WR450F ?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

SergeyXC

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
Chicago US
Имя
Sergey
Старая WR никак vs New WR :)
По внешнему виду за 500км, ты катаешься в кроссовках :)

Что-то мне за 750км надоело кататься по лесу, думаю переделать на мотард и по городу покататься.

Doberon

Участник
Реакции
0
Местонахождение
П-Камчатский
Имя
Денис
Техника
M8, Husky FE350
Shadol написал(а):
Вот. Ваш мотор, инжкторный...

Снимаешь эту пластмассовую крышку,которая крепится одним шестигранником. Там будет этот болт - сразу его увидишь!
делов то
До мотика пока добраться нет возможности, но по мануалу вроде похож на болт 1 на фото.

Вложения

wild393

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
ямаха вр 450
так это на карбоне, вчера долго смотрел на шестигранный болт.... КАК подлезть к нему, вот вопрос. Сегодня сниму бак и сидуху, может получиться.

wild393

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
ямаха вр 450
По внешнему виду за 500км, ты катаешься в кроссовках :)

точно, в скейтбордовских)))

Вложения

Shadol

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Северо-Курильск->Новосибирск
Имя
Александр
Техника
пара кросовок Adidas
Я когда первый раз карбюратор снимал, оч сино мотак разбирал, даже задний аммортизатор вытаскивал...) так что разберайте, смотрите, ищите))

wild393

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
ямаха вр 450
вот амморт как раз больше всего и мешает!

Shadol

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Северо-Курильск->Новосибирск
Имя
Александр
Техника
пара кросовок Adidas
В этой теме,кажется.. или в теме про crf, Юра(Юрок) писал мне перечень,как снять карб. По порядочку всё... поищите,кому нужно :smartass:

SergeyXC

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
Chicago US
Имя
Sergey
После длительного перерыва, сегодня снова съездил на трек.
Прокатился 3 круга, загнал мотоцикл в прицеп, и понял что больше на трек я не хочу - очень опасно.
По лесу интереснее, и все больше душа лежит к side-by-side :)
Но мотоцикл оставлю, чтобы иногда кататься :)

wild393

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
ямаха вр 450
Вчера решил поставить точку в борьбе с поиском мифического болта!
Разобрал пол мота- сидуху, весь пластик, бак, выпуск....
Как показало вскрытие, для удобства достаточно снять лишь глушак...

Вложения

wild393

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
ямаха вр 450
Снял чёрную крышку, открутив один болт. Как оказалось, тоже зря)))
подлездь к нему с низу не сложно, вот он, обведён кружком красным...

Вложения

wild393

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
ямаха вр 450
открутил, его, обрезал и закрутил обратно, просто в виде заглушки, так, больше для эстетики))
Но мот попёр!!!!! я реально, не знаю, где теперь у газа предел!!!!!)))

Вложения

Doberon

Участник
Реакции
0
Местонахождение
П-Камчатский
Имя
Денис
Техника
M8, Husky FE350
Константин, спасибо за подробный отчёт.
На выходных тоже займусь этим болтом.

SergeyXC

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
Chicago US
Имя
Sergey
Он самый :)
Все верно откручивается звездочкой :)

2 Константин, для чего проводок и от чего идет, примотанный к правому радиатору?

ЗЫ. сегодня поставил защиту радиатора B&B OFFROAD ENGINEERING, выглядит очень красиво. Единственный минус больше закрыто спереди, чем с боку. Сбоку закрывает на 50%. Все болты шайбы заглушки в комплекте, все точно подходит :up:
http://www.ebay.com/itm/Yamaha-WR450F-W ... 2105wt_952

Doberon

Участник
Реакции
0
Местонахождение
П-Камчатский
Имя
Денис
Техника
M8, Husky FE350
Народ, а все новые ВР-ки без ПТС? Или мне одному так повезло :D

wild393

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
ямаха вр 450
провод - питание к вентилятору дополнительному, от радиатора горячий воздух отводит. В станте скорости не большие, чтоб не перегреть.
а без птс они и раньше шли, если диллерские. Пригнанные с штатов и проч. японии с птс, куплены в салоне- спортинвентарь. 250- с птс, 450- нет.

SergeyXC

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
Chicago US
Имя
Sergey
Дистрибьютор экономит, не сертифицирует как транспортное средство.
В Европе еще в марте 2012 года сидел на такой же WR450F 2012 м.г., но с зеркалами, поворотниками и добавленным кронштейном заднего крыла для установки номера.

Так что у нас спорт-инвентарь :)
Я уже привык, снежик и ATV не ставлю вообще на учет. Пусть попробуют догонят :)
На крайний случай, есть категория А для мотоцикла, документы на мотоцикл есть, а то что по дорогам общего пользования не могу ездить, согласасен не прав, но это не такое серьезное нарушение.
Хотя интересно что за это грозит, если захочу остановиться? :)

Serega76

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Омск
Имя
Сергей
Техника
switchback 600 08 (51мм) (был), rmk assault 800 (был((), nitro xtx 08 (51 мм), yz450f 08(был), yz450f 13, yamaha yz85 10
SPxc написал(а):
Дистрибьютор экономит, не сертифицирует как транспортное средство.
В Европе еще в марте 2012 года сидел на такой же WR450F 2012 м.г., но с зеркалами, поворотниками и добавленным кронштейном заднего крыла для установки номера.

Так что у нас спорт-инвентарь :)
Я уже привык, снежик и ATV не ставлю вообще на учет. Пусть попробуют догонят :)
На крайний случай, есть категория А для мотоцикла, документы на мотоцикл есть, а то что по дорогам общего пользования не могу ездить, согласасен не прав, но это не такое серьезное нарушение.
Хотя интересно что за это грозит, если захочу остановиться? :)
привет
а мне советуют какую то справку от досааф взять, мол еду на тренировку и никаких вопросов не должно вроде возникать ...
но не советуют ездить по дорогам :D (мож потому что yz у меня)

wild393

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
ямаха вр 450
в досааф спортивный паспорт дают, только "еду на треньку", думаю, не прокатит, в бусе или на прицепе на треньку ездят...
а что грозит- хз, тоже интересно, до этого все моты с птс были.

SergeyXC

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
Chicago US
Имя
Sergey
Serega76 написал(а):
советуют какую то справку от досааф взять, мол еду на тренировку и никаких вопросов не должно вроде возникать ...
Слышал не о справке, а каком-то свидетельстве, что состоишь в команде, и обязательно сбоку нужно номера наклеить, но на сколько поможет хз.

У нас все проще, кроссы вообще не тормозят, только на стационарном посту, а он один вокруг города.
Разговаривал с другом-полицейским зам.командира спецроты, он подтвердил мне что есть не гласное правило не трогать кроссовиков, мол едут на тренировку.
Мне несколько раз попадались полицейские на кольце не останавливают, на встречу много раз, просто посмотрят и все.
Видимо тому объяснение: мы всегда в шлеме и экипе, и наверняка на не ворованном мотоцикле, т.к. всегда знают где найти - на треке :)

Имхо полицейским интересны пьяные, без шлема и документов.
А у нас могут только забрать мотоцикл, который тут же можно вернуть приехав за ним на прицепе.
Какие санкции при этом не знаю, думаю штраф не дороже 1 000 руб.

Я по дороге стараюсь не ездить, даже по обочине, если только нужно быстрее или другой дороги нет.

Да и попробуйте кроссовика остановить :)

Serega76

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Омск
Имя
Сергей
Техника
switchback 600 08 (51мм) (был), rmk assault 800 (был((), nitro xtx 08 (51 мм), yz450f 08(был), yz450f 13, yamaha yz85 10
SPxc написал(а):
Serega76 написал(а):
советуют какую то справку от досааф взять, мол еду на тренировку и никаких вопросов не должно вроде возникать ...
Слышал не о справке, а каком-то свидетельстве, что состоишь в команде, и обязательно сбоку нужно номера наклеить, но на сколько поможет хз.

У нас все проще, кроссы вообще не тормозят, только на стационарном посту, а он один вокруг города.
Разговаривал с другом-полицейским зам.командира спецроты, он подтвердил мне что есть не гласное правило не трогать кроссовиков, мол едут на тренировку.
Мне несколько раз попадались полицейские на кольце не останавливают, на встречу много раз, просто посмотрят и все.
Видимо тому объяснение: мы всегда в шлеме и экипе, и наверняка на не ворованном мотоцикле, т.к. всегда знают где найти - на треке :)

Имхо полицейским интересны пьяные, без шлема и документов.
А у нас могут только забрать мотоцикл, который тут же можно вернуть приехав за ним на прицепе.
Какие санкции при этом не знаю, думаю штраф не дороже 1 000 руб.

Я по дороге стараюсь не ездить, даже по обочине, если только нужно быстрее или другой дороги нет.

Да и попробуйте кроссовика остановить :)

а я как молодой :olen:
нашел yz c ПТСом, а теперь и думаю, что бы мот был мой надо на учет поставить и снять (так как он еще не стоял на учете), если ставить надо осагу платить, потом снимать вроде жалко, а тогда налог придется платить :D, хотя есть мысли мотардовские колеса купить ))

SergeyXC

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
Chicago US
Имя
Sergey
Serega76 написал(а):
нашел yz c ПТСом, а теперь и думаю, что бы мот был мой надо на учет поставить и снять (так как он еще не стоял на учете), если ставить надо осагу платить, потом снимать вроде жалко, а тогда налог придется платить , хотя есть мысли мотардовские колеса купить
ПТС никогда не помешает, а то что ты во время не поставил на учет, штраф если не ошибаюсь 800 руб.

Посмотрев на WR450F Константина(wild393), тоже задумался о покупке мотардовских колес, несколько дней думал, а потом понял, что мне скорее всего они не нужны.
В городе если ездить, то на чопере, мощном и красивом :) Мотофристайлом я точно не буду заниматься :)
Так что каждый для себя решает сам :)

Serega76

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Омск
Имя
Сергей
Техника
SPxc написал(а):
Serega76 написал(а):
нашел yz c ПТСом, а теперь и думаю, что бы мот был мой надо на учет поставить и снять (так как он еще не стоял на учете), если ставить надо осагу платить, потом снимать вроде жалко, а тогда налог придется платить , хотя есть мысли мотардовские колеса купить
ПТС никогда не помешает, а то что ты во время не поставил на учет, штраф если не ошибаюсь 800 руб.

Посмотрев на WR450F Константина(wild393), тоже задумался о покупке мотардовских колес, несколько дней думал, а потом понял, что мне скорее всего они не нужны.
В городе если ездить, то на чопере, мощном и красивом :) Мотофристайлом я точно не буду заниматься :)
Так что каждый для себя решает сам :)
нее, так оно так, только фишка вот в чем ... после растаможки его на учет не ставили ... доки все есть, и таможня и птс, и генералка, вот ток она же через 3 года закончится ... вот и думаю забить на это, или оформить как надо :confised:

SergeyXC

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
Chicago US
Имя
Sergey
Serega76 написал(а):
после растаможки его на учет не ставили ... доки все есть, и таможня и птс, и генералка, вот ток она же через 3 года закончится ... вот и думаю забить на это, или оформить как надо
Как я понимаю ты его не новый купил, и у тебя нет договора купли-продажи между предыдущим владельцем и тобой, а генеральная доверенность на распоряжение мотоциклом.
В этом случае 100% нужно переоформить, но если ген.доверенность на тебя, то на себя ты его не сможешь оформить.
1. Оформляй на кого-то своих, т.к. ты в доверенности вписан и оформить на себя не можешь, и ездить после по доверенности :)
2. Вези в ГАИБДД предыдущего владельца, заключайте договор купли-продажи и переоформляйте на тебя.

Тебе точно нужно переоформлять, а после хочешь сними с учета, хочешь оставь. Но не забывай, если ты будешь управлять мотоциклом без установленного регистрационного знака, и тебя остановит полицейский, то тебе грозит не штраф, а лишение водительского удостоверения.
Поэтому нужно будет номера установить на мотоцикл, но я YZ450 еще ни разу не видел с номерами :D
Только с соревновательными номерами :)

Поэтому нам как-то проще без ПТС и номеров, хотя если бы была ПТС, было бы лучше, имеем право по дорогам общего пользования передвигаться.
Но для этого на мотоцикле должны быть установлены фары, поворотники и крепление под номер. А они нах не нужны :)
Да даже если бы и было бы это все, все равно большинство, не ставили бы на учет.

У нас ATV ставят на учет, потому что иногда по дорогам ездят, а снежики нет.
Снежики ставят на учет егеря, т.к. им нельзя иначе. :offtopic:

Serega76

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Омск
Имя
Сергей
Техника
"но я YZ450 еще ни разу не видел с номерами" - я его когда брал, мысль была такая ... жена против езды в городе принципиально (каву 600 хотел), а вне дорог я ее уговорил кое-как ... ну и взял юзетку с прицелом переделки в мотард, отсюда и искал с птсом, а сейчас покатался по трекам, чет мне кажется скучно будет по городу, эндуро тоже чего то не особо понравилось, хотя катался в одного - может просто нужно найти компанию :)

SOBOL

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Сергей
Техника
Summit SP 800R E-tec 154 2015,Suzuki DRZ400,Can-Am Outlander 800 X-TP
Serega76 написал(а):
"но я YZ450 еще ни разу не видел с номерами" - я его когда брал, мысль была такая ... жена против езды в городе принципиально (каву 600 хотел), а вне дорог я ее уговорил кое-как ... ну и взял юзетку с прицелом переделки в мотард, отсюда и искал с птсом, а сейчас покатался по трекам, чет мне кажется скучно будет по городу, эндуро тоже чего то не особо понравилось, хотя катался в одного - может просто нужно найти компанию :)
YZ-ка однозначно только на подготовленной трассе.Её характер не позволяет тошнить в режиме неспешного движения по бездорожью.Эндуро это компания,это драйв в сравнении возможностей райдеров,это путешествие без дорог.ИМХО Мне это нравится...

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу