Арсенал96
Новенький
- Реакции
- 0
- Имя
- тк Рыбак
- Техника
- РМ, BRP, Stels,Yamaha!
Re: STELS 600 VIKING

Дмитрий добрый день, зря ты ему так написал! Сейчас он переводом замарачиваться начнёт !stels89ru написал(а):Зажимаем две кнопки (SELECT и ADJUST)metry написал(а):Андрей, вы смогли настроить часы, или не заморачивались на эту тему?
Листаем кнопкой ADJUST до значения d5 нажимаем SELECT
SELECTом выбираешь часы/минуты
ADJUSTом меняешь значения

Видимо вы забыли книжечку умную почитать! Руководством по эксплуатации называется! Раздел: ОБКАТКА НОВОГО СНЕГОХОДА! Три человека, сани, груз да вы убийца!

Желаю Вам скорейшего снега!!!! В поле! В лес!!! Кататься!!! Удовольствие нев.......нное!
пока что он больше стоял в гараже чем ездил. Из того что посыпалось:защита стартера сразу отлетела переделали по примеру выше, все равно отпала((трубки праймериз тоже отпадывали, отрезали кусок трубки топливного бака и добавили теперь все ок, в защиту фар попадала грязь, замазали все прозрачным силиконовым герметиком, в ручном стартере выскочила внутренняя пружина разобрали собрали больше не дергаем))тройник пластиковый тоже заменили, масла в коробке аж пол щупа его вытаскиваешь с него аж бежит ручьем, на магните всегда мелкая металлическая стружка, кнопки на руле это вообще отдельный разговор, знаю что должны гореть залез смотрю лампочек нет ну думаю сэкономили поехал купил, вставил на места и ничего не произошло)) мало того что ничего так и не начало гореть так ещё и дальний свет включился и не выключался(( собрал все как было, мелочь но неприятная((фото тоже приложу может кому интересно будет, ну пока вроде все

это , если я не ошибаюсь, за основу была взята модель приборной доски от басурманского производителя, которая умела это делать!