ЮРМА

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Master74

Активный участник
Реакции
2
Имя
Валерий
Техника
YAMAHA
Protei написал(а):
Змеиный остров эт где? я в эти выхи не буду :))) Будущая жена капризничает..... а в след буду... мож уже квадр расчехлю :)
Это напротив Кр.Камня два маленьких островка Большой и Малый Змеиный :beer:

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ski-doo Summit Rev-XP 800R 154', Ski-doo Tundra LT V-800, ATV Outlander 650 max XT, Kawasaki 750
А я их голодаем называл:))) на след неделе буду. Надо пересечься будет... можа бильярд катнуть :)))

У меня дача возле входа в Ахматку.... но на берегу Увильдов... точнее дача моего отца

Master74

Активный участник
Реакции
2
Имя
Валерий
Техника
YAMAHA
Protei написал(а):
А я их голодаем называл:))) на след неделе буду. Надо пересечься будет... можа бильярд катнуть :)))

У меня дача возле входа в Ахматку.... но на берегу Увильдов... точнее дача моего отца
Будешь заезжай,от тебя в сторону кр камня второй залив по правому берегу, на льду елка на катке,напротив моя дача,мимо не проедешь. :beer:

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ski-doo Summit Rev-XP 800R 154', Ski-doo Tundra LT V-800, ATV Outlander 650 max XT, Kawasaki 750
Ветеран или чайка-2?

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ну кароче рядом рядом :)

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
г. Кыштым, Челябинская об.
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
Отчет о субботнишних покатушках

Стартануло с т. б. Юрма 23 снегохода. Цель была подняться на Таганай. От базы до Таганая около 80 км. Погодка выдалась супер - прогноз как всегда не оправдался. Обещали пасмурно с небольшим снегом. Было ясно с сильным ветром.
Пять снежиков сразу же отстали. Парни решили полюбоваться месными красотами. Встретились с ними уже в конце дня. Остальные 18 доехали до покосов, которые тянутся вдоль реки Куса. Там часа полтора хватило понять, кому стоит ехать на Таганай, а кому лучше двинуть в обратную сторону. Ну просто снега - ну очень много!!!

Vitaly GTR

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
город Герой Челябинск
Имя
Виталий
Техника
PRO RMK 155, Super Jet, BRP 1000 XTp, BRP RXP-X RS, Dodge Ram 2500 PW
Снега реально много. Отстали от группы, но добрались до покосов. До Таганая не доехали бы. Техника бы не прошла. Уж очень много снега. Зато теперь есть видение что дальше нужно сделать с Ренегадом чтобы покорять горные вершины. Алексею спасибо за радушный прием. Все очень понравилось.

Vitaly GTR

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
город Герой Челябинск
Имя
Виталий
Техника
Алексей еще забыл вчера спросить, а где можно купить такую камеру, которая у тебя закреплена на шлеме?

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
И так, на Таганай поехало уже 12 снегоходов. До КИАЛИМА доехали быстро. Навстречу нам встретились наши друзья и соседи с Экстрим клуба. Они уже поднялись на Таганай и возвращались обратно. По Киалиму прокатились, но часто встречающиеся полыньи заставили нас свернуть на дорогу. Дорогу эту лучше не вспоминать - сплошная гребенка 6 км.
Но тем не мене все таки заехали на Таганай.

Вложения

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
Был шквалистый ветер со снегом. Хотелось спуститься вниз. Но мы же стойкие ребята, решили фотографироваться

Вложения

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
Обратно решили ехать своей дорогой. Во первых, неохота было прыгать по карабашским колеям, во вторых, решили еще заехать на Тураташ. Правда перед Тураташом еще пять снежиков двинулись на базу. Таураташ кому то легко поддался, а кому то :D

Вложения

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
Вернулись все с хорошим настроением. Вечером попили медовухи в бане, поужинали. И я там тоже был :up:

Вложения

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
Вот так закончились одни из последних покатушек снегоходного сезона 09-10г

Вложения

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
Vitaly GTR написал(а):
Алексей еще забыл вчера спросить, а где можно купить такую камеру, которая у тебя закреплена на шлеме?
Купить можно в Ебурге.
Вот ссылка. ТАМ ВСЯ ИНФО, тел и т. д. www.excam.ru

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Виталий ГТР, какая гуся утебя стоит? какие звезды в коробке? какой год ренегада?

Лехе трейсеру... хорошие увас покатухи получились :) завидую... но думаю что усе..... закончил на этот год.... дел куча... квартиру ремонтировать надо.... вобщем то совсем некогда стало!

Снег пухляк был или наст?

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
Protei написал(а):
Виталий ГТР, какая гуся утебя стоит? какие звезды в коробке? какой год ренегада?

Лехе трейсеру... хорошие увас покатухи получились :) завидую... но думаю что усе..... закончил на этот год.... дел куча... квартиру ремонтировать надо.... вобщем то совсем некогда стало!

Снег пухляк был или наст?
На Тураташе пухляк, на покосах уже наст.

Vitaly GTR

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
город Герой Челябинск
Имя
Виталий
Техника
2007 год. Недавно только купил. Гуся сток. Зацеп 44. Звезды наверно тоже сток. Еще не до конца во всем разобрался. Взял у товарища покататься и решил купить :D Так уж получилось. Накатал пока только 380 км. Конечно охото покататься по свежему пухляку. Но только уже следующей зимой. Сейчас тонет и все тут. Если на большой скорости ехать нормально, но только скорость падает - хана :olen: . Вот думаю как улучшить проходимость. Еще ворос где у нас можно купить проставку под руль. Желательно в наличии, или может у кого есть в наличии?

Трайсер

Ветеран
Реакции
109
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Бундокер 3900
Vitaly GTR написал(а):
2007 год. Недавно только купил. Гуся сток. Зацеп 44. Звезды наверно тоже сток. Еще не до конца во всем разобрался. Взял у товарища покататься и решил купить :D Так уж получилось. Накатал пока только 380 км. Конечно охото покататься по свежему пухляку. Но только уже следующей зимой. Сейчас тонет и все тут. Если на большой скорости ехать нормально, но только скорость падает - хана :olen: . Вот думаю как улучшить проходимость. Еще ворос где у нас можно купить проставку под руль. Желательно в наличии, или может у кого есть в наличии?
Обращайся к дилерам, у них все можно купить. Гусеницу можно приобрести канадской фирмы Камопласт. По инету найдешь.

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
ГУсянки твоей за глаза..... у меня даж по меньше на гаде стояла.

Руль проставку бери 25 см..... как раз хватает тросиков и шлангов... тормозной только чутка надо будет переложить.
Дальше надо ставить клатч кит, и менять звезды в коробке.... Чтобы понять какие звезды стоят надо вин.

Зарывается на ровной поверхности или в каких ситуациях?
Если роется при троганье вверх то это нормально.... вверх мордой на нем вставать нельзя.... Если на ровной... то то что я написал поможет справиться с этой проблемой. Конечно саммитом 800кой не станет, но на уровень 600ки можно выйти... тем более мощи хватает. Причина зарывания в вялом старте.... Пока оно раскрутится уже все.... снег вырыт.

Гуся точно с зацепом 44? не 38?

Лыжи пилоты 6.9 стоят?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу