Игорь, теперь ты на реального мапедера похожsazigor написал(а):Маловато, вишь весь снег сошел...Behemoth написал(а):да я 0,75 уговорил вчера один !
NikNik написал(а):Игорь, теперь ты на реального мапедера похожsazigor написал(а):Маловато, вишь весь снег сошел...Behemoth написал(а):да я 0,75 уговорил вчера один !![]()
![]()
![]()
ознакомился... забрызгал слюной весь офис, выгнал нах всех на обед и вздрач... л на окошко, за которым, СЦУКО, сыплет по-малеху!!!ВВ написал(а):viewtopic.php?f=12&t=54326&start=50
читаем ознакамливаемся
учтем, спасибоАлекс 550 написал(а):На эти выхи врядли растает наоборот будет по приличней давно такого не было чтобы на севере Москвы 10см а на юге пол метра почти, да и точто вечерком подсядет не много а на него свеженький даже лучше ну если конечно синоптики дармоеды не обманули
Теща орет приезжай откапывай меня))) завтра планирую поехать вот и начну по техоньку вентуру обкатывать ,кстати вы в тарутино в этом году поаккуратнее вспохали там все поля в том году их вообще не трогали
а там горы есть??? ну хотяб игрушечные...Behemoth написал(а):А х ты драчун !!! Финляндию надо ехать для начала, в марте, а уж потом в Омерику !