Парни привет, всех с прошедшими новогодними праздниками. Пробежался по вашему форуму и вижу парни толковые, а следовательно именно к вам будет направлен мой криг ПОМОГИТЕ

.
Обо всём поподробней, в конце лета пришёл долгожданный мот honda crf250r 2007г, пришёл потому-что проживаю на чукотке а покупал через инет во владике, пределу моего счастья небыло границ, но как в последствии оказалось счастье моё было очень недолгим. Во первых запускался трудно (но как я уже понял почитав ваши обсуждения это болезнь клапанов), во вторых буквально через пару минут после пуска, работая на холостых колено глушителя становилось красным (я предпологаю что это тоже наверно из-за выпускных клапанов), на низах обороты хреновые, а так летал как сумасшедший. Но это всё полная ерунда буквально третья моя поездка стала для моего мота последней так как заклинил коленвал. Разборка показала что коленвал испытывал масленное голодание из-за убитого маслянного фильтра.
ВСя проблема состоит в том что там где я проживаю кросс абсолютно не развит и таких любителей как я погонять и попрыгать ещё пару человек, соответственно запчастей абсолютно никаких нет, в связи с этим обстоятельством я решил заказать запчасти через megazip и наткнулся на такую проблему, в магазине предложены 2 варианта коленвала KRN 850 и KRN 670 (причём предложены как made in jpan так и+++s.a ) а у меня на коленвалу стоит маркеровка KRN 10. Вобщем я в полной растерянности что заказывать ПОМОГИТЕ