Реклама. ООО НПО "КОМПОЗИТ". ИНН:4632169626. ERID:2VfnxwwvhD2

BRP SEA-DOO востановление покрытия лодки РХП-215

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

VVK

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Самара
Техника
кони
Уменя там сдесь царапины были, шпаклевкой мазали краской типа все супер красили, после сезона пузырики короче я отдал
все дно заново гелькоутом покрыть, был синий стал красный :D . Цена 25 рублей. А брак Недостточная пропитка компаундом,
Гарантия не гарантия, знаю у нас такая же хрень у одного, произошла. Пластик тем и хорош что раз и все как новенькое и не в
ущерб общей прочности.....

VVK

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Самара
Техника
кони
Мля а сиськи это фетиш. :wub:

Коля Тверь

Explosive Ice Raсing Team
Реакции
14
Местонахождение
ТВЕРЬ
Имя
Николай
Техника
для удовольствия
С углепластиком всё ясно, а вот тема сисек не раскрыта :)

Тerem-LV

Модератор
Команда форума
Реакции
149
Местонахождение
Latvija,Гарциемс
Имя
Евгений
Техника
YAMAHA SJ700cc, Оутландер 650 ХТ,Поларис Спортсмен 500, Кавасаки Прерия 400.
А чего тут раскрывать - каму-то 3-й норма, а каму-то и 10-й мало! :clap: :clap: :clap:

BORBER

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
LATVIA
Имя
Boris
Техника
outlander 650
3 - norma...xm, nedurno odnako....

Step By

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Тула
Сиськи это хорошо :) Интересно ,что с лодкой,как ремонт прошол?Почти две недели миновало.

Вложения

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Лодку сделали, забрал как новую :) по началу ободрали все что отслаивалось, потом клелили 2 стоя этоко стеклопластика потом шпаклевка, покраска и сверху локом каким то. Время 10 дней , по деньгам 25 тыщ. руб.

sova

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
сибирская охота омск
FreeD написал(а):
Лодку сделали, забрал как новую :) по началу ободрали все что отслаивалось, потом клелили 2 стоя этоко стеклопластика потом шпаклевка, покраска и сверху локом каким то. Время 10 дней , по деньгам 25 тыщ. руб.

фото можешь выставить? а гарантию дали? :whistling:

предатор

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Вячеслав
Техника
снежеГ-SUMMIT 163/08, гидреГ-RXT X 255/08
фото в студию)) :clap:

предатор

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Вячеслав
Техника
Чейта вод каццо мне шо над було не "красить и лакировать" а гелкоутом замазать и отполировать)) он всетаке поэластичнее чем краска вродь, а тож буваед к примеру на сваем каг пизд.......нусь ап воду днищем с вылета, дык цук хлопает кагбудто стрельнули гдета)) каг к таким "хлопкам" краска+лак относиццо будут?)) кацца мне патрескаеццо лак :blink:

sova

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
сибирская охота омск
предатор написал(а):
Чейта вод каццо мне шо над було не "красить и лакировать" а гелкоутом замазать и отполировать)) он всетаке поэластичнее чем краска вродь, а тож буваед к примеру на сваем каг пизд.......нусь ап воду днищем с вылета, дык цук хлопает кагбудто стрельнули гдета)) каг к таким "хлопкам" краска+лак относиццо будут?)) кацца мне патрескаеццо лак :blink:
если соблюдать технологию все ок! красил я YAMAHA стоячку откатал 2 сезона как новая :whistling:

предатор

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Вячеслав
Техника
Матаю на ус)) атож мойто ужо пакоцанный слегка)) мыслю таг шо перед зимней консервацией бу иго переварачивать и смареть (сначало)) Коды пасередине речки ныряю купаццо, руками днище "щупаю" слегка)) царапины е цуко((( одна цук глубокая мм 2 примерно, и нити стеклоткани милиметров по 3-5 болтаюццо, но она продольная в длину гдета с 1 метр, надеюсь канешн на лучшее)) но цук все магет быть та))) Мыслю таг: по осени болтающиеся нити стеклоткани припалю, зачищу наждачкой, замалюю все это хозяйство гелькоутом, и заполирую)) :blink:

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Новая беда не заставила себя долго ждать , цепанул камней результат так скать на ЛИЦО

вокруг вала на фото видно разбитые зубци (не знаю как называется) как и на что это может повлиять

импилер покоцало, но это не самая дорогая штуковина

корпус импилера тоже пострадал

Вопрос несколько:
1) в наличии у нас из всех запчастей только кольцо Wear Ring
остальное нужно заказывать и не все есть даже в Росане .... т.е. все может затянуться , можно ли ездить до прихода запчастей на том что осталось (подшаманив по возможности в гараже) и на сколько хуже он будет пырять

2) номер на корпусе импилера у меня 267000333 почему то не бъется с тем что предлагают каталоги 267000327 .... вопрос что за нах и как с етим бороться

3) ВИН гидра VIN CA-YDV43709B707 - в каталогах RXP 2007г есть модель (RXP 1503 BVIC, 2007) а есть (RXP 1503 NA, 2007) и какой из них смотреть хер его знает.

Игорь Пирогов

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Москва/Пирогово
заточи все и катайся ИМХО, а кольцо бестолку менять, там терь как в калаше :king:
по кр. мерев корпусе импелера мона пошаманить и сам импелер, а вот вал и вокруг что -мне непонятно -по месту смари... но нет шлицов на вале -винт не бует вращаться - вроде все просто как 2нах2...

justcosta

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Будни: Москва. Выходные: Пермь. Временно: Хельсинк
Техника
2008 RXP-X
FreeD написал(а):
Новая беда не заставила себя долго ждать , цепанул камней результат так скать на ЛИЦО

вокруг вала на фото видно разбитые зубци (не знаю как называется) как и на что это может повлиять

импилер покоцало, но это не самая дорогая штуковина

корпус импилера тоже пострадал

Вопрос несколько:
остальное нужно заказывать и не все есть даже в Росане .... т.е. все может затянуться , можно ли ездить до прихода запчастей на том что осталось (подшаманив по возможности в гараже) и на сколько хуже он будет пырять

2) номер на корпусе импилера у меня 267000333 почему то не бъется с тем что предлагают каталоги 267000327 .... вопрос что за нах и как с етим бороться

3) ВИН гидра VIN CA-YDV43709B707 - в каталогах RXP 2007г есть модель (RXP 1503 BVIC, 2007) а есть (RXP 1503 NA, 2007) и какой из них смотреть хер его знает.

Ты чтоли когда всосал камни еще газовал чтоли??? Думал что они вылетят?
Винт даже если подшаманишь динамика резко упадет. :(

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
на гидре не я был , я с берега наблюдал но газом никто их выбросить не пытался вроде , за м 10 до берега слышно было как всасало камни, через 2-3 сек двигло заглохло и ффсеее писец. приплыли.

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Сам вал нормальный , а вот воокруг вала что за херь не понятно.

FreeD

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сибирь Нефтеюганск
Техника
есть какая то
Игорь Пирогов написал(а):
заточи все и катайся ИМХО, а кольцо бестолку менять, там терь как в калаше :king:
...
Почему кольцо бестолку менять ??? что значит "как в калаше" ?

Джокер

Вредный тип
Реакции
675
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
FreeD написал(а):
Вал импеллера скорее всего погнуло, хоть это может быть и не видно на глаз. Если погнуло, то размолотит все нахер.
В водомете расхерачело неподвижные лопасти, которые закрученную импеллером струю раскручивают в обратную сторону, придавая струе нужный вектор тяги.

FreeD написал(а):
Номер на корпусе 267000333 - производственный. Этот узел в качестве запчасти имеет другой номер 267000327. Но этот узел сейчас доработан и идет уже под номером 267000084. На нашем складе их есть достаточное количество.

FreeD написал(а):
NA означает Normal Aspirated (атмосферник). BVIC означает Boosted Version InterCooled (с наддувом и интеркулером). Так что, твой вариант - BVIC

Джокер

Вредный тип
Реакции
675
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"

Игорь Пирогов

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Москва/Пирогово
калаш -типа калашникова автомат), достоинства - точное изготовление только патронник -остальное имеет допуски и зазоры-способствующие беспроблемной работе в тяжелых условиях -высокие низкие температуры, агрессивные среды -пески, снега, болтота и все что мона придумать - ниче нигде не застревает...
Про простоту производства и остальное не буду,
У тебя терь главное есть "надежность" - правда калаш с такими камнями тож работать бует тока 1 выстрел...
но со временем друзья усовершенствуют тебе его до соответствующих ЗАЗОРОВ. :smartass:

Может что то не так про калашь -не претендую на последнюю инстанцию :whistling:

Владевич

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
86, Нефтеюганск
Техника
велик
FreeD написал(а):
на гидре не я был , я с берега наблюдал но газом никто их выбросить не пытался вроде , за м 10 до берега слышно было как всасало камни, через 2-3 сек двигло заглохло и ффсеее писец. приплыли.
:D no comments
давай назад все соберем - гидр поедет на максимальных оборотах 20 км/ч :up:

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу