жаль что резина быстро кончается 

Резина - это как раз та важная "прокладка" между всеми составляющими, очень важнаяДумаю на такой "накрученый" мот как у тебя хоть какую резину ставь, грести как танк будет)

В чём это выражается? На месяц хватает, потом грунтозацепов вобще нету...)ОДНОРАЗОВЫЙ
Ставишь новый на гонку - шашка зализывается моментально.В чём это выражается?
Тебя бы к нам, посмотрел бы на наши моты....на резину...Хоть немного зацеп есть-значит ездить можноСтавишь новый на гонку - шашка зализывается моментально.Потом ее переворачиваешь - еще можно гонку откатать, потом выбросить - нечем там гребсти ужо

ха хакак вы моторы разбираити....
Дык без этого никак не получается
Седня 450-тка приходит!! Посмотрим что за агрегат 
Хороший агрегатСедня 450-тка приходит!! Посмотрим что за агрегат
Не соврать - я года два назад купил три колеса, не помню почем - еще есть одно новое, на этот сезонА за сколько ты покупал Пирели "скорпион"?
Мотик абсолютно новый, 2009-го годаИ если этот мот из старых запасов чьих то - имеет смысл поменять штифт декомпрессора, на распредвале который.Не дожидаясь поломки оного
Красавец! только мне показалось он выше чем мой црф250, он действительно выше? или показалось?
Часов через 5 сломается штифтик - будьте готовыМотик абсолютно новый, 2009-го года

тут не понятно- выпуска 2009 или модельный 2009?Юрок написал(а):Часов через 5 сломается штифтик - будьте готовыМотик абсолютно новый, 2009-го года![]()
Мануал на фото вроде стандартный, тот, что идет с мотиками![]()
Выпуск точно 2009. Не может же ведь выпуск09 быть моделью 08)?тут не понятно- выпуска 2009 или модельный 2009?