Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Outlander MAX 800R EFI XT-P

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

unim

Новенький
Реакции
0
Техника
Skandic wt 550F, Outlander MAX 800R EFI XT-P.
Всем привет :) Вот месяц назад, заказал себе Outlander MAX 800R EFI XT-P 2010 год,(понравилая окрас). Видел в живую только в РОСАНЕ одноместный, фото в инете, очень мало (двухместной модели), а также знаю что в РОССИИ подобная техника уже есть. Кто чего думает об этой модели?. А может фото есть? Спасибо :) Ну а фото LTD Вообще нигде нет :(
Все что нашел:
http://www.forumquad.com/viewtopic.php?f=28&t=77232
http://www.can-am.brp.com/en-CA/models/ ... atures.htm

Вложения

Андреи4

Старожил
Реакции
37
Местонахождение
Великий Новгород
Имя
Андрей
Техника
Желтая
В салоне конечно смотрится красиво :up: , но после тех месяцев эксплуатации, его будет не узнать- т.к. глянцевый черный цвет быстро потеряет свой блеск ( конечно если эксплуатировать по лесным узким дорожкам )....
А так конечно мажорный аппарат !

Вложения

unim

Новенький
Реакции
0
Техника
Спасибо за ответ :beer:, а то не кто не отвечает. На самом деле сам переживаю, ведь у квадра не цвет пластика , а ЛКП, а я люблю г...ы, и лес квадром валить . И все мучает вопрос про эл. усилитель руля, на других АВТ уже ставили, а на этом первая модель. Может у кого отзывы есть(не могу я представить эл. усилитель на квадроцикле, (катаюсь давно)) :)

Вложения

Влад К

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
мск
Техника
есть
unim написал(а):
Спасибо за ответ :beer:, а то не кто не отвечает. На самом деле сам переживаю, ведь у квадра не цвет пластика , а ЛКП, а я люблю г...ы, и лес квадром валить . И все мучает вопрос про эл. усилитель руля, на других АВТ уже ставили, а на этом первая модель. Может у кого отзывы есть(не могу я представить эл. усилитель на квадроцикле, (катаюсь давно)) :)
сделав круг 200 метров я со словами "ну его нах такое счастье" поставил квадр обратно
ездил на одноместном

unim

Новенький
Реакции
0
Техника
Блин, покатался сегодня, мне понравилось :D

unim

Новенький
Реакции
0
Техника
сделав круг 200 метров я со словами "ну его нах такое счастье" поставил квадр обратно
ездил на одноместном

А что не понравилось?

Андреи4

Старожил
Реакции
37
Местонахождение
Великий Новгород
Имя
Андрей
Техника
Желтая
unim написал(а):
ездил на одноместном

А что не понравилось?
Да не слушай ты никого! У каждого разные вкусы, главное что ты остался довольный покупкой! Я думаю что в БРП не дурочки работают и ухудшить технику не могли, ну если только совсем чуть-чуть :laugh: , по сравнению с плюсами которые внесли!
Так что катайся и будь счастлив!!!Удачи! И не забудь обмыть,а то ездить не будет!!! :D :beer:

unim

Новенький
Реакции
0
Техника
Андреи4 написал(а):
unim написал(а):
ездил на одноместном

А что не понравилось?
Да не слушай ты никого! У каждого разные вкусы, главное что ты остался довольный покупкой! Я думаю что в БРП не дурочки работают и ухудшить технику не могли, ну если только совсем чуть-чуть :laugh: , по сравнению с плюсами которые внесли!
Так что катайся и будь счастлив!!!Удачи! И не забудь обмыть,а то ездить не будет!!! :D :beer:
:D :beer:

Влад К

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
мск
Техника
есть
unim написал(а):
ездил на одноместном

А что не понравилось?
слишком легкий руль. не смог я почуствовать связи с колесами.....

Susanin

Ветеран
Реакции
1.206
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
MXZ Renegade Backcountry X 800R E-TEC, ATV HONDA TRX 680, HONDA GL 1800
Влад К написал(а):
Ну без усилителя на Ауте тоже жесть... Моё ИМХО Ауту он нужен, другое дело, что сделать бы с двумя положениями: 1) 10-20% мощности усилителя при движении на скорости
2) 100% в болоте

к примеру...

Susanin

Ветеран
Реакции
1.206
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника

BLONDIN

Ветеран
Реакции
169
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
BRP
Скорее, он про них не знал. Второе положение лишь слегка усиливает. Но когда покатавшись с усилителем выключаешь его становится совсем не комфортно. :)

Susanin

Ветеран
Реакции
1.206
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
BLONDIN написал(а):
Но когда покатавшись с усилителем выключаешь его становится совсем не комфортно. :)
Еще бы...
На Ауте усилитель руля, считаю вообще необходимой вещью .

Джокер

Вредный тип
Реакции
675
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
ростов написал(а):
на новом Ауте 800 R движок новый или просто мозги новые. 70 л.с. за счет чего? Апгрейд возможен?
Мне часто задают подобные вопросы (на форумах, через личку, по телефону и т.п.), поэтому отвечу на него здесь.

За счет чего увеличена мощность двигателя на Rotax 800R по сравнению с его предыдущими версиями?

Сначала на квадроциклетной версии двигателя V-800 (пилотная партия в 2005 году) мощность равнялась 62 л.с. После апгрейта программы впрыска мощность достигла 64 л.с. Но параллельно с этим был создан новый двигатель - Rotax 800R. У этого двигателя уже была изменена головка блока цилиндров, за счет установки нового распредвала увеличен ход клапанов и изменены фазы газораспределения, что позволило впустить в камеры сгорания больше воздуха, а значит и больше бензина, что потребовало новых инжекторов (большей производительности и с улучшенным распылением) и новых компонентов впуска воздуха (меньшего сопротивления). Само собой, это повлекло за собой изменение программы впрыска и карты зажигания в электронном модуле. В результате этих изменений мощность возросла до 71 л.с. При этом двигатель не только не был "зажат", но даже наоборот – несколько "разгрузился".

Новые компоненты не подходят для двигателей предыдущих лет.

Ростов

Старожил
Реакции
55
Местонахождение
Ростов-на-Дону
Имя
Дима
Техника
есть
Спасибо за ответ! Жаль, что нельзя тюнить...

БЕН

Ветеран
Реакции
79
Местонахождение
Кузбасс, Норвегия
Техника
LYNX 5900 GLX 1996
Джокер написал(а):
ростов написал(а):
на новом Ауте 800 R движок новый или просто мозги новые. 70 л.с. за счет чего? Апгрейд возможен?
Мне часто задают подобные вопросы (на форумах, через личку, по телефону и т.п.), поэтому отвечу на него здесь.

За счет чего увеличена мощность двигателя на Rotax 800R по сравнению с его предыдущими версиями?

Сначала на квадроциклетной версии двигателя V-800 (пилотная партия в 2005 году) мощность равнялась 62 л.с. После апгрейта программы впрыска мощность достигла 64 л.с. Но параллельно с этим был создан новый двигатель - Rotax 800R. У этого двигателя уже была изменена головка блока цилиндров, за счет установки нового распредвала увеличен ход клапанов и изменены фазы газораспределения, что позволило впустить в камеры сгорания больше воздуха, а значит и больше бензина, что потребовало новых инжекторов (большей производительности и с улучшенным распылением) и новых компонентов впуска воздуха (меньшего сопротивления). Само собой, это повлекло за собой изменение программы впрыска и карты зажигания в электронном модуле. В результате этих изменений мощность возросла до 71 л.с. При этом двигатель не только не был "зажат", но даже наоборот – несколько "разгрузился".

Новые компоненты не подходят для двигателей предыдущих лет.
банальный вопрос -как решена система охлаждения на 800R...увеличен радиатор или маслянный поставили????

Джокер

Вредный тип
Реакции
675
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
БЕН написал(а):
банальный вопрос -как решена система охлаждения на 800R...увеличен радиатор или маслянный поставили????
Банальный ответ - изменений нет.

andreyR

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
BRP
По оригинальной программе запчастей -
Радиатор на 800 08 мод года 709 200 120
Радиатор на 800R 09 мод года 709 200 120
А вот вентилятор отличается 709 200 124 на 08 году и 709 200 229 на 800R

Андрейка 1

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Андрей
Техника
квадрик оутлендер 800. ски-ду WT1000, ски-ду SWT 800.ямаха нитро 174, кот 1100 турбо 162й
А он уже с уселителем верно ? И на скока ему после увеличения инжекторов малюсенького бака хватает?

BLONDIN

Ветеран
Реакции
169
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
BRP
Бак рассчитывается на 100 км пробега. Значит хватает. Ну и немаловажный момент, электроусилитель добавил полного веса квадрику (этот девайс больше чем у гризли примерно вдвое), чтоб "каталоги не портить" уменьшили вес за счёт топлива. ИМХО. Не колёса же делать тоньше. :dread:

Kalina

Ветеран
Реакции
4
Техника
BRP SUV 600, BRP OUT 800R
Влад К написал(а):
unim написал(а):
ездил на одноместном

А что не понравилось?
гы) у аута руль не свернешь по сравнию с поларисом, обратная связь
у аута точно присутствует, а не болтается как в рукамойнике) у "конкурентов".

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу