mservis
Ветеран
- Реакции
- 216
- Местонахождение
- Алтайский край
- Имя
- Максим
- Техника
- всякая разная....
Западная (восточная) Сибирь - солодков
+1nemansnow написал(а):Все так и будет. Тока правду матку и выжмем по полной. Утили меня не интересуют - хомяков отлюбил в децтве, да и кроссовик не по мне. Не едут они там где катаем, да и не интересно.
Если на Карелию этот сегмент дадут предлагаю в голосовалку Egora, Andronius, Drew и Deflora ( тока ему по ходу нах не нужно - пусть сам наресуеццо) Двое с Кемской волости и двое с Медгоры.
Ну а ежели как хочеца, то велкамен ту Птз в наши лапы - опыт на горниках большой, экшен камера есть, сноупульсы то же, отчеты о своих снежиках и покатухах всегда пишем.
СправедливоИМХО
Вот и я говорю, что нужно сначала с техникой решить, а потом с пилотами - так было бы правильно 
BRANDT написал(а):Уважаемые участники форума!
Готовясь к новому снегоходному сезону, мы рады сообщить вам о продолжении акции «Стань тест-пилотом Polaris!»Поскольку акция имела большой успех, мы решили продолжить этот опыт, сделав следующий шаг и немного изменив условия: на этот раз выбрать нужно будет не одного, а сразу двух тест-пилотов в каждом регионе. Победителям голосования будут выданы две тестовые единицы, которые оба тест-пилота будут сравнивать между собой, меняясь техникой. На тест будут предложены снегоходы Polais и техника других брендов, а именно:
1) Widetrak LX и Yamaha Viking 540
2) 600 Widetrak IQ и BRP Skandic WT 600 E-TEC
3) 800 SWITCHBACK ASSAULT 144 и Yamaha Nytra X-TX
4) 800 PRO-RMK 155 и BRP Summit 154 X 800 E-TEC
5) 800 RMK ASSAULT 155 и BRP 800 Freeride 154 E-TEC
6) 800 PRO-RMK 155 и Arctic Cat M 800 Sno Pro 153
В ближайшее время будут определены регионы для проведения голосования за тест-пилотов.
Ждем Ваши комментарии и предложения!
С уважением, компания BRANDT

muravei- написал(а):лех. да это мы их толкаем, я например эркину позвонил когда предложил его, а он и не сном ни духом, он вродь согласился.ALEX38 написал(а):етит твою мать
...сколько же любителей халявы
![]()
братцы...вам не противно выпрашивать снежики ?!...или настолько поиздержались , что сами купить не в состоянии ?![]()
многие думаю так-же.
красноярск: интересное сочетание будет "ЭРКИН-ЖАН РЕНО"
предлагаю добавить(так как регион большой) в регион ЕЩЕ ОДНУ ПАРУ "БАЮЛ-ОРЕХОФФ" катают тоже в красноярском крае всем известны.
урал: "РЫСЯ-ОЛЕГРУС"
москва: "СЕРГЕС-........."

CERGES написал(а):А..... Что.... Утиль? Да запросто, по крайней мере один из них был. Могу оттестить хоть один, хоть второй. Готов потратить на это драгоценный сезон и вспомнить что такое охота и и рыбалка в зимний период. Запишите добровольцем.Юрок написал(а):Ну чо, москалики, довыепывались?![]()
Так вам (нам?1) Москва) и надо!
1) Widetrak LX и Yamaha Viking 540![]()
Железный ты чаво 
Поддерживаю, от Урала РЫСЯ и Оleg RUSТрайсер написал(а):От Урала предлагаю РЫСЮ, ну и раз Леха КС отказался - Oleg RUS. Уверен на все 100 - эти парни проведут интересный и информативный тест![]()

Рассмотрите две пары снежиков на Красноярский регионBRANDT написал(а):Уважаемые участники форума!
Сегодня вечером снегоходы будут распределены по регионам.
Ждите информацию!

, предлагаю все снежики увезти в Красноярский край, там устроить прокат(зачем тоскать туды сюды обратно.....
) за отчет на сноумобайле, ответственный muravei и некуй мучится

Да, давайте ужо расставьте точки над "i"BRANDT написал(а):Уважаемые участники форума!
Сегодня вечером снегоходы будут распределены по регионам.
Ждите информацию!

Измучился от тоски 
Я после пол литры Денис, ващпе все ориентиры теряю.muravei- написал(а):Также планирую провести гонку, типа горное орентирование, гонка естественно в парах, данные пары неплохо бы были для участия
Но... к зиме постараюсь подтянуться в этой дисциплине. Буду на напарника надеяться. 
+1mservis написал(а):Западная (восточная) Сибирь - солодков