Оцените!!! Прогрес 2м

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Антон80

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Томск
Имя
Антон
Техника
69 Ranger ARMY LIMITED 800 HO E-TEC
Год назад это был плод воображения!
Двига ЯМА 60FETOL. Тент ходовой (хаки)!

Вложения

АНДРЕЙ 63 RUS

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тольятти
Имя
Андрей
Техника
нужная...
Не совсем понятно что надо оценивать? Нахрена на 2-ку двигатель 60 :cool: без переделки транца и утонуть не долго,а его как раз и не видно.Кастрюля как кастрюля только раскрашенная скорости от нее не добьешься ,

AAAAA

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
ХМАО
Имя
Владимир
Техника
LYNX 6900, Прогресс-4, Яма 40, УАЗ 3303, Света 1,6.
Красиво но по ходовым качествам мертвяк,.....

Антон80

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Томск
Имя
Антон
Техника
АНДРЕЙ 63 RUS написал(а):
Не совсем понятно что надо оценивать? Нахрена на 2-ку двигатель 60 :cool: без переделки транца и утонуть не долго,а его как раз и не видно.Кастрюля как кастрюля только раскрашенная скорости от нее не добьешься ,
Транец Отдельным ФОТО! но пзже

Антон80

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Томск
Имя
Антон
Техника
AAAAA написал(а):
Красиво но по ходовым качествам мертвяк,.....
Лично владел КРЫМОМ вот это мертвяк!!! Купались 3 раза, в одном случаи после ледохода!

Антон80

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Томск
Имя
Антон
Техника
Мне на ПЕРЕГОНКИ не кататься! Оценить ВНЕШНИЙ вид!!! :nerd: или :eek: работу моего друга художника!

AAAAA

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
ХМАО
Имя
Владимир
Техника
Камуфляж качественный!!!, особенно травка прорисованнааа!!!

_alesandro

Модератор
Команда форума
Реакции
13.250
Местонахождение
Москва/область
Имя
Александр
Техника
Кончилась
Антон80
а что собственно оценивать?
Да покрашено хорошо и грамотно вложено много труда и денег. Не плохо выглядит пол в кокпите, грамотно стоит ручка на торпеде что бы стекла не ломать )))
А со всем остальным я соглашусь с постами выше:
на П2 в смый раз 30 ну максимум 40 зачем ставить 60 и перегружать транец не совсем понятно скорости это не добавит на глис почти полностью груженный он и с 40-ой хорошо выходит.... вообщем не понятно на хрена козе баян...
а как ни крути что П2 что П4 это хорошие катера эпохи СССР но кастрюля есть кастрюля .... отходив сезон ты это поймешь...

Реакции
5
Местонахождение
СПб
Имя
Константин
Антон80, хорошая работа! :up: Симпатично смотрится.
Фанера на полу цельная, до самого транца?
На счет выбора лодки (как и всего остального), у каждого свои критерии и не факт , что Антон разочаруется
в конце сезона. Я например не разочаровываюсь вот уж 33 года в П-2, хотя прекрасно знаю все его недостатки.
Насчет мощности согласен с предыдущими ораторами. Явно переборщил. Даже если затратил много сил на укрепление транца или его вынос, думаю не получишь того эффекта на который расчитывал.
Но все равно фотки задницы выкладывай!
Сообщи об ощущениях от 60 сил на транце.
:beer:

nublin

Ветеран
Реакции
8
Местонахождение
Novosibirsk
Имя
Вячеслав Леонидович
Техника
мотороллер "турист 3м"
Антон80 написал(а):
Мне на ПЕРЕГОНКИ не кататься! Оценить ВНЕШНИЙ вид!!! :nerd: или :eek: работу моего друга художника!
вот именно ..художника..камуфляж выполнен неправильно...камуфляж предназначен для разрыва цветовой гаммой корпуса лодки на мелкие части....

Реакции
5
Местонахождение
СПб
Имя
Константин
nublin написал(а):
Антон80 написал(а):
вот именно ..художника..камуфляж выполнен неправильно...камуфляж предназначен для разрыва цветовой гаммой корпуса лодки на мелкие части....
:blink: Образец в студию.

AAAAA

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
ХМАО
Имя
Владимир
Техника
_alesandro написал(а):
Антон80

а как ни крути что П2 что П4 это хорошие катера эпохи СССР но кастрюля есть кастрюля .... отходив сезон ты это поймешь...
Да нет! 4-ка по ходовым качествам дас фору многим современным утюгам.

Реакции
5
Местонахождение
СПб
Имя
Константин
nublin написал(а):
http://jetray.ucoz.ru/news/2009-10-20-183 тут почитай
Прикольно! Особенно на фоне бульдозера. Даже не сразу заметил.
Но принцип кажется такой - максимально приблизить раскраску объекта к фону (перспективе), тогда его и не будет видно на этом самом фоне. Лодку , видимо , раскрашивали исходя из таких же критериев.

Антон80

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Томск
Имя
Антон
Техника
Малюта Скуратов написал(а):
На счет выбора лодки (как и всего остального), у каждого свои критерии и не факт , что Антон разочаруется
в конце сезона. Я например не разочаровываюсь вот уж 33 года в П-2, хотя прекрасно знаю все его недостатки.
Насчет мощности согласен с предыдущими ораторами. Явно переборщил. Даже если затратил много сил на укрепление транца или его вынос, думаю не получишь того эффекта на который расчитывал.
СПАСИБО! Фото немного познее в гараж немогу попасть снега куча! но ОБЯЗ выкладу!

Антон80

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Томск
Имя
Антон
Техника
Всем РЕСПЕКТ!!! приезжайте в гости!(летом) :vino:

Вложения

Реакции
5
Местонахождение
СПб
Имя
Константин
Антон80 написал(а):
СПАСИБО! Фото немного познее в гараж немогу попасть снега куча! но ОБЯЗ выкладу!
Везет! Завидую!

АНДРЕЙ 63 RUS

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тольятти
Имя
Андрей
Техника
нужная...
А ты чтож по льду еще не ездишь? У нас сегодня уже самые :olen: умные на машинах на лед залетали правда к сожалению кина не было, все обошлось.

Реакции
5
Местонахождение
СПб
Имя
Константин
А ты чтож по льду еще не ездишь? У нас сегодня уже самые :olen: умные на машинах на лед залетали правда к сожалению кина не было, все обошлось.
Спасибо Андрей, что причислил меня к :olen: умным. :D
Еще рано однако на лед мне. У нас Волга только по краям замерзла . Лед прогибается.
Особо отважные тоже есть. Окуней на блесенку таскают рискуя неслабо.

АНДРЕЙ 63 RUS

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Тольятти
Имя
Андрей
Техника
нужная...
Спасибо Андрей, что причислил меня к умным.
Константин звиняй не правильно донес мысль.На снегоходах уже ездим, объезжая разломы,а вот на машине сейчас... ну скажем так, я столько не выпью.Вроде разница км в 400,а вас лед по краям только :ohmy:

Реакции
5
Местонахождение
СПб
Имя
Константин
Спасибо Андрей, что причислил меня к умным.
Константин звиняй не правильно донес мысль.На снегоходах уже ездим, объезжая разломы,а вот на машине сейчас... ну скажем так, я столько не выпью.Вроде разница км в 400,а вас лед по краям только :ohmy:

Fantaser

Новенький
Реакции
0
Имя
Мартыненко Сергей Николавич
Мощно смотриться) раскраска очень понравилась). Да и вообще несмотря на высказывания выше аппарат очень неплохой. И весьма просторный и мощный, ну а надёжность это ведь вещь такая, во многом зависящая от хозяина)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу