Катание в Адыгее Лаго-Наки!!!!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
NITROn написал(а):
как показали себя твои переделки с титана -10кг
как откатала твоя турба в сравнении с другими?
Список переделок был большой, по прикидкам вес, как я уже писал должен был снизится на 20 кг минимум.т.к все детали на примере Солодкова взвешивали перед установкой. После взвешивания оказалось что снегоход стал легче всего на 10 кг. Начал вспоминать что я ставил дополнительно со времени последнего взвешивания, когда снегоход весил 297 кг. ну и нашли, по мелочам набежало. В т.ч защита днища аллюминевая 1.9 кг, удлинитель под глушитель 1.5 кг, дополнительно установил на подножки зацепы самодельные, что бы ботинки по канту не скользили, в них дырки насверлили. Есть еще кое какие мысли по облегчению. Работает все не плохо, вариатор перенастраивается ведущий удобно и быстро, болтики переставлял у подножия горы. Снижения веса если честно явно не почуял. Есть дискомфорт от задранной задницы снегохода, не очень удобно ездить конечно. Артем подскажи какие максимальные обороты должен мотор развивать, у меня было ощущение что не выходит он на максимальные обороты, грешу на слишком длинный впускной тракт от нулевика, говорят нулевик должен прямо на турбине стоят, не хватает воздуха для наддува.

NITROn

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Артём
Техника
Есть
NITROn написал(а):
Alexey KS написал(а):
Заезд на Фишт от домиков.
http://youtu.be/5naNkdbUwmM
в конце прилип?
на этом видео без обид :beer: все плохо :(
похоже на кукурузник, а не на истребитель
нужно катнуть вместе, по видео судить сложно
твой фильтр при том снеге не помеха

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
realbass написал(а):
Дайте мне этого Т.Кота, я с ним поговрю...

Лещенькеее, да ты кроссавчег! Я бы тож туда стрельнул, прям вместе с тобой б... Прям на одном снегоходике :wub: :laugh: :up:
Зачем тебе этот кот, он ксати говорят прямо в горах был откапитален и снята турбина, и всеравно далеко не уехал. А стрельнуть Сащиньке у нас с тобой будет еще возможность, на бублике сзади поедешь? :laugh:

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
NITROn написал(а):
NITROn написал(а):
Alexey KS написал(а):
Заезд на Фишт от домиков.
http://youtu.be/5naNkdbUwmM
в конце прилип?
на этом видео без обид :beer: все плохо :(
похоже на кукурузник, а не на истребитель
нужно катнуть вместе, по видео судить сложно
твой фильтр при том снеге не помеха
Какие обиды?? Все ок. Может быть. Но я в полный газ не открывался помойму, ну и ты не забывай высота в этом месте 2000 метров примерно, потери в мощности на этой высате я думаю тоже есть. А про фильтр ты не понял меня. Я хочу сказать что не хватает турбине воздуха не из за забитости снегом фильтра, а из за длины трубы на которую одет фильтр, воздуха не хватает турбине на максимальных оборотах. Если ты помнишь, как то я под сиденье филтр прятал, так вот когда я ставил на трубу бумажные гофрированные нулевики, их просто сжимало от силы всасывания. Потом я насверлил в том нулевике который шел с турбиной дырки большего диаметра, одел на него чулок, спрятал под сиденье и его тоже сжало. Металл согнуло! Я говорю о том что нулевик должен стоять как можно ближе к турбине. Иначе воздуха не хватает для наддува как мне кажется.

NITROn

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Артём
Техника
Есть
у меня стоит резиновая гофра длиной 60см от фильтра до турбины
и ее не сжимает
у тебя скорей проблема в самой турбине, монометр есть?

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
На компе на руле помойму есть возможность наддув смотреть. Я понял тебя, проверю. Обороты мотора какие должны быть максимальные не помнишь?

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
Alexey KS написал(а):
realbass написал(а):

Лещенькеее, да ты кроссавчег! Я бы тож туда стрельнул, прям вместе с тобой б... Прям на одном снегоходике :wub: :laugh: :up:
Зачем тебе этот кот, он ксати говорят прямо в горах был откапитален и снята турбина, и всеравно далеко не уехал. А стрельнуть Сащиньке у нас с тобой будет еще возможность, на бублике сзади поедешь? :laugh:
Лешеньке, в моих руках не просто поедет, полетит (и к стати долго будет летать) бессомнений.
С тобой Лешеньке хоть на луну хоть на чем :wub: :laugh:

NITROn

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Новокузнецк
Имя
Артём
Техника
Есть
Alexey KS написал(а):
На компе на руле помойму есть возможность наддув смотреть. Я понял тебя, проверю. Обороты мотора какие должны быть максимальные не помнишь?
у меня нет ни каких турбо приблуд
на максимальных оборотах маленькие цифорки разглядеть трудно, не когда не интерисовало, но могу постораться разглядеть
у тебя груза в вариаторе какие?

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
realbass написал(а):
Alexey KS написал(а):
realbass написал(а):

Лешеньке, в моих руках не просто поедет, полетит (и к стати долго будет летать) бессомнений.
С тобой Лешеньке хоть на луну хоть на чем :wub: :laugh:
Не сомневаюсь, я кстати знаю где он стоит, поехали починим и улетим на нем от туда, сразу в При. :D

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
На третий день, катались мы в пятером, ну и конечно же, с нашими проводниками, Сережей Фомой и Юрой.т.к. наши друзья из Челябинска, накануне уехали домой. Маршрут был выбран более интересный, в объезд горы Фишт, цель посмотреть Володину дачу более близко. Фото прилагаю.)) Кстати как оказалось, мои слова по поводу того что Лаго-Наки это пустыня относительно Ергак и Приискового были не правильно изтрактованы. Я имел ввиду отсутствие леса в Лаго-Наках. А не рельеф. Но хочу извиниться, был не прав... с лесом как оказалось в Лаго все просто шикарно. Он конечно есть не везде, но побундочить мест предостаточно. Таких елей как там я не видел нигде, диаметр стволов около метра не редкость. Всевозможных логов с разными уклонами полно!

Вложения

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
:ninja:

Вложения

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор

Вложения

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
Места очень красивые... снега очень мало.

Вложения

bruk

Пират
Реакции
9.232
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
:up: Alexey KS
молодцы!

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
Места для бундокинга волшебные...

Вложения

realbass

Ветеран
Реакции
14
Имя
Александр
Техника
15PRORMK800/163/3.2
Alexey KS написал(а):
Не сомневаюсь, я кстати знаю где он стоит, поехали починим и улетим на нем от туда, сразу в При. :D
Боюсь чинить это не быстро : ) Потребуется некоторое время!

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
:ninja:

Вложения

ALEX 74

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Челябинск
Имя
Алексей
Катнули просто огонь, места очень красивые, природа и воздух просто писец
Юре отдельный респект За встречу и покатухи :beer:
Впечатлений на всю жизнь :up:

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
ALEX 74 написал(а):
Впечатлений на всю жизнь :up:
Еще бы денек и впечатлений у вас было бы еще на одну жизнь, поверь. Жалко что снимать каталку было некому, но даже из последних сил попилили зачетно склончики.

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
ALEX 74 написал(а):
Полностью присоединяюсь. Спасибо еще раз огромное Юре и Сергею, выручили нас дважды! :beer:

Вложения

Серега Пионер

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Eburg
Имя
Сергей
Техника
всякая
МОЛОДЦЫ!!! :clap:

ALEX POLESHCHUK

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Александр
Техника
YAMAHA, POLARIS, BRP
Сильно раздубасили снеж?

Аскер

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Адыгея
Имя
Аскер
Техника
Summit Freeride 800 e-tec Turbo,polaris pro rmk 800,OUTLANDER 800 X-MR,RXP 255 X
Alexey KS написал(а):
Кстати как оказалось, мои слова по поводу того что Лаго-Наки это пустыня относительно Ергак и Приискового были не правильно изтрактованы. Я имел ввиду отсутствие леса в Лаго-Наках. А не рельеф. Но хочу извиниться, был не прав... с лесом как оказалось в Лаго все просто шикарно. Он конечно есть не везде, но побундочить мест предостаточно. Таких елей как там я не видел нигде, диаметр стволов около метра не редкость. Всевозможных логов с разными уклонами полно!

Ну вот по тихонь ку начинает формироваться правильное восприятие Лаго-Нак :D :up: . Повторюсь там все есть и даже мы за четыре года познали малую часть ;) . Кстати Алексей в нете общаемся, катали вместе один день и не познакомились :down: .Я только вечером за ужином от Юры узнал, что это ты был на турбе :offtopic: .

Alexey KS

Ветеран
Реакции
6
Местонахождение
г.Е-бург.
Техника
Прохор
Кстати Алексей в нете общаемся, катали вместе один день и не познакомились .Я только вечером за ужином от Юры узнал, что это ты был на турбе .
Я на третий день от Сергея узнал что вместе катались. Ну вот, есть повод приехать еще раз и уже познакомиться. :beer:
ALEX POLESHCHUK написал(а):
Сильно раздубасили снеж?
Нет... немного бампер замяли.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу