Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

В ПРИиссковом потерялся человек, нужна срочная помощь.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

OldStark

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Абакан
Имя
Александр
Техника
BRP Expert RZR1K Сокол
Срочно!
Сегодня в Приисковом после покатушек на сноуборде не вышел в назначенное время на дорогу ведущую в При - Андреев Алексей(Цыпа), 21год. Если кто может идти(ехать на снегоходе) сейчас в ночь на поиски парня- звонити моему сыну в При на тел. 8 923 3956789. Я уезжаю из Абакана через полчаса. Буду доступен по номеру 9618957899 часов до двух ночи.
МЧС в курсе- выйдут на поиски после завтра.

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
rx1 AGRESOR 174" turbo 287 кг был, М8 турбо 162"продам,rx1 mtx AGRESOR-2 153" с весом 260 кг-будет!
www.track-new.PRO – это бесплатная, публичная библиотека GPS треков с возможностью организации, поиска и анализа GPS треков и рядом других сервисов. Библиотека была создана для обмена треками.

Как я могу помочь проекту

Самый лучший способ поддержать проект – это пользоваться им, закачивая треки и указывая развернутое описание. (характеристики трека, фото и прочие).
Витя,ты не охренел-ли :evil: Тут человек потерялся а ты лезиш со своим спамом :down: :down: :down:

pogrujenie

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Илья
Техника
YAMAHA VK III 2010-был Yamaha GP1200R M8 SnoPro-2012
есть новости по пропаже человека?

TREMP

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Тюмень
Имя
Дмитрий
Техника
BRP 650MAX XT, YAMAHA RSViking Prof'10, Summit X 154 800R E-TEC
какие новости.....

Andsher

Участник
Реакции
0
Имя
Андрей Григорьевич
Техника
Всякая
Найдите кто летает на мотопараплане делов на 20 минут полета - жаль что далеко от меня ., тем более район потерявшегося известен и снег есть сверху как по написаному.

OldStark

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Абакан
Имя
Александр
Техника
BRP Expert RZR1K Сокол
нашли. жив, здоров)

ЛёхаК

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосиб
Имя
Кузнецов Алексей Валерьевич
Техника
Yamaha, Honda, arctic cat прохор 14 год

Seriy Volk

RIP
RIP
Реакции
58
Местонахождение
WWW.ENDUROCAMP.PRO
Имя
Серега Волков
Техника
Линкс Бондокер 800, Ямаха Гризли 700, Хаска FE 350
Хорошо, что хорошо кончается

OldStark

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Абакан
Имя
Александр
Техника
BRP Expert RZR1K Сокол
После кучи звонков. в т.ч. МЧС, Ю-С спас отряд , а также многим авторитетным снегоходчикам, выехали в ночь с воскресенья на понедельник, в составе свояка Володи, Коли "Авангарда" и меня в Приисковый. Хотели взять с собой много ненужных вещей и уже приготовили - ведра для разжигания в них костров, пакли, гремучая смесь для факелов, но в последний момент решил, что в пургу нихрена это не поможет и не взяли. Паклю с бензосоляркой в мешке свояк всетаки закинул. Всю дорогу ехали очень быстро - очень. долетели за три часа 15 минут! При том что с полчаса ползли в снежной пурге. В Приисковом были в 4-45, нашли квартиру с нашими парнями, наскоро поужинали и решили не рисковать, переночевать и с рассветом выдвигаться на поиски, все таки мело не слабо, да и ночь.

OldStark

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Абакан
Имя
Александр
Техника
BRP Expert RZR1K Сокол
Хозяйка квартиры, пенсионерка баба Галя, долго не хотела нас оставлять на ночлег, все говорила - идите в "туда", там трехкомнатная вам там будет хорошо. Мы ей - Да нам до утра только отдохнуть часа 3 и вы нас больше не увидите. А когда узнала, зачем мы приехали - запричитала, предложила борща, чая. Сильно она переживала, уже утром стала говорить - вызывайте вертолет, поднимайте мужиков с прииска(шахты) и все такое. Уже в дверях надела на меня крестик с цепочкой и перекрестила. Видимо помогло. Приехали мать и отец Лехи. Мать подавлена, но не в панике. На дворе еще темно. Позвонил глава администрации поселка Приисковый, попросил заехать к нему в офис, все рядом. Заехали с сыном, уточнили район поиска. Я так думаю это он "уговорил" спасателей приехать на поиски. Сын слышал как он "настойчиво" просил спасателей приехать, в ход шли очень жесткие слова.

OldStark

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Абакан
Имя
Александр
Техника
BRP Expert RZR1K Сокол
Наконец стало светлеть, я получив краткий курс управлением Ямахой, взял с собой сына Женю, а Коля поехал со свояком на коте. Дорога различимая, ветер без снега, градусов 12 мороза. Лишь бы не пурга! Сразу заехали на поляну с домиками, а вдруг там ночует, но.. пусто. Поехали от домиков сразу вверх склона, там наверху оставили Женю и Володю для связи с МЧС или спасателями, сами доехали до цирка и спустились вниз. Постоянно шарили глазами во все стороны - пусто ни следов ни Лехи. На небе ни тучки, солнце, ветер только по вершинам дует, в низинах тишина и никого нет. Такие склоны и в такую погоду, стоят без снегоходчиков! Постепенно проезжаем вдоль склона, спускаемся все ниже и ниже, хотя по логике искать надо следы уходящие снизу вверх. В пургу кажды шаг дается с трудом и даже понять где верх, а где низ - невозможно. можно идти вниз, а будешь думать что вверх. Продолжили поиски ниже - Николай заметил на почти вертикальной стене следы от сноуборда. Я не поверил , что это борд, подумал - сход пласта снега, но ниже к ручью заметил длинную дорожку из непонятных пластин снега. можно было подумать, что это старый след. Коля решил проверить, а вдруг ниже в ту сторону куда уходит дорожка найдутся следы? И поехал в направлении ручья, замахал мне издалека рукой, точно там следы "пешехода" Других желающих прогуляться пешком в этих местах не было и мы решили, что это только Леха мог натоптать. След шел четко вдоль ручья. Петлял, иногда мы его теряли , но проехав по склону дальше след опять был виден. Часто останавливались и я орал во все горло. И слушали.. Вокруг ручья - рай, тишина, штиль, солнце, снег нетронутый, а Леха все не отзывался. Потом вдруг Коля говорит- слышу и примерно к 11-30 мы уже не сомневались, что леха жив и что мы скоро встретимся.

OldStark

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Абакан
Имя
Александр
Техника
BRP Expert RZR1K Сокол
Наконец мы его увидели! Леха шел нам навстречу в снегоступах. Передвигался по ручью очень даже быстро. Я как раз закопал Ямаху при попытке поворота в ручье, хотя котяра проошел это место легко. Стоим ждем -подошел Леха, сразу расспросы - Ты как?, Замерз? Не обморозился?....Отвечает все хорошо , не обморозился.
Видок у Лехи .... В двенадцать 05 мы встретились.

Вложения

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Здорово, что все закончилось хорошо!

Парни, далек от горной темы, объяните кое-что, сильно не пинайте.

Как Леха оказался так далеко от базы
Почему он был один
Почему он вовремя не вернулся, ночевал как?
Че такое цирк? ))

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Здорово, что все закончилось хорошо!

Парни, далек от горной темы, объяните кое-что, сильно не пинайте.

Как Леха оказался так далеко от базы
Почему он был один
Почему он вовремя не вернулся, ночевал как?
Че такое цирк? ))

солодков

Ветеран
Реакции
89
Местонахождение
Иркутская обл. г Ангарск
Имя
Николай
Техника
rx1 AGRESOR 174" turbo 287 кг был, М8 турбо 162"продам,rx1 mtx AGRESOR-2 153" с весом 260 кг-будет!
Выгляди,почти бодрячком :up:

pogrujenie

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Илья
Техника
он не читает форум , но всеравно --- ЛЕХА ! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТО ЖИВОЙ !---
молодец видать подготовленый парнишка.

Спасатели молодцы !!!

OldStark расскажите как парнишка выживал...

OldStark

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Абакан
Имя
Александр
Техника
BRP Expert RZR1K Сокол
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял." :) В.Высоцкий

wilDTatar

Дикий Тип
Реакции
7.681
Местонахождение
Сургут
Имя
Альберт
Техника
Pro-Rmk 800'14 , LYNX Rave RE 600HO E-TEC,YAMAHA FZR
OldStark ты молодец!!!!!

pogrujenie

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Илья
Техника

BaJul

Старожил
Реакции
53
Местонахождение
Юг Восточной Сибири склоны Западного Саяна.
Имя
Илья
Техника
ЗИЛ и лодка
OldStark написал(а):
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал.
Но механик только трясся и чинарики стрелял." :) В.Высоцкий
Саша, не передёргивай, пиши!
Молодец парняга :up:

Мороzzzов

Участник
Реакции
0
Местонахождение
новосибирск
Имя
Павел
Техника
Yamaha VX 700, Kawasaki JS SX 750 Стоячка!!!
Молодцы что можно сказать :up: :up: :up:

ПОМБУР

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Сургут
Имя
Игорь
Техника
не продам
Слава Богу, что обошлось.

OldStark

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Абакан
Имя
Александр
Техника
BRP Expert RZR1K Сокол
ДТ старший написал(а):
OldStark ты молодец!!!!!
Да не,...я только гоношился, других тормошил, а реально "молча"(горло болело) все это вывез Коля "Авангард". Без него, суваться на поиски в ручей было бы очень тяжело. А так- он ведет, я сзади по следу тошню на ямахе. Он проскакивает узкий ручей на склоне, я втыкаюсь. Зато я орал километров на пять вперед! С непревычки управлять ямой сложно, она то валится, то запиливается. Плавности хода добиться не мог, или тормозит или прет, а надо было аккуратно, между елочек. Но, турба удивляла! Пятак внизу ручья, стартовой метра три и склон ручья больше похож на вертикальный надув высотой метров 10. Кот первый - Коля легко выскакивает, я второй - Яма на пяточке, красиво и легко прошла надув и выше по склону. Когда для Ямы нет препятствий и есть ход, она по снегу идет красиво, запаса мощи достаточно, скорость в подъеме не падает - удовольствие. Но в ручей, парни, на Яме не суйтесь! Любая остановка и уехать практически невозможно.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу