ну его на! нах тебе этот героизм.STELS написал(а):Чешется на него очень.
Прохваты,горы,грязи,лебёдки .
Пока зрею на нелифтованный.
Или ну его на?
Не,нужен двухместный крейсер,с возможностью прохвата иногда в одного.Антон Н написал(а):ну его на! нах тебе этот героизм.STELS написал(а):Чешется на него очень.
Или ну его на?
Звучит банально - но возьми гризлик700 или сузу750. класика жанра.
все ИМХО.
STELS написал(а):Марусь ,и это всё?Бери! Не слушай никого!!!![]()
Аута 800 катал,каву 750 катал,гризлю катал,кота 1000 не катал...
Как оно ?

STELS написал(а):Спортсмена 700 три года катал.
Напоминает крузак 80 или Кроун.Комфортно конечно.Широкая колея в плюс,вес не мешал абсолютно.Правда перебрал много в нём.
Но хочется большего.![]()
манера езды однако совсем другая...
прокатился на 800 ппулярисе чёта он комфортным не показалсиSTELS написал(а):Спортсмена 700 три года катал.
Напоминает крузак 80 или Кроун.Комфортно конечно.Широкая колея в плюс,вес не мешал абсолютно.Правда перебрал много в нём.
Vasili_ написал(а):прокатился на 800 ппулярисе чёта он комфортным не показалсиSTELS написал(а):Спортсмена 700 три года катал.
![]()
STELS написал(а):Муд Про не хочу.Ни к чему он на Юго-Востоке Камчатки.

+ 100 Респект Блондинкам, надо все пробовать, я катал не вштырило :-(((Белая написал(а):STELS написал(а):Муд Про не хочу.Ни к чему он на Юго-Востоке Камчатки.
бери другой...В жизни все пробовать надо...Лучше попробывать и пожалеть,чем пожалеть не пробуя...
Да сомневаюсь,что взяв мощную машину можно о чем то жалеть....(рассуждения блондинки,прошу строго не судить)![]()
Белая написал(а):я катал не вштырило :-(((
расскажу по мере пользования...[/quote]
Женщина любит не глазами...Белая написал(а):По осязанию-да... осталось проверить чуйства в натуре.... А там посмотрим....![]()

мужик,он это... можетБелая написал(а):Сереж,давай не будем разделять больных на голову на мужчин и женщин... покажи тогда мне мужика,который удовлетвориться одним просмотром ...![]()

STELS написал(а):мужик,он это... можетБелая написал(а):Сереж,давай не будем разделять больных на голову на мужчин и женщин... покажи тогда мне мужика,который удовлетвориться одним просмотром ...![]()
![]()

STELS написал(а):мужик,он это... можетБелая написал(а):Сереж,давай не будем разделять больных на голову на мужчин и женщин... покажи тогда мне мужика,который удовлетвориться одним просмотром ...![]()
![]()

катаюсь на тандеркете.Простой,не муд про.Очень доволен.Мощь мотора,паровозная тяга не только на раскрученном,но и на низах,что очень хорошо в говнах,супер подвеска,устойчив.Из косяков-разорвало передний редуктор.Причина мне не известна.В Альбатросе починили по гарантии(за что им честь и хвала).Короче спрашивай,расскажу что к чемуSTELS написал(а):Чешется на него очень.
Или ну его на?

Спасибо за инфу.Уже не первый раз слышу про передний редуктор,рвал на полярисе,знаю как рвут на 100 крузаках.VladH2 написал(а):катаюсь на тандеркете.Простой,не муд про.Очень доволен.Мощь мотора,паровозная тяга не только на раскрученном,но и на низах,что очень хорошо в говнах,супер подвеска,устойчив.Из косяков-разорвало передний редуктор.Причина мне не известна.В Альбатросе починили по гарантии(за что им честь и хвала).Короче спрашивай,расскажу что к чемуSTELS написал(а):Чешется на него очень.
Или ну его на?![]()