Stels700 или Dinli700

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Валера Yrist

Старожил
Реакции
146
Местонахождение
Омск
Техника
BRP SUV 600, Буран, Polaris WT LX - были. АТВ - Outlander 650 max
Джокер написал(а):
AC_Man написал(а):
Джокер написал(а):
Dikiy angel написал(а):
так какой лучше?
Оба никакие. Если и брать китайца, то уж точно не Стелс. Слишком много откровенной лжи идет от продавцов этой техники: и по мощности, и по надежности, и по 2-местности. Кругом сплошное надувательство.
ИМХО (пост от 21.10.09)
Саша, может лучше пускай продавец приврет на 10% в мощности, чем цену задерет в 3 раза?
Кто-то разглядел в моих словах конкурентную борьбу, кто-то разглядел мою тревогу за сравнение с БРП, кто-то наговорил мне гадостей в личку.
Я не зря указал дату своего поста. В то время я не знал, где буду работать сегодня.
Отвечу словами, адресованными мне одним из моих оппонентов:
Вован-Питерский написал(а):
Вся сила в правде.
Кто прав тот и победит.
Так и произошло, правда, несколько неожиданно для некоторых.
Победа правды?

З.Ы.
Не нужно и теперь рассматривать мои слова сквозь призму конкуренции. Я лишь подождал, пока нас рассудит жизнь.
Ничего из бизнеса. Чисто личное.
Не победа правды, а непорядочность продавца. ИМХО.

Валера Yrist

Старожил
Реакции
146
Местонахождение
Омск
Техника
В методах ведения бизнеса.

Susanin

Ветеран
Реакции
1.206
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
MXZ Renegade Backcountry X 800R E-TEC, ATV HONDA TRX 680, HONDA GL 1800
АлексБор написал(а):
Если бы сейчас выбирал дешевый квадр, взял бы опять cf.
А теперь дешевый не выбираете?

Джокер

Вредный тип
Реакции
676
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Валера Yrist написал(а):
В этом пусть Стелс ковыряется. Я воздержусь давать свою оценку действиям Вована в отношении Стелс. Это - их внутреннее дело.

АлексБор

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
сподПитеру, Колтуши-Воейково
Имя
Александр
Техника
китайца CF500, Suzuki KQ750AXi, BRP GTX1200SE, renegad800
Susanin написал(а):
АлексБор написал(а):
неа, даже обьясню почему. когда выбирал первый квадр еще незнал, понравится мне это вообще или нет, будет компания покататься или нет, если бы не понравилось и компании не нашлось, не столь жалко было бы ржавеющий во дворе квадрик, но мне понравилось и компания нашлась (лучшая в стране !!!).

Susanin

Ветеран
Реакции
1.206
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
MXZ Renegade Backcountry X 800R E-TEC, ATV HONDA TRX 680, HONDA GL 1800
АлексБор написал(а):
Susanin написал(а):
АлексБор написал(а):
неа, даже обьясню почему. когда выбирал первый квадр еще незнал, понравится мне это вообще или нет, будет компания покататься или нет, если бы не понравилось и компании не нашлось, не столь жалко было бы ржавеющий во дворе квадрик, но мне понравилось и компания нашлась (лучшая в стране !!!).
Спасибо за ответ :) . Блондин как в воду глядел :D

Валера Yrist

Старожил
Реакции
146
Местонахождение
Омск
Техника
Джокер написал(а):
Валера Yrist написал(а):
В этом пусть Стелс ковыряется. Я воздержусь давать свою оценку действиям Вована в отношении Стелс. Это - их внутреннее дело.
Это было бы их внутренним делом, если бы они свои вопросы решали без привлечения форума.

Cкрэмблер

Участник
Реакции
0
Имя
Иван Кинчев
Техника
Yamaha Fazer, "Рысь",
Валера Yrist написал(а):
Джокер написал(а):
Валера Yrist написал(а):
Это было бы их внутренним делом, если бы они свои вопросы решали без привлечения форума.
+1 :popcorn:

Реакции
1
Местонахождение
Питер
Техника
ПРОДАВЕЦ Китайских квадриков
А Вам только дай в склоках поковыряться :)))
:popcorn: :popcorn:

Страх

Новенький
Реакции
0
Имя
Олег
Техника
stels, forsage
mike_vrn написал(а):
Вован-Питерский написал(а):
3. Наличие запчастей:
На данный момент CF выигрывает. Надо понимать что явление может быть временным.
4. Внутрение отношения дистрбьютор(производитель) - дилер:
CF - лучше
Пункт 3: напророчил, явление оказалось временным. Уже неделю тупят с нашим заказом.
Пункт 4: ща попробуем связаться с Веломото! Как они тупить будут? Судя по отзывам, на 700ку тоже ничего нет.
Веломоторс на связи. Какой конкретно у Вас вопрос?

vasiliyi 4x4

Новенький
Реакции
1
Имя
Василий
Техника
CF MOTO
процент вышедших из строя КПП на DINLI не большой,примерно 6-7% от проданных.гарантийный ремонт занимает 2-3 дня.ВЕЛОМОТОРС меняет любую бракованную запчасть без проблем.

Страх

Новенький
Реакции
0
Имя
Олег
Техника
stels, forsage
vasiliyi 4x4 написал(а):
процент вышедших из строя КПП на DINLI не большой,примерно 6-7% от проданных.гарантийный ремонт занимает 2-3 дня.ВЕЛОМОТОРС меняет любую бракованную запчасть без проблем.
Про гарантийный ремонт и замену- правда, а вот с процентом "вышедших из строя" - перебор! завысили на порядок!

КватрОвый

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва. Волгоградский проспект. Белая Дача.
Имя
Дмитрий
Техника
Джип Mitsubishi, Гидроцикл Bombardier ХР. Квадроцикл Polaris Sportsman 800 EFI
vasiliyi 4x4 написал(а):
процент вышедших из строя КПП на DINLI не большой,примерно 6-7% от проданных.гарантийный ремонт занимает 2-3 дня.
Вась, но ты хоть не обманывай... :down:
Наш общий знакомый сколько уже в ремонте стоит? Правдо не у тебя, но всё же... :rolleyes:

vasiliyi 4x4

Новенький
Реакции
1
Имя
Василий
Техника
CF MOTO
КватрОвый написал(а):
vasiliyi 4x4 написал(а):
процент вышедших из строя КПП на DINLI не большой,примерно 6-7% от проданных.гарантийный ремонт занимает 2-3 дня.
Наш общий знакомый сколько уже в ремонте стоит? Правдо не у тебя, но всё же... :rolleyes:
не у меня!!! :(

КватрОвый

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва. Волгоградский проспект. Белая Дача.
Имя
Дмитрий
Техника
Джип Mitsubishi, Гидроцикл Bombardier ХР. Квадроцикл Polaris Sportsman 800 EFI
vasiliyi 4x4 написал(а):
КватрОвый написал(а):
vasiliyi 4x4 написал(а):
Наш общий знакомый сколько уже в ремонте стоит? Правда не у тебя, но всё же... :rolleyes:
не у меня!!! :(
Я это и написал... :rolleyes: :)

UNIQUE

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
C-Петербург
Техника
еще какой владелец
vasiliyi 4x4 написал(а):
По-поводу 6-7% - возможно так оно и есть. Я уже давно смирился со своей участью «фартового человека», что попал в эту грустную статистику. А вот насчет «2-3 дневного» ремонта, позвольте…Очень громкое заявление, мою коробочку ремонтировали больше месяца. Может быть она у меня была какой-то заколдованной?

Страх написал(а):
vasiliyi 4x4 написал(а):
Про гарантийный ремонт и замену- правда, а вот с процентом "вышедших из строя" - перебор! завысили на порядок!
Складывается впечатление, что господин Страх не очень знаком с математикой, либо не совсем понимает значение словосочетания «на порядок», при частом его употреблении в своих постах.

Реакции
1
Местонахождение
Питер
Техника
ПРОДАВЕЦ Китайских квадриков
Сегодня поступил динлик на повторный гарантийный ремонт.

:shutup:

Страх

Новенький
Реакции
0
Имя
Олег
Техника
stels, forsage
[quote="UNIQUE" Складывается впечатление, что господин Страх не очень знаком с математикой, либо не совсем понимает значение словосочетания «на порядок», при частом его употреблении в своих постах.[/quote]

с математикой - порядок. статистика 0,6-0,7%.
И трёп в этой теме не содержательный. Скиньте в личку номер гарантийного обращения и название сервиса.
Сколько можно задавать один и тот же вопрос?
Чтобы был конструктивный разговор- нужна конкретная информация.

mirex

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Сибирь
Имя
Антон
Техника
В норме.
mike_vrn написал(а):
коробочка послегарантийного спиливания внутренностей стала еще хуже работать:
ЗАБЕРИТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вот это сервисмен.
Ни тебе фото, (сам обещал),
ни тебе своевременного ремонта, еще и работать не хочет. :D

UNIQUE

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
C-Петербург
Техника
еще какой владелец
Страх написал(а):
UNIQUE написал(а):
Складывается впечатление, что господин Страх не очень знаком с математикой, либо не совсем понимает значение словосочетания «на порядок», при частом его употреблении в своих постах.
И трёп в этой теме не содержательный. Скиньте в личку номер гарантийного обращения и название сервиса.
Я сокрушался, что попал в 6-7% вашей безрадостной статистики, но Вы таки решили меня «добить» новыми цифрами. Надо будет в церквушку заглянуть…
Ну что ж попробуем посчитать, математика – наука точная. Я не владею информацией о количестве проданных квадроциклов Dinli700, но даже если предположить, что было продано 1000 шт., и даже если допустить их активную эксплуатацию зимой, то 0,6% будут соответствовать 6 шт. Безусловно, это очень хороший показатель надежности, но, по моему, только на этом форуме заявлений о проблемах с Dinli700 было больше чем 6.

vasiliyi 4x4

Новенький
Реакции
1
Имя
Василий
Техника
CF MOTO
UNIQUE написал(а):
Страх написал(а):
UNIQUE написал(а):
Я сокрушался, что попал в 6-7% вашей безрадостной статистики, но Вы таки решили меня «добить» новыми цифрами. Надо будет в церквушку заглянуть…
Ну что ж попробуем посчитать, математика – наука точная. Я не владею информацией о количестве проданных квадроциклов Dinli700, но даже если предположить, что было продано 1000 шт., и даже если допустить их активную эксплуатацию зимой, то 0,6% будут соответствовать 6 шт. Безусловно, это очень хороший показатель надежности, но, по моему, только на этом форуме заявлений о проблемах с Dinli700 было больше чем 6.
6-7%

UNIQUE

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
C-Петербург
Техника
еще какой владелец
vasiliyi 4x4 написал(а):
UNIQUE написал(а):
Страх написал(а):
UNIQUE написал(а):
6-7%
Господин Страх, и кому прикажете верить?

cameraman

Старожил
Реакции
12
Местонахождение
Омск...
Имя
Олег.
Техника
RZR 570
UNIQUE написал(а):
Господин Страх, и кому прикажете верить?
UNIQUE,
Огромными Цитатами забиваете тему.
Излишне это.
Читать неудобно.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу