Попробую разъяснить указанные выше комментарии. Тему меня попросили создать ребята у которых я приобрел данную игрушку. Я у них же Арго брал. Они вроде, как сами хотели эту ветку организовать, но их за рекламную деятельность забанели)))Машина действительно очень не дешевая - 2,5 млн... Я думал долго, и согласен, что за эти деньги можно купить топовый гидрик, квадрик, прицепы под оба, и еще денег на отметить останется. Собственно квадрик хороший у меня уже есть. Хотел гидрик - купил Argo )))) но гидрик все еще хотелось. Вот показали мне Quadski. Он заднеприводный. Блокировка заднего дифференциала есть. То, что привод не полный, согласен - не айс, но, как мне объяснили, если делать полный, то вес еще возрастет, а он итак, как заметили выше, весит 535 кг. Конечно это недогидрик-недоквадрик. Не может быть гибрид лучше, чем что-то отдельное априори. Я это прекрасно понимаю. И крытые гонщики тут явно сейчас скепсиса навалят. Но для моих дачных поездок более чем подходит. Я не джипер. Мне надо для себя по кайфу, через лес проехать к озеру и покататься на нем. И для этого надо тащить с собой 2 прицепа, или ехать на квадре от дачи, но чтоб кто-то ехал рядом на тачке и пер гидрик за собой. А так я сел и сам себе везде доехал)) И даже из озера с другой стороны выехал и поехал в новый лес)))) Короче идея мне нравится, как попробую, сразу напишу. Не думаю, что расстроюсь. Если понравится, квадр свой продам. Он у меня почти новый, так что, если надо - обращайтесь)))