался в начале почти на каждом повороте, я не про поля, там он просто плывет, а про тайгу в Красноярском крае, мой вес 105 кг, во общем освоил простой способ, как только срывает наст, так сразу спрыгиваю на пузо и отправляю снежник одного из ямы. Во общем чем больше ездить тем больше опыта.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу