Квадрик-гидрик Quadski

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

John_Cherep

Новенький
Реакции
0
Имя
Евгений
Техника
LCP 150, BRP Outlander 1000, Argo 750 HDi
Привет! Вот заказал себе такую штуку неделю назад. Обещают привезти в конце февраля. Очень интересно попробовать! Пока жду - выношу на обсуждение. А то до этого я только исследовал чужие посты, а вот теперь и сам готов поделиться))

Вложения

SeGaMeGa

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Сергей
Техника
Kawasaki Ultra250X, RMK800, Sportsman850Touring, KVF750

sssr

Forest troll
Реакции
8.358
Местонахождение
яр.обл
Имя
Михаил
Техника
.......
SeGaMeGa написал(а):
А он ещё не знает,он же писал пока не забанили что Российские цены после презентации в феврале будут известны,
сейчас опять забанят за создание клона :)

Андр

Ветеран
Реакции
58
Местонахождение
ЗАТО Солнечный
Имя
Андрей
Техника
Polaris, BRP
Мне около месяца назад товарищ рассказывал, что один человек уже купил такой. Цена около 2 млн. мотор вроде бы от БМВ 170 л.с.

grigoryan

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Простоквашино,Череповец.
Техника
окушка,3 телеги,Версо,мотокультиватор.
Хрен знает,какой он из себя гидроцикл,но как квадр-дальше пляжей на нём нехрен соваться с таким клиренсом,да ещё трепетать по поводу сохранения пластикового днища в целости...Нафиг оно кому вообще нужно,это чудо?

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
YAMAHA SJ700cc, Оутландер 650 ХТ,Поларис Спортсмен 500, Кавасаки Прерия 400.
Если цена два лимона - то можно купить два топовых водника и один топовый квадр.
Такая машинка будет недоквадр и недогидрик.
Чисто амфибия для специфических целей.
Плюс наверно в том, что ездя по дорогам для общего япользования(надеюсь на наличие дифа в заднем мосту) подьезжая к водной преграде легко фарсируешь и едешь дальше.
Почитал спецификацию.
Сухой вес без жидкостей 535 кг. Многовато.
Монопривод на заднюю ось. По дифу нет инфы. Так что с таким весом и на песчаный пляж задумаешся выезжать.

John_Cherep

Новенький
Реакции
0
Имя
Евгений
Техника
Попробую разъяснить указанные выше комментарии. Тему меня попросили создать ребята у которых я приобрел данную игрушку. Я у них же Арго брал. Они вроде, как сами хотели эту ветку организовать, но их за рекламную деятельность забанели)))Машина действительно очень не дешевая - 2,5 млн... Я думал долго, и согласен, что за эти деньги можно купить топовый гидрик, квадрик, прицепы под оба, и еще денег на отметить останется. Собственно квадрик хороший у меня уже есть. Хотел гидрик - купил Argo )))) но гидрик все еще хотелось. Вот показали мне Quadski. Он заднеприводный. Блокировка заднего дифференциала есть. То, что привод не полный, согласен - не айс, но, как мне объяснили, если делать полный, то вес еще возрастет, а он итак, как заметили выше, весит 535 кг. Конечно это недогидрик-недоквадрик. Не может быть гибрид лучше, чем что-то отдельное априори. Я это прекрасно понимаю. И крытые гонщики тут явно сейчас скепсиса навалят. Но для моих дачных поездок более чем подходит. Я не джипер. Мне надо для себя по кайфу, через лес проехать к озеру и покататься на нем. И для этого надо тащить с собой 2 прицепа, или ехать на квадре от дачи, но чтоб кто-то ехал рядом на тачке и пер гидрик за собой. А так я сел и сам себе везде доехал)) И даже из озера с другой стороны выехал и поехал в новый лес)))) Короче идея мне нравится, как попробую, сразу напишу. Не думаю, что расстроюсь. Если понравится, квадр свой продам. Он у меня почти новый, так что, если надо - обращайтесь)))

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
John_Cherep написал(а):
Для моих дачных поездок более чем подходит. Я не джипер. Мне надо для себя по кайфу, через лес проехать к озеру и покататься на нем. И для этого надо тащить с собой 2 прицепа, или ехать на квадре от дачи, но чтоб кто-то ехал рядом на тачке и пер гидрик за собой. А так я сел и сам себе везде доехал)) И даже из озера с другой стороны выехал и поехал в новый лес)))) Короче идея мне нравится, как попробую, сразу напишу. Не думаю, что расстроюсь. Если понравится, квадр свой продам. Он у меня почти новый, так что, если надо - обращайтесь)))
Согласен в этом случае он как раз. А какой у него запас хода?
Для куража он не подходит, а дя туризма мне кажется самое то.
По цене - в США он стоит 30-35 тыщ баксов, а как получилась цена в 2,5 лимона?

SeGaMeGa

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Сергей
Техника
Опять же на кранцах можно съэкономить))) 2,5 это капец цена оО не взлетит, имхо

vdm2000

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Саратов
Имя
vdm
Техника
RXP-X 260 RS 2014 красный
Далеко все равно не уедешь, техника наверняка прожорливая (ПОТОМУ ЧТО ВЕС!!!!), а если застрянет, только бросить ее там и останется, никто и никак ее уже не вытащит, (ПОТОМУ ЧТО ВЕС!!!!!).

Андр

Ветеран
Реакции
58
Местонахождение
ЗАТО Солнечный
Имя
Андрей
Техника
Polaris, BRP
Насколько помню, товарищ рассказывал, что машинка эта делается очень часто под заказ по согласованию конкретно с будущим владельцем. Это так или там серийно собирают и продают, как обычную технику?

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
Андр написал(а):
Насколько помню, товарищ рассказывал, что машинка эта делается очень часто под заказ по согласованию конкретно с будущим владельцем. Это так или там серийно собирают и продают, как обычную технику?
Читал обзор - изготавливают серийно по 1000 единиц в год.
Странно, что при такой производительности их нет даже у указанных им(производителем) диллерах. Также нет и на Ебае моторс. Очень странная ситуация.....

ivan-taranov666

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
москва
Имя
Александр
Техника
sj,xl1200,sxipro750,iq440,rxp260
какой бред.думаю человек гонит что это купил. никто бы в здравом уме это не купил за 2.5

Рома с Дона

Ветеран
Реакции
128
Местонахождение
Москва
Имя
Роман
Техника
BMW м5, АС-570 ХТ, X5 H.O. EPS
ivan-taranov666 написал(а):
какой бред.думаю человек гонит что это купил. никто бы в здравом уме это не купил за 2.5
+1
Дилер очередной :whistling:

sssr

Forest troll
Реакции
8.358
Местонахождение
яр.обл
Имя
Михаил
Техника
.......

amyudin

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Усинск -> СПБ
Имя
Алексей
Техника
был RMK800'14
Видел в живую такой в ТЦ Декстер на МКАД, по мне так тоже ни то-ни се.

SeGaMeGa

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Сергей
Техника
Такая штука будет интересна по цене до ляма. И то очень долго продаваться будет. 2,5 это просто не реально, разве что кому-то реально некуда деть деньги.

John_Cherep

Новенький
Реакции
0
Имя
Евгений
Техника
Ну вы даете))) сколько скепсиса)))) Уговаривать никого не буду, копию договора выкладывать тоже)), мне вообщем-то пофиг, если вы не верите в реальность моих приобретений, ветку эту эту создал по просьбе дилера - так и написал сразу, ну и в целом мне было интересно поделиться, такой штуки тут вроде нет ни у кого. Читать никого это не обязываю. Если есть реальные нормальные вопросы - задавайте, будем вместе разбираться, как это делают другие участники, а заходить в ветку и писать - типа о какая туфта, не купил, клон и т.д. - ну детсад какой-то. На дату регистрации моей посмотрите, а потом пишите про клона))
Теперь по делу.
По запасу хода не знаю. Самому стало интересно, позвоню завтра спрошу - чего скажут. В штатах он в розницу стоит 42k. Сделано их было всего чуть больше 100 - так дилер сказал. Все проданы в штатх. Они еще не пошли в массовую продажу, хотя контора существует уже очень давно. С нового года у них планируется широкий старт. Почему я всему этому верю? Дилер мне показывал фотки с завода, с владельцем и основателем компании и видео, как они с буржуями на квадски гоняют. На счет стоимости вложенией- мужики все относительно. Если я себе купил такую штуку за такие деньги, значит мне эта цена подходит. Тут же не в этом вопрос обсуждения. По цене до ляма она в России точно быть не может - если она за бугром 1,4 млна стоит. Доставка таможня - вот и цена. Да, наверное, если бы я сам купил ее в юсе и привез, обошлась бы она мне тыщ на 200-250 дешевле. Но мне спокойнее, когда я трачу весьма приличную сумму, знать, что если у меня с ним будут проблемы - мне будет куда постучаться. А так че? в штаты звонить и рассказывать о своих проблемах? Не моя история.
Мне вот еще интересно стало, а как часто ТО ему делать надо.. Тоже завтра прояснить постараюсь.

тормоз

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
тормоз
Техника
rxp 300
и еще спроси какая у него плавучесть при пробоине...
например пень зацепил, в днище дырка, с ходу в воду и ко дну ???
или как у гидрика руль из воды торчать будет :)

ivan-taranov666

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
москва
Имя
Александр
Техника
sj,xl1200,sxipro750,iq440,rxp260
по мне вот это намного прикольней когда некуда деньги девать http://seabreacher.com/

Рома с Дона

Ветеран
Реакции
128
Местонахождение
Москва
Имя
Роман
Техника
BMW м5, АС-570 ХТ, X5 H.O. EPS

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника

fx 1

Активный участник
Реакции
8
Местонахождение
замкадье
Имя
роман
Техника
дрендровер
видел сие чудо вживую))))
плывет километров 30 в час...
колеса складывает-раскладывает долго...
да и по суши не резвый был...

думаю бтр за такие деньги интереснее будет!!!

да и чет совневаюсь что там он стоит так дорого.....хотя прайс не спрашивал....не интересно....

STRvadim

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Башкортостан,Стерлитамак
Имя
вадим
Техника
Буханка 3962 , уаз 31519 ,sea doo gts ,Corvet 600 DС+ suzuki Df150 ,тайга 500 ,тайга ст 500д. ice deer 170
Сибричер по Россия 2 в программе какой то показывали,что то вроде необычные плав средства

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу