Windboat 46

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Pechnik

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Сургут, ХМАО
Имя
Андрей
Техника
лодка Гризли 490 + Суза 90, GAZ 71, Stels V800, Буран 640, ТТ
Sandr написал(а):
Прикольное решение!!!! :beer:
Один вопрос, почему плиты сделаны заподлицо с днищем, а не выше на 20мм?
Крепление плит выше днища на 10мм, на фото этого просто не видно.[/quote]
:beer:

1Ed11

Участник
Реакции
0
Имя
Эдуард
За "не по теме" сори... Может знает кто: эхолоты врезные в приборку чего-то стоят? Хоть какая то польза есть? Эстетично уж очень получится. Спасибо.

Pechnik

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Сургут, ХМАО
Имя
Андрей
Техника
1Ed11 написал(а):
За "не по теме" сори... Может знает кто: эхолоты врезные в приборку чего-то стоят? Хоть какая то польза есть? Эстетично уж очень получится. Спасибо.
Наберите "глубиномер" в яндексе...

1Ed11

Участник
Реакции
0
Имя
Эдуард
Pechnik написал(а):
1Ed11 написал(а):
Наберите "глубиномер" в яндексе...
Спасибо.

сифон

Ветеран
Реакции
61
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
YAMAHA VK Professional Буран 640 МД, МВП-500 Windboat 47 DCM YAMAHA 60FETOL
1Ed11 написал(а):
эхолоты врезные в приборку чего-то стоят? Хоть какая то польза есть?
ХЗ от человека зависит! У моего кореша установлен и толку-то! Чаще меня винты и перья ремонтирует, так как ходит постоянно с залитыми шарами! :dread: :D

сифон

Ветеран
Реакции
61
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
Пацаны, может кто заказывал на этом сайте? http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?t ... d=27&pid=3
За 12 целковых можно одни привода прикупить, а плиты и кнопки с проводами самому смастерить!

ohotnik500

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ohotnik
сифон написал(а):
Пацаны, может кто заказывал на этом сайте? http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?t ... d=27&pid=3
За 12 целковых можно одни привода прикупить, а плиты и кнопки с проводами самому смастерить!
Это же цена за штуку. По моему это очень дорого.
Вот здесь http://www.northernmarineelectronics.co ... ageSize=20
За эти деньги можно готовый комплект купить. А отдельно приводы там от 168$ за штуку, ну плюс доставка еще и то за пару получается дешевле чем в моремане за один.
Я себе комплект покупал там.
Например вот http://www.northernmarineelectronics.co ... t9x12.aspx
комплект с приводами плитами выключателем и блоком управления стоит 503$ ну и доставка помоему не более 150$ итого 653$ в рублях примерно 20 тыс. а там только за 2 привода почти 24 тыс. :eek:

сифон

Ветеран
Реакции
61
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
ohotnik500 написал(а):
Это же цена за штуку. По моему это очень дорого.
Вот здесь http://www.northernmarineelectronics.co ... ageSize=20
За эти деньги можно готовый комплект купить. А отдельно приводы там от 168$ за штуку, ну плюс доставка еще и то за пару получается дешевле чем в моремане за один.
Я себе комплект покупал там.
Например вот http://www.northernmarineelectronics.co ... t9x12.aspx
комплект с приводами плитами выключателем и блоком управления стоит 503$ ну и доставка помоему не более 150$ итого 653$ в рублях примерно 20 тыс. а там только за 2 привода почти 24 тыс. :eek:
Мля, во я тупанул! Думал за пару! Андрей спасибо за ссылку! Будь добр, еще вопрос, а то я с английским не дружу, для нашего комплекта ты эти имел в виду, за 168$ LENCO 12V 2 1/4" STROKE ACTUATOR W/ 6' WIRE 15054-001?

ohotnik500

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ohotnik
сифон написал(а):
Мля, во я тупанул! Думал за пару! Андрей спасибо за ссылку! Будь добр, еще вопрос, а то я с английским не дружу, для нашего комплекта ты эти имел в виду, за 168$ LENCO 12V 2 1/4" STROKE ACTUATOR W/ 6' WIRE 15054-001?
Я на 100% не уверен, я брал комплект, как раз тот который по ссылке выше, только с индикаторными кнопками.
Сами приводы вроде такие а может и вот эти
http://www.northernmarineelectronics.co ... 9-001.aspx
Они как я понял отличаются длинной хода штока. Те которые дешевле 6 см. а другие 11 см.
Надо померить у себя чтобы точно сказать. А так мне кажется и 6 см. хватит.
А я бы рекомендовал комплект брать, конечно дороже получается, но ни чего придумывать не нужно все в комплекте, там еще и блок управления в комплекте который поднимает плиты при выключении зажигания.

сифон

Ветеран
Реакции
61
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
ohotnik500 написал(а):
Они как я понял отличаются длинной хода штока. Те которые дешевле 6 см. а другие 11 см.
Надо померить у себя чтобы точно сказать. А так мне кажется и 6 см. хватит.
А я бы рекомендовал комплект брать, конечно дороже получается, но ни чего придумывать не нужно все в комплекте, там еще и блок управления в комплекте который поднимает плиты при выключении зажигания.
Да, ходом штока и длиной самого привода. Если не затруднит, измерь расстояние в сжатом состоянии и в полностью выдвинутом. Тоже думаю что 6 см. должно хватить. На счет блока, вещь конечно удобная, особенно в пьяном режиме, но бессмысленная. При любом выключении зажигания плиты будут убираться, когда в этом нет необходимости, в итоге это просто за..т! Это примерно, как сигналка с автоматическим запиранием замков. Млять, аж раздражает! Никак не могу доехать до электрика, чтоб отключить эту функцию!

Sergey64

Прохожий
Реакции
0
Имя
Sergey
Всем привет! Скажите пжл какая самая оптимальная высота от днища,до кавитационной плиты? Мастер предлагает в вровень. Может кто подскажет как лучше поставить? Лодка 46 dcm.

Pechnik

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Сургут, ХМАО
Имя
Андрей
Техника
Sergey64 написал(а):
Всем привет! Скажите пжл какая самая оптимальная высота от днища,до кавитационной плиты? Мастер предлагает в вровень. Может кто подскажет как лучше поставить? Лодка 46 dcm.
Сергей, в первую очередь нужно понимать, какой винт Вы будете использовать....А уже потом выбирать высоту. Ставьте пока вровень или выше +5, +10 мм, Ваш мастер прав.

1Ed11

Участник
Реакции
0
Имя
Эдуард
Снова здорова. Подскажите, пжста, как вырезать отверстие под тахометр в алюминии? Способ кругового сверления с последующими фрикциями напильником не вдохновляет, а т.н. "балеринки" в и-нете не обнаружил. Спасибо.

Pechnik

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Сургут, ХМАО
Имя
Андрей
Техника
1Ed11 написал(а):
Снова здорова. Подскажите, пжста, как вырезать отверстие под тахометр в алюминии? Способ кругового сверления с последующими фрикциями напильником не вдохновляет, а т.н. "балеринки" в и-нете не обнаружил. Спасибо.
Коронка по алюминию Bosh Вам в помощь

gvr

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Ekb
Имя
Георгий
Для одного раза и по дереву китайская сканает, лишь бы не давил

1Ed11

Участник
Реакции
0
Имя
Эдуард
gvr написал(а):
Для одного раза и по дереву китайская сканает, лишь бы не давил
Спс, с 840р скатили до полста)

gvr

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Ekb
Имя
Георгий
Фанерку с обратной стороны закрепи, чтоб коронка не слетела
И сверли не прижимая , еще лучше если дрель редукторная

plantaciy

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Пахра
Имя
Дмитрий
Техника
Honda, Yamaha, Кот
Ребят подскажите насколько критична кислота для аккумулятора для наших лодок, у меня стоит 55амперный автомобильный и есть подозрение, что при тряске несколько капель от туда выливаются, хотя есть подставка, но все равно когда по волнам прыгаешь или моешь его эта кислота смешиваясь с водой попадает на металл. Насколько это критично? на машине у меня после такого краска всдулась, хотя я водой и смывал, слышал что сода помогает, но не после каждой вылазки ей мыть.

VOSTOK

Модератор
Команда форума
Реакции
714
Местонахождение
ЗАПАДНЫЙ УРАЛ Г. ПЕРМЬ
Имя
ВАДИМ
Техника
БУРАН, Lynx Yeti Pro Army V-800, SKI-DOO SWT 600 ACE, КАЗАНКА 2М+YAMAHA F70 AETL, МЕРСЕДЕС S500
1Ed11 написал(а):
Вот вырезал "Фитовскими" коронками

Вложения

1Ed11

Участник
Реакции
0
Имя
Эдуард
Тo ohotnik500. Если не в лом, дайте, пожалуйста, размеры по развесовке колес и упора, для МЗСА D. Вы писали, что у Вас идеально вошла кастрюлька, и у меня набор тот же. Спасибо.

1Ed11

Участник
Реакции
0
Имя
Эдуард
Может не корректно вопрос задал?, не только к Охотнику500 )

plantaciy

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Пахра
Имя
Дмитрий
Техника
Honda, Yamaha, Кот
Что имеется в виду D? у меня МЗСА и 46 кастрюля на дышло основная нагрузка приходится, но мне так удобнее

ohotnik500

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ohotnik
1Ed11 написал(а):
Тo ohotnik500. Если не в лом, дайте, пожалуйста, размеры по развесовке колес и упора, для МЗСА D. Вы писали, что у Вас идеально вошла кастрюлька, и у меня набор тот же. Спасибо.
Да конечно не в лом, только я не понял, что такое размеры по развесовке колес и упора.
В смысле на каком расстоянии закреплена балка с колесами и носовой упор??
Это имеется ввиду?
Вообще балку я не переставлял, как с завода установлена так и стоит. Носовой упор, ну скажем так лодка стоит на ложементах так что корма практически вровень ( 3-5 см лодка выступает) с концами ложементов.
Буду в гараже померю.

1Ed11

Участник
Реакции
0
Имя
Эдуард
ohotnik500 написал(а):
Буду в гараже померю.
Спасибо. Не знаю, как у Вас, у нас прицепы собирают перед продажей, на месте. С завода россыпью приходят.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу