соляной налет на болтах после морского путешествия

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

трутень

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Зеленоград
Имя
Олег
Техника
Ямаха всякая
Всем добрый день! может кто сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить- после путешествия по морю из Америки и стоянки там на складе в порту от соли остался налет на крепеже- головки болтов, металлические кронштейны и т.д.(на хроме ничего не обнаружено). Чем лучше, быстрее и чище оттереть этот налет? Просто мойка смывает соль, но остается матовый налет, вот его и хочцу оттереть. Что посоветуете???

трутень

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Зеленоград
Имя
Олег
Техника
Ямаха всякая
вэдэшка жидкая, стекает быстро, что-нибудь погуще надо, только с таким же эффектом... Проводка-то вроде вся чистая

Dima357

Ветеран
Реакции
271
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Я себе брал "консервант двигателя НАРУЖНИЙ" от ликвимоли.
Я консервировал ей двигатель, попал на сидение получился подтёк через 15 мин. захотел оттереть не получилось очень густая прозрачная хрень типо смолы получилась.
За то двигатель весь блестит как кота яйца!
Попробуй ей брызни штука не дорогая я брал за 300 р.

P/s Брал её в Адреналине на ленинградке я думаю ты знаешь где это!

трутень

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Зеленоград
Имя
Олег
Техника
Ямаха всякая
Конечно знаю, да думаю и в Зелике такую можно найти. Только вот вопрос- эта штука отмывает налет или она его сверху типа лака покрывает?

Dima357

Ветеран
Реакции
271
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Не знаю думаю покрывает, но я бы на твоем месте все равно попробывал, может и растворит этот налет она!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу