WRR
Ветеран
- Реакции
- 11
- Местонахождение
- Самара
- Имя
- Ренат
- Техника
- Разная все время))
Я так и знал кто мне зла желает, я так давно не ездил, что считай первый моц. ОЛД чо не мог раньше сказать?WR-ка требует навыков езды на кроссовом мотоцикле.
Её не нужно покупать в качестве "первого мотоцикла". Много падений возможны.

. Они сильно задушенные с завода. (покрайней мере американцы, про европу ниче не знаю)

В смысле моца! Прицепа у меня нет специального, пришлось переться через весь город, по асфальту, километров 40, наверное получилось. К концу первого км я понял, насколько я не люблю водителей Газелей, к 3-му км - всех остальных "машинистов"! Ограничитель газа стоит, но радует отзыв на ручку и с ним. Есчо я понял, что езжу на моце исключительнно как на снегоходе - чо такое ручка едва начал вспоминать к концу поездки, как проходить повороты, особенно 90 градусов и потихоньку - так и не вспомнил. Чуть не е3.14ся разок на таком. Посредине поездки по городу моц и гонсчик был один раз помыт керхером у друзей, но к концу поездки оказалось, что безсмысленно совершенно ибо дорог у нас нет, зато грязи...! Мотоцикл оказался очень высокий (ваще забыл, что они такие бывают) и довольно тяжелый с непривычки. Но я доволен по уши. Рвусь в пампасы. 
подкажите где и за сколько такой мона преобрести в оч хорошем состоянии или проще новый взять ???