РОМКА зав
Активный участник
- Реакции
- 8
- Местонахождение
- Саратовская обл. Маркс
- Имя
- Роман Палыч
- Техника
- Vektra по асфальту, Сарепта с Ямой 60 по воде
Владею уже 25 лет Сарептой, отличная лодка. В советские времена кроме Вихрей и Нептунов ничего небыло и вопросов не возникало. Четыре сезона назад поставил Сузуки 30, но он слабоват для этой лодки, пять человек не поднимал. Сейчас купил Ямаху 60 ( 104 кг) но у нее нога на 13 см длиннее и вес на 40 кг больше чем у Сузуки. Пожалуйста помогите советом как нарастить и усилить транец лодки.
Пишут тебе суровые Чикагинские пацаны мы такие суровые что стуей писуар попалам разбиваем - это конечно шутка. О деле. У меня Сарепта на 50 мерке с длинной ногой. Транец .я усиливал Тремя листами бакелитовой фанеры и двумя листами люминия 3мм. с крайних сторон. плюс растяжки во вторую полку где заднее седенье. Кстати 60 мот это критический предел для нее. В противовес утановил в передний рундук 100 литровый бензобак. фотки вышлю чють позже на этом компе их нет. К стати если что то теоретически могу продатьсвой катерок.

порожнем и 60ка в 20 л вложится
Я тоже так транец начал делать, тока не нашел пока лист люминя доску прикрыть.
вот и старались что бы всех удивить. Лодку нашли в Самере по объяве. Мот там же купили по объяве привезли в Чикагинск 3 мес строили по вечерам и вот результат. Лодкой я очень доволен. Идеальное сочетание для отдыха перевозит 10 чел. по 100 кг.