ArturTRK
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Томск
- Имя
- Артур
- Техника
- митсубиси паджеро, lincoln navigator ОБЬ М + Yamaha 40 2T.
Приобрел недавно лодочку "Обь М" начал обдирать, красить, продумывать план работ, хочу попробовать все сделать самостоятельно, всвязи с чем начинают появлятся некоторые вопросы:
1. Подойдет ли автомобильная грунтовка и краска для окрашивания корпуса?
2. Чем зашить внутренние боковины? Мне пришла мысль зашить их седвич панелью(это которыми откосы на пластиковых окнах зашивают) легкие и просто моются.
3. Мотор? От кризиса еще не опраился поэтому рассматриваю двухтакники:Suzuki DT 40 WRS или Suzuki DT 30 WRS, разница в цене 12-15т.р. В связи с чем вопрос: Транец лодки рассчитан под 30л.с. как усилить? И вообще целесообразно ли ставить сороковку в целях безопастности?
Это моя первая лодка так что судоводитель из меня еще так себе, но хотелось бы и на рыбалку и лыжника потоскать.
P.S. буду блогодарен любой полезной информации.
1. Подойдет ли автомобильная грунтовка и краска для окрашивания корпуса?
2. Чем зашить внутренние боковины? Мне пришла мысль зашить их седвич панелью(это которыми откосы на пластиковых окнах зашивают) легкие и просто моются.
3. Мотор? От кризиса еще не опраился поэтому рассматриваю двухтакники:Suzuki DT 40 WRS или Suzuki DT 30 WRS, разница в цене 12-15т.р. В связи с чем вопрос: Транец лодки рассчитан под 30л.с. как усилить? И вообще целесообразно ли ставить сороковку в целях безопастности?
Это моя первая лодка так что судоводитель из меня еще так себе, но хотелось бы и на рыбалку и лыжника потоскать.
P.S. буду блогодарен любой полезной информации.