Ты же кросфаера хотел?sazigor написал(а):Влился в ряды "Котоводов"...
Их не было в Москве. Этого взял для дальняков, будем все втроем на одинаковых.OlegVelsk написал(а):Ты же кросфаера хотел?sazigor написал(а):Влился в ряды "Котоводов"...

Присоединяюсь к поздравлениямЭтого взял для дальняков, будем все втроем на одинаковых.

Я тоже надеюсь...ADS написал(а):Присоединяюсь к поздравлениямЭтого взял для дальняков, будем все втроем на одинаковых.![]()
![]()
![]()
Надеюсь вечером в четверг в Медведевке обмоем обновку![]()

В четверг будем проезжать мимо-Дурыкино-Пречистое-Ивино-Жерновка-Осуга-Медведево.В воскресенье назад,только наверное через Карманово.rrotmanov написал(а):Мужики приветствую! Извините что влез в Вашу ветку , читаю про дальняки и поездки - завидую по беломуснежики базируются на даче в районе Вазузского водохранилища (два кота 570хт) если будут планы катать в эту сторону - Ржев Гагарин Вязьма Зубцов т д с удовольствием присоединюсь. Каждые выхи там , сам работаю в Крокусе если есть желание подтягивайтесь на выставку Охота Рыбалка 17 - 20 февраля - познакомимся. Руслан 8 926 511 09 30.

Насколько я понял нашего Главного штурмана и следопыта, в это воскресенье, 13-го, мы планируем возвращаться домой как раз через твои владения (с северо-запада на юго-восток). Думаю, что можем оказаться на заправке в Карманово. Точное время, сам понимаешь, указать невозможно. Если хочешь, попробуем тебе позвонить, как окажемся на связи. Правда, это может быть только в том случае, если у нас все пойдет по плану. А это, вообще-то, должен быть уже четвертый день ...Мужики приветствую! Извините что влез в Вашу ветку , читаю про дальняки и поездки - завидую по белому снежики базируются на даче в районе Вазузского водохранилища (два кота 570хт) если будут планы катать в эту сторону - Ржев Гагарин Вязьма Зубцов т д с удовольствием присоединюсь. Каждые выхи там , сам работаю в Крокусе если есть желание подтягивайтесь на выставку Охота Рыбалка 17 - 20 февраля - познакомимся. Руслан 8 926 511 09 30.

И Игорь на телефоне ещёADS написал(а):Оба-на )))))))))) Одновременно !!!!!!!

В раойне Андреаполь-Рунский-Пеноrrotmanov написал(а):Спасибо что откликнулись! А где будете в субботу? Я в пятницу вечером только доберусь до деревни, а в субботу утром могу подьехать куда угодно и прокатиться с Вами.

Не хотим тебя обидеть, но у тебя это вряд ли получится. И главное, что ты будешь делать ночью ? У нас ведь для тебя с собой снаряжения не будетСпасибо что откликнулись! А где будете в субботу? Я в пятницу вечером только доберусь до деревни, а в субботу утром могу подьехать куда угодно и прокатиться с Вами.

Ух ты, блинЯ себе уже штаны пуховые купил, и желетку. А еще у меня есть пуховые носки. Вот.