Как до Борка прокатились и как вообще вечер закончился?
мы через Рыбинск поехали домой под Тутаев (дом отдыха Светлый), вернулись уже по темноте
итого за день получилось 215км
выезжали к вам в подворье в 8.30 утра. А сегодня до Демино доехали, соревнования посмотрели. Фото чуть позже выложу 
Фото ждём.Тоже отморозил немного подбородокmorgun написал(а):Вечер закончился ночью в ресторане под живую музыку.Были и обещенные перепела и веселье и народец.Пока дули по Волге назад в базу притопили и морду лица я подморозил здешку.А вы то вообще молодчики такой путь по морозяке!Фото ждём.
с утра выезжали было -29 

Хотели в эти выходные до Гаврилов Яма доехать, но маловато для этого снега наверно
Вообще есть огромное желание до Суздали рвануть
но тут наверно нужно прямо из Ярика стартовать, чтобы полегче было 
Хорошо отдохнутьmorgun написал(а):Счас рву в аэропорт,ночью улетаю в Дубаи.Приеду там спишемся и организуем какой нибудь общий маршрутик.![]()
мы пока снег шаманить будем
:vino:Леш, ты там проверь как арабы на снегоходах гоняютmorgun написал(а):Счас рву в аэропорт,ночью улетаю в Дубаи.Приеду там спишемся и организуем какой нибудь общий маршрутик.![]()

замерзли немного, нужно позавтракать 

(проехали 220 км за день по морозцу)Он скоро вырастетvvp02 написал(а):Что, "Русская Механика" снегоходы для карликов начала выпускать !?![]()

Koksyk написал(а):Поларис то кстати доехал, который компрессию забыл в коприно?
Подробности есть в ветке тест-драйва Коли Тверь.Не за чтоЗлой Кот написал(а):Арко - Аркадий и Рыбинские приветствую,
Спасибо что проводили, хорошо доехали, кстати. Видели 4-х абсолютно не пуганных лосей. Стояли и смотрели на нас...
Короче хорошо покатались, я только лицо подморозил как следует...
На Газе много лосей говорят
я тоже в прошлый вых подморозился
теперь еще шарфик одеваю 
Привествуем отдохнувшихmorgun написал(а):Какие планы на выходные у кого имеються? В субботу вроде как погодка самое то будет.
Мы хотим в своем районе заволгу исследовать
Недалеко от Тутаева
Дальние походы не планируем вроде
Щас из Брейтово звонили, у них ночью -39 было