Romson73
Участник
- Реакции
- 18
- Имя
- Роман Александрович
- Техника
- Плот
Здравствуйте.форумчане. Меня зовут Роман я из г. Тында . Хочу поделится конструкцией мотора который я делаю. Мотор изготавливаю для себя я не рыбак, так любим семьями сплавляться по рекам у меня большой плот до этого у него был только педальный привод на барабан с лопастями после чего в помощь педалям поставил 6,5 сил четырехтактный мотор , но конструкция себя не оправдала. Посоветовали поставить простой лодочный мотор и не париться но так-как мотор уже есть решил на его базе что-не-будь придумать. Друг посоветовал посмотреть на этом форуме, тут я и увидел конструкцию мотора Федора мне очень понравилось и я решил сделать что-то подобное себе, в лодочных моторах я полный лох по этому в основном пользовался помощью друга и форумом. Не давно на СТО приобрел аргоновую сварку и решил сапог для мотора сварить из алюминия. так-как вес для меня не мало-важен. Производственной базы нет все что есть на простом СТО, делал все сподручного материала чертежей
нет все уместилось на одном листочке много поэтапных фотографий как я делал, может кому-то будет полезен и мой опыт. С удовольствием отвечу если кому что-либо будет интересно .
нет все уместилось на одном листочке много поэтапных фотографий как я делал, может кому-то будет полезен и мой опыт. С удовольствием отвечу если кому что-либо будет интересно .
Вложения
-
3,7 MB Просмотры: 3.423
-
1,4 MB Просмотры: 3.353
-
1,5 MB Просмотры: 3.362
-
1,2 MB Просмотры: 3.402
-
3,6 MB Просмотры: 3.446
-
1,2 MB Просмотры: 3.397
-
3,1 MB Просмотры: 3.488
-
3,3 MB Просмотры: 3.372
-
3,5 MB Просмотры: 3.400

Сделано очень хорошо!!!! Хочу предупредить, что конструкция Федора запатентована, поэтому он надеется, что в коммерческой связи, Вы ее не будете использовать