Снегоходчики Нового Уренгоя

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Burgman

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Сергей
Техника
POLARIS 800 RMK 155", CF-moto Z8 , BMW R1200GS LC, Мицубиси Паджеро 4 3.8
Товарищ Сургуладзе написал(а):
Burgman написал(а):
Я надеюсь что инспектора отнесутся лояльно к этому мероприятию.
Пробег за день защитника отечества, коими большинство снегобратвы являются и паралельно за активное участие в выборах Президента РФ.
С флагами и другой агитационной атрибутикой.
Если с флагами и другой агитационной атрибутикой, то многие откажутся от поездки..... и я буду первым из них.
Но если флаги это принципиально, могу предложить флаг "Братство байкеров"... а от политики ТОШНО!!!!
Вопрос не принципиальный каждый едет как хочет и берет с собой что хочет. По поводу байкеров, был на байкшоу в Севастополе Хирург устраивал такого шоу я до того времени не видел, организация шоу отменная, когда нибудь и мы до такого дойдем. После поездки на шоу загорелся трициклом ну и в ближайшее время постараюсь построить.
:up: :up: :up: :up: :eek:
Когда у тебя дело дойдет до постройки трицикла..... маякуй, дам тебе контакт с парнем который его уже построил.... думаю что его советы лишними не будут.

Zlodey_NUR

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Артем
Техника
Yamaran 300B, Suzuki 15
Игареха написал(а):
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! :wub: :beer:
Присоединяюсь! Всех с праздничком! :clap: :vino: Всем Большой любви и счастья! :beer:

Burgman

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Сергей
Техника
Лядыч написал(а):
У кого права кат. А давно то и сдавать ни чего не надо,мне так дали тока пошлину заплатил.
У меня права кат "А" на столько давно, что даже в личной карточки водителя запись потерялась (в процессе замены по поводу открытия всех категорий). По этому пришлось сдавать экзамен. А сам факт наличия корочки с кат "А", без наличия личной карточки.... не прокатит.

Burgman

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Сергей
Техника
viktjor написал(а):
Лядыч написал(а):
viktjor написал(а):
подскажите может есть у кого или где взять билеты почитать на кат. А1
А билеты говорят говно,кто водитель особенно,30 билетов по 8 вопросов,сдашь точно.
сдам это точно но прочитать лишним не будет а. то оно как в правилах одно,а в жизни совсем по другому!
Билеты ты не найдешь... говорю же, подойди в технадзоре к Ирине Валерьевне, скажи что хочешь сдать на права.... попроси у нее брошюру для самоподготовки... мне она не отказала

Лядыч

Активный участник
Реакции
0
Burgman написал(а):
Лядыч написал(а):
У кого права кат. А давно то и сдавать ни чего не надо,мне так дали тока пошлину заплатил.
У меня права кат "А" на столько давно, что даже в личной карточки водителя запись потерялась (в процессе замены по поводу открытия всех категорий). По этому пришлось сдавать экзамен. А сам факт наличия корочки с кат "А", без наличия личной карточки.... не прокатит.
Согласен,я брал справку у гайцов,что на момент обмена прав по сроку(в 2004 году)кат.А уже была открыта т.е. она существовала как минимум 10лет(2004 - 10 = 1994 год) Тока так прокатило!

Rыsь 9

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Игорь
Техника
Тюбинг, Охотничьи лыжи, Плот из бревен, Ветерок 12 (1968 года рождения)
wиллиs написал(а):
Rыsь 9 написал(а):
Всем привет еще раз. по поводу пробега. Я поеду точно! Грузин мы вместе? Телевиденье приглашать или нет решать Вам, но если нет принимаются аргументированные ответы в личку. Откуда старт стоит обсудить! Пока все.
Записываемся
1. Тов. Сургуладзе
2. Rыsь 9 (Игорь Петров)
3.Панк (Санек Панков)
4. Виктор
5. wиллиs
6. D.J. Bagor (на черной тундре)

товарищи форумчане по активнее записываемся!

Rыsь 9

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Игорь
Техника
Лядыч написал(а):
Лядыч написал(а):
viktjor написал(а):
у меня вопрос !!! медкомисия дорожает , з/п врачам подняли ! Не вижу ни какой логики!!!!
Инфляция,однако,этот большинству не известный термин объясняет все!
Лядыч ты телевизор смотриш там постоянно говорят что инфляции у нас нет. Это получается примерно как на заборе написано х.й трогаеш, а там доски.
Смотриш,смотриш,это они говорят,что нет,а люди кому за тридцать,и кто немного хапнул перестройки все понимают намного глубже,просто хочется донести элементарное тем,кто немного не успел,хотя это и к лучшему,но делиться опытом никогда не западло!

Бля введут танки в Гандурас или нет?

ховеркрафт

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Пельвож
Имя
Саня
Техника
мотоневодник
Rыsь 9 написал(а):
Судя по странице всех заворачивают на страховку ОСАГО несмотря на приказы т.е. чего получается. Приказ есть работать мы по нему не хотим. В понимании обывателя "Лишь-бы бабло срубить с человека" неважно каким способом, страховкой, пошлиной. По существу человеку похер кому свои кровные отдавать главное это результат. НО СТРАХОВКА ОСТАЛАСЬ!
Вы конкретные факты(фамилией и датой) озвучьте , пожалуйста, обещаю, что будем разбираться по каждому случаю.

Rыsь 9

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Игорь
Техника
ховеркрафт написал(а):
Rыsь 9 написал(а):
Судя по странице всех заворачивают на страховку ОСАГО несмотря на приказы т.е. чего получается. Приказ есть работать мы по нему не хотим. В понимании обывателя "Лишь-бы бабло срубить с человека" неважно каким способом, страховкой, пошлиной. По существу человеку похер кому свои кровные отдавать главное это результат. НО СТРАХОВКА ОСТАЛАСЬ!
Вы конкретные факты(фамилией и датой) озвучьте , пожалуйста, обещаю, что будем разбираться по каждому случаю.

Не хочу подставлять инспекторов и мне еще жить в этом городе.

Но как сказал Булгаков в лице профессора Приображенского дайте народу бумагу чтобы не один Швондер ... ... и так далее

Oleg_V_V

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Олег
Техника
LTD
Билеты есть, даже в печатном виде. Я заказывал все книги с хистори оф пипл.
:clap: ураааа! Я собралси, сегодня буду испытывать, если все ок, то на расчитываю поездку

10 oleg_v_v

Панк

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Александр
Техника
Tundra LT 550
Burgman написал(а):
viktjor написал(а):
Лядыч написал(а):
viktjor написал(а):
подскажите может есть у кого или где взять билеты почитать на кат. А1
А билеты говорят говно,кто водитель особенно,30 билетов по 8 вопросов,сдашь точно.
сдам это точно но прочитать лишним не будет а. то оно как в правилах одно,а в жизни совсем по другому!
Билеты ты не найдешь... говорю же, подойди в технадзоре к Ирине Валерьевне, скажи что хочешь сдать на права.... попроси у нее брошюру для самоподготовки... мне она не отказала
У меня в компе есть снегоходные билеты, вопросы элементарные, не знаю тока канают они или нет

Rыsь 9

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Игорь
Техника
Rыsь 9 написал(а):
wиллиs написал(а):
Rыsь 9 написал(а):
Всем привет еще раз. по поводу пробега. Я поеду точно! Грузин мы вместе? Телевиденье приглашать или нет решать Вам, но если нет принимаются аргументированные ответы в личку. Откуда старт стоит обсудить! Пока все.
Записываемся
1. Тов. Сургуладзе
2. Rыsь 9 (Игорь Петров)
3.Панк (Санек Панков)
4. Виктор
5. wиллиs
6. D.J. Bagor (на черной тундре)
7. Oleg_v_v

_izum

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Новый Уренгой
Техника
Ренджер 49 e-tek
8. izum и я тудажешь

Sibiryak

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Роман
Техника
Summit X 800
Только что был в тех надзоре. Сказали, что для постановки на учет ОСАГО необходимо, но можно поставить и без него.
Типо если вы выехали из гаража своим ходом то попали на накатанную дорогу. А если сразу в прицеп, то можно и без полиса.
По поводу удостоверения. Дали книжечку с билетами на экзамене сказали вернуть.И дали адрес где есть вопросы, но я что-то их там не нашел. Вот http://adm.yanao.ru/19/3/102

Rыsь 9

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Игорь
Техника

ховеркрафт

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Пельвож
Имя
Саня
Техника
мотоневодник
Sibiryak написал(а):
Только что был в тех надзоре. Сказали, что для постановки на учет ОСАГО необходимо, но можно поставить и без него.
Типо если вы выехали из гаража своим ходом то попали на накатанную дорогу. А если сразу в прицеп, то можно и без полиса.
дак вот почти два года это пытаюсь объяснить со страниц форума!

ховеркрафт

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Пельвож
Имя
Саня
Техника
мотоневодник
Sibiryak написал(а):
Дали книжечку с билетами на экзамене сказали вернуть.И дали адрес где есть вопросы, но я что-то их там не нашел. Вот http://adm.yanao.ru/19/3/102
дак в этой методичке и вопросы и ответы сразу

Ветер

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
г.Новый Уренгой
Имя
Павел
Техника
коляска

Rыsь 9

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Игорь
Техника

Eduard74

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Новый Уренгой
Имя
Эдуард
Техника
Lynx Yeti 59 600 ace; STELS 650 GUEPARD
Да вот же они, я уже в том году кидал!

Ветер

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
г.Новый Уренгой
Имя
Павел
Техника
коляска
Вы че паритесь, страховка стоит дешевле бака бензина, а на заправку подьехать она ужо нужна

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу